Yang Hyun Suk Says “Big Bang Is Over?!”

Published 29/06/2011 by yeppopo

Kaget denger Judulnya?   Tapi disimak dulu artikelnya ya…. ^^

Ini diambil dari episode lama (Januari 2010) Strong Heart saat Taeyang dan Daesung tampil sebagai bintang tamu. Saat itu Daesung bicara mengenai phonebooknya. Dia mengatakan sebuah cerita dimana ia mendapatkan banyak pesan2 candaan dari para member.

Suatu hari, dia mendapatkan sebuah pesan dari No Minzy yang mengatakan, “Oppa, I love you.” Daesung benar2 bingung dan khawatir tapi kemudian dia menemukan kalau Taeyang lah yang mengirimkan ini sebagai sebuah candaan. Yang menjadi masalah adalah, tidak ada akhir dari pesan2 candaan yang dikirimkan oleh member2 Big Bang.

Dia mendapatkan pesan dari no Seungri yang mengatakan,  “Hari ini, bisakah saya tidur disampingmu? ” Dan ternyata G-Dragon yang mengirimkannya. Daesung mengatakan kalau dia tidak bisa mempercayai member2 karena candaan2 terlalu jauh dan suatu hari semuanya berkumpul dan berjanji satu sama lain untuk berhenti melakukannya.

Lalu sekitar satu bulan kemudian, semua member mendapatkan sebuah pesan dari  CEO Yang Hyun Suk yang mengatakan, “Tidak ada Big Bang lagi. Ini berakhir. ” Member2 semuanya berfikir kalau ini adalah sebuah candaan dari member lain jadi mereka mencurigai satu sama lain tapi ini bukan dilakukan salah satu dari mereka. Mereka lalu bertanya pada  Yang Hyun Suk tapi ini juga bukan dia. Hingga hari ini, tidak ada yang tau siapa yang mengirimkan pesan.

Daesung menyelesaikan ceritanya dengan mengatakan kalau orang tidak seharusnya mengirimkan pesan2 candaan. Dia mengatakan,   “Kamu kehilangan kepercayaan.”

Kira2 siapa ya yang ngirimin pesan itu?? Tapi itu jail juga si taeyang ngirim pesan pake HP Minzy hahhaha

credit: http://bffkpoplover.blogspot.com

Indo Trans: yeppopo

DONT TAKE OUT

61 comments on “Yang Hyun Suk Says “Big Bang Is Over?!”

  • astaga unniiii….. >< q udah mau ambil baygon ajah…. *mksudX mau basmi nyamuk, alX nyamukX ganggu q lg bc artikel ini* hehehehehe…..

    beneran kaget q T,T
    soalX q ga yakin bsa dpt bias lgi.. udh mentok klo BB cm BigBang
    trs GBnya cm 2ne1.. itu udh harga mati.. jd klo smp over.. gatau deh bkl jd apah
    *lah malah curcol gw* maaf yah unn… *bowing* ^_<

  • gileee…..udah teriak2 aja pas baca judulnya..
    NO WAYYY!!! NO NO NO NO NO!!! IT GONNA BE KILLING ME!!!!! NNNOOOOO!!!
    NO…NNOoooowww *mendadak intonasi teriak2 turun seiring dengan membaca artikel diatas. lalu….
    HAHAHAHAHAHA…..
    teriakan kuntilanakpun berubah menjadi cekikikan nenek lampir.

    • Eonni . . . . .ini trlalu mmbuat “serangaaaaaaaaaaan jannnnnnntungggg bangeeeeetzz”nanti eonni yang bayarin klo kena serangan jantung===huff,,

  • huhh?? judulnya,, bener2 deh onnie >.<

    Dae,,Dae..bener2 perasa ya.. :')

    dan candaan yg terakhir itu,, ga lucu..!! so heartbreaking, a nightmare, jangan sampe deh.. 😥
    jd yg ngirim ga ketahuan?? misterius amat..

  • Onnie!!! Tega bgt dh!!!kirain bneran!! Awas y onn klo ktmu tak bkin rendang sampeyan!! Huhuhu..hohoho.. ^o^ Kyny itu si panda deh yg bkin huru hara.. Hehehe.. Tp part yg plg lucu wkt YB crta klo BIGBANG tu sperti pohon kta appa YG ^o^

  • hahaha udah gak kaget saya XDD kkk itu bukan pake hapenya minji.. katanya itu no.nya taeyang namanya diganti jadi minji kkk

    yang ngirim bigbang bubar kok saya pikir si ntop ye? hhhhh gatau kenapa mungkin karena kami sesama B (?)

  • haahhhh….aduuu onn,,,,rasanya kyk brenti bernafas sejenak #halah#baca judulnya….
    aduuu taeyang usil bner ngrm sms pake hpnya minzy…

  • awalnya pas liat judulnyaa,aduh rasa mau ambruk sekujur tubuh. kalo bigbang bubar idola saya siapa dong? cuma bigbang satu2nya idola saya.. hmmm..

    tapi pelan2 baca artikel nya sambil was was stadium 4, eh kayanya ceritanya mengarah ke cerita lucu. ahh sujud syukur sama Tuhan,,huf.. lega. jail banget tuh taeyang. sama kayak onnie popo jail banget,bisa2 nya bikin orang jantungan tengah malem gini.. kekeke 😀

    • sma chinguuu….
      Q just love 1 BB…. y cma BIGBANGGGG,,,
      klo G’ d BIGBANGGGG….
      hdupp jd hampaaa
      niE j daxch hampa g’ d kbarr terbaru dr mRekaaa…

  • unni popo aku baru nangis terus ketawa liat GD di MV Jibe Gajima, nah ini artikel bikin shock tujuh turunan, haaahh -____- frustasi jadi nya >,<

  • Kaki udah dingin aja baca judulnya….
    Pas selesai baca malah sakit perut ktawa….
    Kalau yg Yong Bae oppa kirim sms dari hape minzy itu aq udah tau. Cuman yg ngirim sms Bigbang bubar ke sluruh member tu siapa ya? Sampai skarang nggak ktahuan?? Wow? O.oe oppa kirim sms dari hape minzy itu aq udah tau. Cuman yg ngirim sms Bigbang bubar ke sluruh member tu siapa ya? Sampai skarang nggak ktahuan?? Wow? O.o

  • ONNIII bikin spot jantung aja deh -___- wkwkw baca judulnya aja udah lemes banget malah mau terjun dari atap genteng (?) wkwk
    youngbae emg nakal yaa ,wkwk saya pernah baca artikel ini dan sampe sekarang masih ga nyangka kalo YB itu jail -____- wkwk

  • OMO!! Mata uda pengen kluar iki ngliat judulnya, smpe pengen pipis, jantung berenti mendadak tp terus detak lagi, tangan n kaki gemeteran Y.Y

    Onnie, lain kali dilarang bikin postan yang kaya gini ya!! Takutnya banyak VIP yang ngdaftar di RSJ terdekat!! Gomawo ^^ *simpen lg tali rafia yang td uda disiapin

  • hahahaha onnie popo jail bgt sih pake ngasih berita pagi” yg bikin olahraga jantung aja ternyata mereka emang suka usil ya xixixi.. love u bigbang.. 😀

  • dah pernah tau ni
    kan d ungkap pas parodi big bang 1night 2days
    yang ngirim keknya managernya tabi oppa
    ngakak q yg liat
    hhi

    • oh ya?? kok aku gak nyadar ya yg ngirim itu Tabioppa…ohhh…yg BIGBANG is over itu yah..ohh…rerun dulu ahh…

  • yaampun kirain beneran,
    udah mau sedih aja tadi..
    walaupun bukan VIP tapi sedih klo BIG BANG bubar..
    untung cuma iseng,,,
    hahahahahah
    sujud syukur..

  • Onni bikin aku jantungannnn *hosh-hosh, ngelep keringat*

    Kupikir btulan YG appa, rpanya bukan…. terus itu Bae oppa jahil amat sms Dae kta2 gitu kan jdi cembokur saya *kibas rambut*…

    Onni popo emang daebak lah kalo bikin jantungan 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: