(News) Top 30 Songs of the First Half of 2011

Published 27/06/2011 by kimtae

Baru2  ini, jumlah streamings  dan download musik dari situs Dosirak Korea telah terungkap. mereka  menghitung lagu2 hit dari paruh pertama tahun 2011.  Perhitungan ini dilakukan dari 1 januari sampai 24 Juni  , dan menurut perhitungan, G. Na menang dengan “Black dan White.”nya

lihat daftar selengkanya  dibawah ini..

1. “Black and White” – G.Na
2. “Good Day” – IU
3. “Shy Boy” – Secret
4. “TONIGHT” – Big Bang
5. “Someday” – IU
6. “Intuition” – CNBLUE
7. “The Story Only I didn’t Know” – IU
8. “My Heart is Beating” – K.Will
9. “Twinkle Twinkle” – Girl’s Day
10. “Pinocchio” – f(x)
11. “Tok Tok” (ft. SOYA) – Mighty Mouth
12. “That Man” Hyun Bin
13. “Well Done” – Navi
14. “You Are the Best of My Life” – Lee Hyun (8Eight)
15. “Are You Crazy” (ft. Bang Yong Gook) – Song Ji Eun (Secret)
16. “Mirror Mirro” – 4minute
17. “Please” – Kim Bum Soo
18. “Day by Day” – Kim Bo Kyung
19. “Heart to Heart” – 4minute
20. “Don’t Cry” – Park Bom (2NE1)
21. “For First Time Lovers” (Banmal Song) – Jung Yong Hwa (CNBLUE)
22. “Bankok City” – Orange Caramel
23. “Heartsore Story/Words that Freeze My Heart” (ft. B2ST Yong Joong Hyung) – Wheesung
24. “Love Song” – Big Bang
25. “High High” – GD&TOP
26. “Cafe” – Big Bang
27. “Oh Yeah” (ft. Park Bom) – GD&TOP
28. “Keep Your Head Down” – DBSK
29. “Ma Boy” – SISTAR19
30 “Supa Dupa Diva” – Dal★Shabet

Did your favorite artist make it to the top thirty?

Source: Naver

indo trans : kimtae@yeppopo

23 comments on “(News) Top 30 Songs of the First Half of 2011

  • Big bang borrroooonnngggg,,, tapi malah aneh kao big bang ma 2ne1 ga masuk daftar,, hohohoho daebbaaakkk duehh,, Gna onnie juga daebakk..

  • Wuih~ Big Bang~
    banyak banget lagu yg masuk!
    IU juga.
    Well, ni lagu semuanya emang bagus2 sih..~~

    Eh, g nyangka KYHD-nya DBSK msuk juga..!! Yeiiy!!
    Walopun lagu2 JYJ g masuk 😦

  • omagah, IU nomor 2,5,7! 3 lagu masuk top ten. daebak!

    congrats buat semua yg masuk top 30. :)omagah, IU nomor 2,5,7! 3 lagu masuk top ten. daebak!

    congrats buat semua yg masuk top 30. 🙂

  • Sebenernya rada kaget yg nomer 1 itu g.na
    Kirain bigbang. Tapi gapapa.
    Lagu bigbang banyak banget yg masukkk!! Sampe cafe yg ga dipromosiin juga masuk! Keren banget deh. Saluuuut

  • TONIGHT, LOVE SONG, CAFE, HIGH HIGH, OH YEAH… semua lagu ini, aku langsung suka sejak pertama kali denger.
    Gdragon the best composer di korea deh kalo menurut aku. 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: