39 comments on “Pernah Liat Ini???

  • baru aja mau tiduur, tiba2 melek liyat yg beginian hahahahahaha

    seungriii yaaaaaa . . posenya gitu mirip bgt sama song seunghoon. . . hehehe gantengnya pandakuuuu . . .

    jiyong oppanyaaaaa lucuuuu *chu

    kangen dae oppa . . .:(

  • huaaaaaaaaaaaa

    g’ bisa tdur,,,
    yg ada malah ngayal d ksih pict ni,,,

    pgn kizz GD, pgn peluk panada (((seksi sih panda’a)))),,,,

    ahhhh kacaw fikiran_q…

  • Pandaaaaaa……. Q ga mau tau yah.. ntar pulang2 jgn suruh q ngerokin >< sapa suruh buka2an…. hehehe tp sekseh yah gtu, bad boyX muncul hehe

    eh, bru xadar Yong suka bgt pke bju yg dadaX xris kbuka.. wkwkwkwk

    aigoo… mereka cakep2 *_*

    Im waiting for My 5 lovely comeback again.. especially Uri Daeppa ^_<

  • mwoaa, pikku yang GDTOP minum itu yang beda cuma bang Tabinya duduknya mekangkang, kalo GD duduknya ditutup, sopaan gitu kekekeke #dilindesGDTOPpaketanknyaknockout
    huweee kangen BIGBANG T^T ini semua salah poppo-eonni (?)!! >:”DD #gantiandilindespoppo-eonnipakeperataaspal

  • Pict GD : my Dalmationss 😦 huwaaaaaaa, ahaha pict no 2 bikin ngakak ni, pict ke 7 ada bagian yang harus di sensor atuuhh -____- #daaaaakkkk , GD jangan nangis please
    Pict TOP : demi apa pun sebel ngeliat TOP ngelewein saya >o< rambut bang TOP knapa tuh .__.
    Pict GDTOP : GD minum duduk nya nutup and matanya melek, TOP minum duduk nya kaki nya kebuka mata nya merem .______."

    Kangen sama BIGBANG jadi nya 😦

  • sesak mndadak ngeliat foto2nya TOP.
    nyengir2 mndadak ngeliat foto2nya GD.
    melting mndadak ngeliat fotonya Seungri.
    kangen mndadak ngeliat pic nya Dae
    mndadak nyanyi Wedding Dress pas ngeliat fotonya Taeyang.
    Mndadak saya ingin selingkuh dan berpoli andri.
    huwaaa….mndadak mau nyulik BigBang!!!!

    • Wah!
      Your comment unik banget!
      Tapi jangan poliandri ya…!
      Apalagi kalo suaminya member Big Bang…
      Satu aja mungkin bisa bikin mimisan tiap hari, kalo lima-limanya nanti bisa keluar masuk Rumah Sakit loh…!
      Hihihi…
      Caw!

  • iihhh,,siapa itu pic 1.. kaya kenal deh,, unyu bangeeeettt ^w^ *cubit pipinya ah*
    Gee Gee Gee Gee baby baby,, GeeDee GeeDee baby baby.. x))

    yg kriwil itu TOP?? pangling euy.. O.o
    yg foto berempat manisnya,,kaya foto keluarga..tp seungri mana?? belum lahir kh? ._.

    obat kangen banget ini,,gomawo onnie~ :’)

  • Top ganteng banget siiiihh.
    GD imut deh.
    Kenapa semua member2 bigbang pada ganteng2??
    Bikin jadi sukaa sama semuanya??
    Bahkan seungri yg dulunya kurus kerempeng, sekarang jadi ganteng banget!!!

  • GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD
    GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD
    GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD
    GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD
    GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD
    GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD GD
    Daesung!

  • pikku2nya bagus bgt dech..lucu2 dan ganteng2 bgt..
    btw onnie,gift ke 2 yg GD lagi mainin bibir pas perform Lets Go Partynya 2NE1 kan,,tp kok di video yg aku donlot gak ada ya GD lagi kek gitu..pdhal kalo liat dr gift kayaknya itu official dr SBS..cz ada logo SBSnya bukan fancam…ada yg bisa jelasin??

  • hahahaha ga pernah bosen senyum2 sumringah gajeee setiap ngeliat pic nya member2 bigbang.. wkwkwkwk

    eeeh itu gambar terakhir beneran jiyong atau editan??? hehe

  • kerempeng yang atas banget sama dalmatian itu di MV apa ya? kayak pernah liat. Phone Number-nya Jinu sean bukan? ._. rasanya bukan :\

    kkkk

    udah pernah liat semua XDD hho

    yang piku terakhir itu anaknya papa kerempeng sama mama bom (?) XD

  • xixixi
    liat foto seungri sendirian yg seksi itu ..
    inget poster dikamar ..
    minggu sebelumnya ada majalah yg ngasih bonus poster bigbang , gtw nya itu poster cuma ada 4 member minus seungri *iklan hite beer
    minggu depannya poster seungri dikeluarin yg sendiri karna banyak VIP yg ribut .
    kasian kalo liat posternya , seungri kyak ditinggal pergi ke 4 hyungnya .
    trus hyungnya cuma ngirim sms ke dia 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: