Inilah Aktor Bintang Idola Terburuk Versi Arirang!

Published 29/06/2011 by yeppopo

Pada 28 Juni, Arirang merangkin 5 bintang idola yang dikenal  menjadi aktor2 yang mengerikan di program  ‘Pops in Seoul‘ mereka yang menggemparkan dan menimbulkan perdenatan antara fans.  Bintang2 idola diperingkati kebanyakan pada kemampuan akting mereka dalam mengekspresikan emosi2 (wajah, nada suara), pelafalan, dan bagaimana naturalnya mereka saat berakting

KARA’s Goo Hara berada di peringkat 5 terburuk dalam daftar dan sisanya antara lain SS501’s Kim Hyun Joong di no 4,  miss A  Suzy di no  3, TVXQ U-Know / Yunho di nor 2, dan akhirnya,  Davichi’s Kang Min Kyung di rangking sebagai aktris bintang idola terburuk..

Host Arirang memberikan  sedikit kritikan keras dan feedback untuk tiap idola tapi diakhiri dengan komentar pujian seperti, “Jangan khawatir Hyun Joong oppa, ini sebenarnya berarti kamu lebih menarik “, and “Oh tunggu, saya bisa mendengar semua fans paman mereka berteriak , ‘it’s okay, karena Suzy ,e-,ake up dengan kecantikannya ‘”.

Meskipun beberapa  setuju dengan keakuratan peringkat2, banyak fans yang kesal dengan isi dan menanyakan apakah tingkat mencela/penghinaan diperlukan.

Berikut videonya:

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

37 comments on “Inilah Aktor Bintang Idola Terburuk Versi Arirang!

  • y emang akting mereka buruk,,,

    tp d baling keburukan’a pny khas sendiri yg justru menyenengkan,,,

    kya hyun joong d BBF n’ PFK acting’a banyak diem krn emang peran’a sebagai pendiam,,,

  • gag asik ah polling ini,,, kaya dia bsa akting bagus ajah… mreka smua kalo aktngya gag bgus knapa bnyak yang suka?????? 😛

  • Bukannya ngebash yaa,,, tapi mwnurutku miss a suzy ma hara emang aktingnya kurang ekspresif,, walopun aku juga ga bisa akting tapi emang keliatan apalagi suzy pas di dream high, agak kaku,, *no bash just my opinion*

  • Wah kl akting mrk yg kyk begitu dibilang buruk brati yg ikutan pollingnya pasti aktor ato aktris tingkat dewa dong.. Kl ga brati org2 sirik tnd tak mampu.. Ho_Ho :)P

  • Mianhae klo ini dianggap bashing….

    Ya emang klo diliat akting mreka semua kurang menjiwai.tp bisa dimaklumi soalnya mereka masih baru didunia akting.akting itu ga gampang and ga semua berbakat.so buat suzy,goo hara,uno,min kyung,and HJL hwaitiiiiiiing….

    chingu mampir ke blog ff dbsk-ku ya

    http://dbskoneaktf.wordpress.com
    ada 2 genre yaoi sama straight…*psssst rata2 ratingnya nc21*

  • Yunho oppa masuk. hehehe, iya sih di No Limit aktingnya kaku banget. tapi gapapa oppa, berarti bakatmu bukan didunia akting ^^

  • merekakan pasti punya kekurangan juga….
    nanti juga lama kelamaan acting mereka makin bagus….
    waktu di BBF aku ngak begitu suka ma Kim Hyun Joong karena menurutku bila dibanding dengan versi taiwan n jepangnya vic zhou n oguri shun jauh lebih bagus…
    eh..pas nonton play full kiss..aku jadi jatuh cinta ma Kim Hyun Joong….

    so intinya mereka masih bisa tampil lebih baik..jadi anggaap aja ini sebagai motivasi untuk mereka lebih baik lagi…

  • emang bener sih akting mereka kurang,kalo dibandingin sama aktor/aktris senior lain. wajar kan, tapi mereka udah coba yang terbaik.
    kalo menurut aku pribadi,kim hyun joong bagus aktingnya,poll kok!

    tapi ya aku ga setuju dibuat top rank yang beginian,mending top rank tentang yang bagus2 aja gitu. kalo gini kan kesiaannn idol nya ntar jadi rendah diri lho. kalo top rank gini mending ga dipublikasikan di tivi..kekeke,,untung aja bias2 aku ga masuk.. #egoisnyaaku

  • koq aneh sih polingnya ??
    rata” film yg mreka bintangin jd hits ..
    guw malah ska bgt actingnya suzy di dream high kereen bgt ,,
    trus jg hyun joong di BBF mantep bgt actingnya ..
    apalagi yunho di HTTG actingnya bagus koq untuk permulaan ..
    di bandingin sama acting film di indo malah mnurut guw acting mreka tuh udh bagus bgt ^^

  • aku se setuju ya ma poling diatas,, cos mang ating mereka kurang menawan,,,,
    secara skill mereka dilatih dan diarahkan untuk jd idola bukan aktor atau aktris kan?

    mereka mungkin aji mumpung aza terjun ke dunia akting mah,,, tanpa dibekali tekhnik or bakat yg memadai tentang akting,,,,,,
    makanya akting mereka kurang gmana gtu,, ga kyak yg aslinya mang aktor or aktris,,,,

    coba aza lyat,, drama2 yg pemeran utamanya idola jarang banget yg memperoleh rating tinggi,,??????
    padahal idola kan punya fans yg bejibun,,,, v mungkin ya karena kualitas akting mereka yg kurang,, sehingga penonton juga lyatna kurang sreg,,,,

  • pandanglah itu sebagai kritik membangun….
    aq yakin idol-idol itu sendiri juga menganggap itu kritikan semata kok. Malah bagus kan dg bgitu mrk bisa berkembang. Bagaimanapun hidup itu ada negatif n positifnya *halah*

    Walo aq Yunho-bias tapi kuakui akting dia ga bagus di HTTG jika dibandingkan Changmin di PM ato micky di SS….untuk ukuran sama-sama pertama kali jd pemeran utama.

  • mereka semua pada baru kali di dunia akting,wajarlah klo masih kurang….lama2 juga makin bagus…hwaiting yunho oppa!!!

  • Suzy kan kaya gitu, karna emang perannya dia kaya gitu. Netizen kira gampang apa, akting no expresion kaya gitu padahalkan Suzy orangnya ceria banget. -_-“

  • waaa… ni polling rada bikin panas fans ya…
    ckckckkc…
    menurutq yang dicantumin di video ntu aktinya bagus2 koq…
    ga buruk bgt dech, dan ni polling gag penting juga..kekekke
    KHJ oppa??? knpa tercantum???
    aq seneng liat akting KHJ oppa…. *dampak drama playfull kiss*

  • Waduh, Uno masuk yak?? -.-a *sruk sruk*

    Coba~ kalo Poseidon jadi main,mungkin kita jadi bisa lihat seberapa banyak perkembangan aktingnya Uno~

    Aku setuju setuju aja sih ama ni daftar,
    tapi masalahnya yg nentuin ni peringkat tu meninjau dari patokannya drama yg mana?

  • klu di bandingin sama artis2 senior (kim sooro dan yang laennya) mah, wajar mereka dapet akting buruk.. soalnya mereka kan masih newbie.. tapi seenggaknya pilem yang mereka bawain dapet rating yang lumayan.. dan jujur aku suka… ^^

  • yach…ni poling yg buat rada sableng y

    masak kim hyung joong masuk yg terburuk pa gara2 playfull kiss ratingnya rendah?
    klo Suzy, Go Ha Ra n Uno wajarlah klo buruk lawong masih pertama kali, harap maklum aj…
    tetep semangat deh buat mereka!!!!

  • Suzy…bagaimanapun juga kamu tetap menawan hatiku…kwkwkwkw….. buktinya Dream High sukses besar…. tenang nak itu tandanya mereka sayang denganmu, pingin kamu maen drama lagi jadi bisa nonton wajah cantikmu lagi…. DAEBAK!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: