[Article] Battle who wore it best Bigbang Taeyang vs Super Junior Eunhyuk vs Beast Hyunseung!

Published 28/06/2011 by askarein

Ini adalah 3 seperti pertempuran antara Idols KPOP! Mereka adalah Super Junior Eunhyuk, Beast Hyunseung dan tentu saja Taeyang , yang semua dianggap penari yang baik di dunia KPOP. Namun, ini bukan pertempuran menari melainkan pertempuran ‘yang memakai itu yang terbaik’. Dari 3 hotties yang memakai Givenchy ‘Jesus is Lord’ Baju terbaik?

Eunhyuk. (A / N: Ia mengenakan kemeja ini di MV Perfection  Super Junior M)

Hyunseung (di progam radio)

cr : 21bangs

dkpopnews

askarein@yeppopo

62 comments on “[Article] Battle who wore it best Bigbang Taeyang vs Super Junior Eunhyuk vs Beast Hyunseung!

  • sesuai urutan fotonya…..
    1. taeyang..karena kliatan seksi kaos apa aj yg dipake dengan body kyk gtu…plus lengan yang kekar….
    2. eunhyuk..biasa aj sih..malah ketutupan ma jaket…gak keliatan tulisan bajunya….tapi lebih baik dari hyun.
    3. hyun…soalny bajunya kok kegedean dibadannya…kaos putih dengan kemeja putih lengan panjang jd bikin kelihatan gemuk…palagi lehernya yg ketutup ma kerah…..

    *mencoba menilai dengan objektif….. 🙂

  • 1.) taeyang,,, coz simple tapi tetep berkharisma gitttuuu..
    2.) eunhyuk pas dibadannya, tapi ga menonjolkan kaosnya,,,
    3.) hyunseung,, kliatan gendut kyaaa,,, ma ga cocok aja pakek model rambut kayak gitu,,, kyaaa

  • sbgai is3 nx bang yongbae,,, pzti yg trbaik yaaaaaa eunhyuk,,,,
    eh slh ding mksd q yang plg the best pztinx,,taeyang yeobo lah,,,,g sah d ragukan lg,,,

  • Taeyang!

    gw bilang gtu bukan krena gw adalah VIP. tapi emng bner sih…alasan objektifnya, ga usah di jabarinlah. ga pnting jg haha…
    *digeret Taeyang langsung di beri ciuman trima kasih.

  • waaaaaaaawwwwwwwww kereeeen kaos nya, sering di pake Jay-Z sama Kanye West neeeh, cuakeep bener kaosnya…. klo gw secara selera milih Taeyang.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: