(NEWS) KARA Hara & B2ST Junhyung mengkonfirmasi berpacaran

Published 28/06/2011 by askarein

KARA Hara dan Junhyung B2ST sudah mengungkapkan  kencan mereka!

Pada 28 Juni, Cube Entertainment mengumumkan, “Mereka memiliki hubungan senior / yunior sampai mereka mulai berkencan. Mereka sudah berkencan selama sekitar satu bulan sekarang. Ketika Hara akan melalui beberapa masa sulit, Junhyung menghiburnya. Karena jadwal sibuk mereka, mereka hanya bisa pergi keluar untuk makan dan kegiatan kencan lain tiga kali sejauh ini. ”

DSP Media juga mengumumkan, “Mereka memiliki perasaan yang baik terhadap satu sama lain, tapi mereka masih mengenal satu sama lain. Ini hanya sebulan sejauh ini. Harap mengawasi mereka untuk sedikit lebih. ”

Source + Foto: Berita Yonhap melalui Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

76 comments on “(NEWS) KARA Hara & B2ST Junhyung mengkonfirmasi berpacaran

  • what?????
    jadi………
    mereka dah kencan????
    ah…patah hati d…
    huhuhuhu…
    kau tega junhyung….
    huhuhuhu….
    aq ikhlas dech……

    • kyaaa uda ada nama couplenya ^^ JunHara fighting !!
      Seneng bgt sm idol yg bisa terbuka kaya gini 🙂

  • Ewekkkk……………….

    Hara, kau boleh mengencani siapapun di b2st, tapi jangan my baby Junhyung………!!!!!!

    Hiks…… patah harapan, patah semangat, patah hati, patah kaki……….

  • Akhrnya dposting jg….
    Smpet shock td pagi pas liat fto2 mreka….
    Mesra bgt,, gandengan tgan gtu >..< hehehe….

    Moga langgeng Mr Junhyung and Ms Hara

  • CHUKKAE! 🙂
    Tapi Junppa, gimana nasib seobbie ._. Pasti seobbie lagi meringkuk menangis kedinginan karena cemburu T____T #PLAK #Korbanjunseob
    Mudahan gada yang saling ngebash kayak kasus2 sebelumnya 🙂

  • ahahhahaaaaaaaaa

    b2uty (bner g’ tulisan’a??) kebakaran jenggot smua…

    sbar y chingu,,,,,

    sni aq pinjemin pundak dech bt kalian

    • Envy bgt liat pic2 mrka yg mesraaa…
      Serasa dunia mlk mrka berdua deh…
      Tpi senang mrk mau t’buka mngkn ini yg bwt si joker ga maen twit lg takut kena bash…

  • ahhh… jinchayo???jincha????
    aigoo….. jadi yang dulu maksudnya pacar ntu go hara…..
    OoooOOoooooooOoooo…………………………………..
    wish u happy with her…
    we will support u….
    🙂

    *gikwang oppa jangan ikuti jejak junhyung oppa ya ,sayang…*
    kekekkke 😉

  • ini maksudnya cuman “kencan” (baru pdkt) ato udah pacaran??? gilaakkkk! pdhal hara biasany d gosipin klo ga minho/younghwa!!

  • serius…Haraya,,knapa aku gak knal siapa pacarmu ini…
    yasudahlah yg penting dongsaengku ini seneng…kesian donk Thunder…
    pdhal aku ngarepnya kamu ama Thunder ajah…

  • yey

    chukaeee

    nah mending terbuka kayak gini..

    lagian wajar aja mereka pacaran,lah wong mereka masih normal kok

    semoga para fans menerima dengan lapang dada 😀

  • patah ati asli . Ga mau ngebash hara tp gilak sesek abis .
    Bisa ngerasain yg biasnya pd pny pacar . Kaya gni toh rasanya?sesek asli

  • Seneng kl ada artis ngaku pacaran ky gini,tp jgn keawalan gni,takutnya ntar malah gakuat dibash sana sini, se7en sm park han byul keren tuh

  • Andwae…..Junhyung……
    Lgsg mewek paz baca….ma Hara lg…,oh Hara…beruntung bgt dy..

    Tp klo Junhyung bahagia…yasulah….d relain aj…..*mewek lg….*huhuhu…
    Semoga awet&adem anyem hubunganny…

  • wahh selamat ya….moga banyak yg jadian juga…^_^, n moga gak diganggu ma fans yg gila….
    kapan ya daragon konfirmasi…xixixixixixi… 😛

  • #sigh……………………………..
    b’kurang deh namja Korea yg “non employe”
    asal jangan Jiyoung Oppa gw aja yg tiba2 ada berita kaia gini izzzzzzzzzzzzzzzzzz amit2 *getok2meja*

  • Wach kaget junhung ma hara..cukahae..
    Sebener’y dah punya firasat kalo junhyung pst dah punya pacar, tp g nyangka kalo cewk’y hara..unexpected..

  • Hyuna dan Junhyung sangat cocok….
    Kok jadinya Hara dan Junhyung???
    Kasian banget ma hyuna….
    Ku sangat support klw hyuna dan junhyung bersama…..
    Terpaksa jga support junhyung na hara bisa happy forever….
    Poor Hyuna T.T

    • Ya… bener bnget tue…. Hyuna ma Junhyung kan bnyk chemestriny nya….
      Kirain bakalan ma hyuna …. Kecewa berat de 😦 😦 😦 😦

  • tumben nih dipublikasii.. biasanya kan idol korea ngeri mau publikasi dating mereka.. tau dong bashing nya fan and antis suka gila2an..hehe

    itu sih salah satu alasan tabi nggak publikasi pernikahan kami.. wakwkwkk #dilempar upil

  • sumpah super kaget pas tau lewat twitter, aku lgsg buka yeppopo untuk tahu kebenarannya .___. oh ternyata benar toh, pas itu member beast semuanya pada nonton, Junhyung sendirian di dorm .. ternyata memang benar adanya dia dah ada cewe hahahaha

    emang bener deh 2011 heartbreaker…. longlast aja deh~ jgn jadi kyk JongKyung yak .___.V pdhl saya dah percaya banget JongKyung longast , taunya engga.

    visit ya dan baca FF nya, thanks!! http://missstupidliar.wordpress.com

  • tau nya tadi pagi ni berita , baru post comment sekarang .. selamat yah buat kalian .. 🙂
    b2uty , yang sabar yh apalagi fans nya Junhyung 🙂

    jadi inget jjong sama SSK

  • 😦 .. tega ..
    sbenernya gw bukan fansnya junhyung oppa, gw tetep hyunseung oppa .. tp ,kox gw gx rela y dy pacaran ma hara, gw expectedny hyuna ato naeun.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: