(News) Sandara Park Di Takut Dengan Make Up Tiap2 Member Di MV “I Am The Best”?!

Published 28/06/2011 by yeppopo

Sandara Park mengungkapkan kalau member2 2NE1 takut dengan makeup masing2 member selama syuting MV  “I’m the Best”!

Hari ini, Sandara mempost senuah foto di me2daynya bersamaan dengan pesan,   “MV ’I’m the Best’ rilis! Apakah kalian semua sudah melihatnya?!”

Di dalam foto, Sandata memakai sebuah topi mainan plastik yang funky dengan tanduk besar yang keluar di sisi2nya. Dengan wajah yang cute, mulut yang terbuka,  bintang ini bermain2 dengan memegang masing2 tanduk. Dia menambahkan,  “Kami juga ditakutkan dari satu sama lain di adegan terakhir. Kami semua mengatakan kalau tiap2 dari kami terlihat sangat sangat menakutkan.. sedangkan tidak ada banyak perbedaan diantara kami berempat. Lol!

Adegan terakhir dalam MV cukup mencolok karena tiap keempay member meninggalkan sebuah kesan yang kuat dengan gaya rambut funky mereka dan gaya makeup yang unik.

Netizens berkomentar “Kalian tidak menakutkan sama sekali, tapi cute!”, “Sandara kamu sangat cantik”, “Kamu sellau cantik .”

Sementara itu, 2NE1 sedang menikmati popularitas yang meledak dengan single terbaru mereka “I’m the Best,”yang dirilis 24 Juni lalu.

credit: Soompi

Indo Trans: yeppopo

Iklan

20 comments on “(News) Sandara Park Di Takut Dengan Make Up Tiap2 Member Di MV “I Am The Best”?!

  • Kalo menurut diriku make up atau tampilan yang paling serem itu, CL yang rambutnya di bikin Tanduk, sama jadi orang gila…hahahaa… 😛

  • Soalnya kalo 2NE1 make up nya minimalis jadi gak keliatan 2NE1 nya..
    Kalo 2NE1 itu dikenal ama keberaniannya, so ngapain takut ngeliat mereka?
    Ada-ada aja Dalong mah..

  • Q suka Gya rambut ala CL…
    kren ey..
    MINZY Jga..
    DARA…
    Khusus y onnie tercantik Q.. PARK BOM… ^0^

    mreka smW pd MACHO2.. HAHAHA~ *lho koQ.. O.O

  • Lol,,, dodoooonggggg,,, ga menakutkan,, iya mungkin yang pas CL ada tanduknya ma jadi orang gila itu ngagetin,, hohoohoho,, tapi kalian masih cantik kok,, itu di topinya dara tanduk yaa?? Kupikir es krim,, hohohooh

  • Haha darong ada2 aj,,mana yg serem?Bg ak mah lucu…Blum ad GB yg tmpil pul pul lan macho gt,. *ato ak yg blum liat tp mnrt ak mah kalian keren bgt,pa lg pas CL jd orgil tu dapet bgt gaya nya,wkwk pizz

  • klo ada GB lain yg mau dandan ala mereka ky d Im The Best.. gw ksih 3 jempol deh… wkwkwkwkwk…. SUMPAH KEREN bgt…!!!!!!

    ga menakutkn koq, unni mlah keren bgt.. brasa liat boyband.. sangar.. tp sisi cwenya masih keliatan koq… pokokX speechless gw.. ><

  • Tinggalkan Balasan ke LaDy Dae Dae is VIP Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: