(News) Go Hara Kara Meminta Maaf Karena Telah Berbicara Informal Kepada Senior2nya Di Running Man!

Published 27/06/2011 by kimtae

KARA Hara baru2 ini baru saja mengalami kontoversi dimana Hara berbicara bahasa informal kepada senior2nya saat menjadi bintang tamu di episode tanggal 26 Juni SBS ‘Running Man’ .

Episode menampilkan dirinya dan No Yeon Sa sebagai tamu dan nya mengambil  bagian dalam misi ‘queen bee race’ .  Sambil menunggu anggota lain dan mencari jalan keluar melalui jendela, Hara berkata, “Apakah mereka Gary dan HaHa oppa? Atau Yoo ssi? Yoo Jae Suk?” Kemudian, sementara mereka sedang melakukan misi tersebut , Song Ji Hyo, ia berkata, “Ah Ji Hyo telah berubah ,. Ji Hyo?”

Ini adat bagi masyarakat Korea untuk menambahkan title di akhir nama senior, bahkan seorang junior harus melakukan seperti itu walaupun ia tidak akrab dengan senior tersebut, ini merupakan tindakan menghormati . Masalahnya terletak pada kenyataan bahwa ia (Hara) tidak menyebut dengan -NIM,-ssi, atau-sunbaenim (senior) di akhir nama mereka.

Perwakilan dari DSP Media mengclearkan masalah ini melalui Star News dan menjelaskan,

“Karena ini adalah acara program, Goo Hara berusaha menjadi lucu. Dia benar2 dekat dengan Yoo Jae Suk . Dia mencoba untuk menjadi senyaman mungkin, tetapi jika hal ini menciptakan kesalahpahaman dengan pemirsa, Kami ingin minta maaf. “

Pada tanggal 27 Juni Hara menulis lewat Twitter-nya,

“Saya hanya menyaksikan ‘Running Man’ saya benar2 menyesal.. Saya membuat kesalahan sementara saya hanya berpikir tentang bagaimana membuatnya suasana yang menyenangkan . saya benar2 tidak punya niat seperti itu. Saya begitu tenggelam dalam acara dan bekerja keras untuk itu. Di masa depan, saya janji untuk membayar lebih banyak perhatian dan Berhati2, Saya akan selalu bekerja keras.. “

Setelah siaran, netizens telah berbondong2 menulis, “sebuah Variety hanyalah variety” dan “Dia hanya mencoba untuk menjadi lucu, mari kita coba untuk tidak over dalam menganalisis situasi.” Lainnya menulis, “Bahkan jika itu adalahacara variety, ini dapat membuat pemirsa tidak nyaman.”

Source + Photos: Star News via Nate
credit :allkpop
indo trans :kimtae@yeppopo

Source + Photos: Star News via Nate

4 comments on “(News) Go Hara Kara Meminta Maaf Karena Telah Berbicara Informal Kepada Senior2nya Di Running Man!

  • u.u honey itu anaknya easy going dan dia emang deket banget ama beberapa artis senior -o- jadi wajar lah karena saking dekatnya dia make banmal, semogaa aja masalah ini gak diperbesar u.u

    • yeap..Hara tuh favoritenya senior2 di variety show loh,,cz emang anaknya lucu dan ngegemesin….makanya dia deket ama bbrapa artis2/komedian2 senior…

  • mmm..klo RM membernya sendiri ga masalah si,, y gpp..
    mba Jihyo keliatan awet muda kli makany ga dipanggil pke -ssi, atau -sunbaenim, atau eonni ma Hara 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: