Minzy, “Selamat Tinggal Rambutku….”

Published 29/06/2011 by yeppopo

Ini adalah update-an   Minzy beberapa jam lalu di twitternya:

머리카락 수난시대….ㅠㅠㅠ 안녕.. 내 머릿결…

Ini waktunya untuk rambut saya menderita….ㅠㅠㅠ Selamat tinggal.. Rambutku…

hmm… kayanya rambut Minzy jadi kuning ya?!

Source: Minzy‘s Twitter
Translated by 
nyxtime @ ygladies.com

via: dkpopnews

Indo trans; yeppopo

16 comments on “Minzy, “Selamat Tinggal Rambutku….”

  • bagusan ungu yang pas di inkigayo kemaren :”O ah waee kuning mulu, ntar dikira lele kuning loh #dilindesperataaspal huhuhuhu yang bagus kalo pake kuning itu cuma CL D: tapi gapapa lah ikhlas, demi idola :”)

  • Bener bagusan item,, kan lengkap tuh,, Bom Merah, CL blonde, Dara Coklat, Minji Item,, ya ampuuun Dee bagusan item lebih keasiaan rambutnya…huhuhuhu

  • Huhuuhuhu,, kuning? Ya uda deh,, tapi lebih suka yang itemm,, lebih terlihat klasik orientall,,,,h terlihat klasik orientall,,,,

  • I love her no matter what hairstyle she has. ;D *english ngaco
    Minzy eonni mw diapain aj bkln ttap cntik,cool,sexy,cute dalam 1 paket^^
    tp klo dsuruh mlih aku plng ska rmbut’a yg pnjang d MV can’t nobody.Tp cat grey’a d IATB jg keren,pkok’a Minzy eonni Keren….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: