2NE1 ‘I am the Best’ Official Music Video Released!

Published 28/06/2011 by kimtae

via ; YG United

Iklan

66 comments on “2NE1 ‘I am the Best’ Official Music Video Released!

  • wow!!!!!!!!!!keren bgt MVna…!!!aku suka bgt bagian mereka mecahin kaca ditangga lagu ceritanya…sama yg terakhir nembak2!!!bnr2…KILL ALL CHART!!hahahahahaha….

  • DAEBAK DAEBAK!!!!!!

    Sumpah ngliat MV-nya smpe speechless, cengo secengo-cengonya o.O

    2NE1 SARANGHAEYEO *kiss n hug member atu atu

    #ulang MV-nya smpe hdd kompi kriting(?)

  • sumpah love bgt lah sma MV ini.. style mereka WIDIW…… makNyos *emg makanan*
    gw nunggu mreka perfom dng style yg ada d MV ini… >< apalagi TANDUKx CL hehehe..
    DAEBAKKKKKKK….. *ups caps jebol*

    • ada yg bilang itu simbol illuminati…(organisasi rahasia yg mengatur konspirasi dunia)

      geje tuh org2 -____-“

    • hahahahaha… org2 mikirX kya jd kemana2 yah…

      emg MVnya the best bgt.. jd ada aja tanggapn2 haters yg gaje ^^

    • katanya illuminati itu organisasi terlarang, ada hub nya dng pemujaan iblis ,,.
      lagian klu jeli ada byk simbol illuminati yg bertebaran di MV kpop artis lainnya.

    • hahaha..ada2 aja tuh omongannya…trlalu ngada ngada..
      jelas bgtlah pyramid muncul cz lagunya kan ada unsur2 mesir/arabian gitu…
      payah deh tuh org!

    • hahahahah, gw sih udh duga dr kemaren2 pas ngeliat ada gambar pyramid bakal ada komen2 soal illuminati ,, artis holliwud jg byk yg di duga illuminati kok, tp byk jg yg belum terbukti.

    • sekarang lucu nya tuh orang2 menghubung-hubung khan angka 21 untuk rilis album 2ne1 sebagai angka keramat yg msh berhubungan dng illuminati ,,, hahahaha ,,

    • iya MV shinee yang lucifer juga,tapi untuk 2ne1 yang ini gw heran aja kalo dibilang iluminati ga berdasar banget udah jelas pyramid di iluminati ada mata satu di tengahnya kalo punya 2ne1 cuma menyimbolkan kalo musiknya berasal dari mesir afrika .
      jeh biasa kerjaan antis itu

  • gw telat s’jam huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    gila!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    konsep,fashion,lagu,everything is more than perfect!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    is AWESOME gosh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    neage che jalaga………………..bomratatata tatatatata oh my goshhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  • 1kata KEREEEEENNNNN!!!
    gx sia” nunggu lama…
    Rambut cl keren.. Kaya tanduk..
    Bom body nyoo barbie euy.. Andai q segitu .. Kekeke
    TOP beliin mobil ky yg d pake sandara…
    Minzy tambah cantik n keren.. Q suka rambut e.. 😀
    Akakakz..
    Tu trakhir piramid tanda apaan y??
    Kursi ny keren banget.. Ky mau mnguasai dunia.. Kkk
    dance ny jg keren..
    Bag trakhir mecahin kaca nembak” paling keren !! Haha
    2ne1 daebak!!!!

    • Perasaan di setiap MV YG Family pasti ada “Binatang Tamu”, keseringan anjing yang dateng,,hahahhaahhaaa,,, di MV’a GDTOP “Knock Out” GaHo, “Can’t Nobody” anjing yg gede itu, TOP “Turn it up” si charlie, “I’am the best” juga ad anjingnya,,hahahahaaa,,, pecinta binatang semuaaaa.. 😛

      *Komen gajebo…. Mian 😛

    • waha.. iya baru nyadar.. ^^V makasih telah menyadarkan Q… Muach *dTangkis @Kimtae*

      over all keren bgt wkwkwkwk…
      I Love CL’s horn.. ^^V

  • no coment…
    spechlesss….
    liat mrk gw jd bingung,,,
    muter otak ganti2 tema
    black dominan,,gaya premannya mantap..
    nge punk abesss….
    ga nyangka gw mrk bisa cadas gt,,,

  • satu kata buat deskripsiin ini MV..
    KEREEENNN!!!!!
    amazing banget ! huuaaahh!
    terbayarkan sudah *ciiee*
    suka banget bagian nembak”nya,,
    emang ALL-KILL !
    THEY ARE REALLY THE BEST !!
    :O

  • Setau aku simbol iluminati itu emang simbol pemujaan setan,, nah tapi masalahnya iluminati itu setau aku pyramida terbalik, sama kayak di mv lady gaga born this way,, nah menurutku yang pyramidnya 2ne1 itu mah pyramid biasa,, justin bieber juga katanya itu satanic,, *aliran yang disebut penganut setan* tapi toh itu blom terbukti benar,,

  • kagum bgt deh..pengerjaan MVnya bner2 detail yah…
    piramidnya ada tulisan 2NE1nya..
    trus judulnya kan I’m The Best..jadi CL muncul pake jubah panjang dan pegang sabuk kemenangan tinju gitu di bahu sebelah kanan..
    krna mreka cewe2 yg mahal..CL juga brdiri di atas berlian..Dara duduk di mobil mahal..Bom stylish bgt,makanya liriknya juga bilang..bhkan cewe2 ngikutin style dia..
    sayang kualitas suara videonya kurang bagus dan mnurutku walau HD gambarnya masih agak pecah niy yg diupload di youtube..sayang bgt..

  • Tadi pagi sempet kesel sama YG appa krna ngaret rilis nya, tapi setelah liat nih MV emosi dan kesabaran para Blackjack terbayar sudah. Hati langsung luluh liat nih MV kerennnnnnnnnn buangettt nget nget…
    Aq paling suka scene CL yg pertama, trus pas minzy pake cincin sama pas mereka duduk ditangga mecahin kotak kotak itu..
    Ya ampun spechless di situ mereka keliatan kaya cewek cewek preman yg cantik dan keren abis dah…

  • ngePlay pertama videonya sumpah langsung jatuh hati,kereeeenn banget!!nget!nget!!
    ngplay kedua kali malah sibuk ngitungin berapa kali CL ganti baju,Hahaha..dan kalo ga salah itung berkali-kali,dia ganti kostum sampe 8 kali, anjiirrr!!sumpah yah,bajunya pasti yang super duper mahal pula,kayaknya satu baju CL aja sama kayak biaya makan aku ampir setaun,Hahaha,,kerenn parah!!

  • 2NE1 emg TOOOP BGT daaahhh…
    dr kmrn nungguin ampe kering akhirnya keluar jg MV nya…
    Papa YG emg Daebakk, gk kebayang berapa duit ya bikin MV ini??!
    ckckck

  • Haha lucu bc komen2 diatas,mpe ad yg ngitungin CL brapa x gnti baju,hahaha yg plng dkt sapa??
    Btw bnyakin dong komen dsn,tetangga sbelah komenx ud mpe 90an lho,pdhl isix ad yg bashing…Masa kalah si dsn?

  • DAEBAK KEREN KEREN…
    gileeee mang dech 2NE1 g da mati’aaa TOPPPP abizzzzz
    mw versi dr cute,glamor,serem mpe kya preman mrka tetep cucok bowwww

    2NE1 the best….I’m the best….-^-^-

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: