Foto-foto yang membuktikan Junhyung&Hara pacaran

Published 28/06/2011 by askarein

 

 

 

 

Cr; allkpop
Shared by: allysalvn@b2stindonesia

reupload: askarein@yeppopo

Iklan

31 comments on “Foto-foto yang membuktikan Junhyung&Hara pacaran

  • Jadi inget jonghyun sama shin se kyung ..
    mereka tuh pacarannya sebelum debut atau sesudah debut sih ?
    kok kayaknya gaya rambut junhyung nya masih yg sekarang, diliat dari gaya pakaiannya juga bukan gaya jaman dulu .. apa baru ya ?

    kok sepi gitu yah difotonya ….. beneran deh jadi inget jonhyung shinee sama shin se kyung ….

    tapi aku dukung dukung aja kok kalo emg pacaran, mereka kan manusia juga wajarlah kalo pengen punya kehidupan normal layaknya orag orang lain …

  • Tadinya gak rela, My Jun Hyung Oppa pacaran, tapi pas tau pcaran’a sma Hara,, saya Rela,,hahahahaa,,, *siapa gw gak ikhlas mereka pacaran emak bukan, adek bukan,,hihihii*

  • oao,,, ini yg gw lyat tadi siang,,, *bikin shock*
    walau gw biasa za ma junghyun v asli ya rada gimana gtu lyatna…
    kurang suka,,,hihihihi

    mungkin kalo ceweknya gw se,, beda cerita,,,
    #plaaaaaaaaaaaaakk

  • omoo omoooo.. seharian ini baru buka yeppopo,, kenapa disuguhkan artikel yang bikin malam ini ngga indah -___-
    selingkuhanku, selingkuuuhhh (?) #plaakkkkk
    junhyung oppa,, kau tegaa !!!

    jun oppa, moga bahagia sama selingkuhan’y (?) yaa 😀
    cuma suamiku tabi yg ngga prnh selingkuh *tepatnya belum*

    dadaaah jun,, !! *ngeloyor brg tabi*
    *gilaaaaa*

  • hmmm aigoo jinja.. -_-”
    semoga ini awet.. (?) #dijitakin Junhyung lovers. -_-” miannn -_-V
    sabar yaa.. kaya saya sabar dengan Jonghyun XP.. #gaadahubungan -_-“

  • weeeii cocok-cocok.. d^^b langgeng ya mbak-mas.. hoho XD
    b2ty-b2ty sabar oke, masih banyak member b2st yang jomblo huehehe XD

  • pngambilan gambr nh bagus yeah!…
    tepat bgd…… mang dah…
    jadi tringet bg jjong ama SSK….

    lokasi nh juja keren….

    moga moga ajh yg nie awet….
    yg 1 cntik,,, yg 1 nh lage gantenng…..
    yeah pas lh…

  • Hmm…Kaget lihat pic yang ketiga. Paparazzinya profe nih. Gambaranya kayak teaser photo buat drama/movie yang mau release. XDDD dan tulisan Dispatch itu sebagai judulnya. LOL

    Tapi jujur, saya terombang-ambing diantara arus rela dan tidak rela dengan hubungan mereka. Maklum lah, bang joker pan bias saya. Tapi ya…biar gimanapun juga, dia cuma manusia biasa, sama lah kayak kita. Kalau kita bisa jatuh hati sama dia tanpa dihalangin siapapun, kenapa dia gak boleh jatuh hati sama orang lain tanpa terhalangi oleh siapapun? Not fair! T.T #menangisdenganbacksongBEAST-BadGirl(Boy)

  • kok fotonya kaya rekayasa ya?
    masalahnya , jalannya sepi banget . terus dari baju + style mereka .
    terus dari sudut pengambilan gambarnya ,,, kaya disengaja .

    maaf , bukan maksud sok tau .. tapi kaya asa-asa *logat sunda keluar* gimanaaa gitu …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: