Sebelumnya telah diungkapkan gambar2 dari MV 2NE1 yang menunjukkan sebuah selera fashion yang unik dan hebat dengan designer2 seperti Gareth Pugh, Walter Van Beirendonck, Cassette Playa, T.U.K. dan tentu saja Jeremy Scott yang mempersembahkan sebuah konsep stylish dan futuristic yang secara sempurna cocok dengan gaya para gadis.
Gambar grup diisi dengan design dari Gareth Pugh yang bahkan belum tersedia di publik, yang membuat sebuah penunjukkan untuk melihat ke mereka. Pakaian2 mengikuti line yang biasa dan harmonis tapi masing2 member menunjukkan kepribadian2 mereka melalui potongan2 yang berbeda..
Gaya CL itu berani sesuatu yang unik yang membuktkan kalau dia bisa membuat potongan2 yang berbeda mencair kedalam sebuah konsep yang unik dan amazing.
Minzy berubah menjadi wanita yang dewasa dengan jaket silver dan makeup smokey yang tetap menjaga perasaan maknaenya dengan warna pink dan kuku2 yang biru.
Dara membawakan keseluruhan arti baru dengan kata gila mengubah potongan2 unik yang mungkin terlihat aneh kedalam sebuah pakaian yang kuat.
Bom mencampurkan konsep dari seorang wanita independen yang memiliki sisi manis dengan menggunakan pakaian berwarna hitam yang contras dengan poodle yang cute.
credit: gokpop
Indo Trans: yeppopo
No comment. too perfect.
IDEM… Too perfect..ckckckck
Anjing nya ucul (?)
suka semua na…
pii d best ama gaya na CL n BOM!! minzy na caantik bgt dee…
daebak buat pilihan gaya na Dara oenni >,<
mau sepatunya CL ….
gak heran lagi klo 2ne1 begini hahahaha!!! daebak!!
ckkckckckkkckck,,, sadap la,,, hiphop banget gayanya……
itu kira2 harganya berapaan??????
oao,,, siapa tau di tanah abang juga da…hhaha
#ditabok Jeremy Scott
cukup 10.000 di bungkus neng.. 😛
a gila aja belum tersedia di publik, mahal mampus tuh berarti,
woooooooooo
keren bgt !!!!!
SOOOOOOO COOL.. Hmmm jd pnasaran.. brp duit y?? pst ampe Milliar’an lg hehe.. 🙂
Bener2 kereeeennn beda dari yang laeeennn,,, papa YG emang ga tanggung2 kalo buat anak2 didik nyaa,,, super banggeeeettt,, minzy onnie keliatan sexy bangeeettt kereeennn smuaaa!!
2 kata==> keren banget!
emang seleranya tinggi deh.. T O P B G T deh buat unnie-unnie..
… harganya berapa ya? ._. #bawakalkulatorengkong2
ih naksir banget sama kaosnya darooong >A<;; awawaawaaaa berkelas semuaaaa ; w ;
silver style for summer..
bam ratatata tatatatata!!
2ne1 banget deh
hrga nya kagak ada,,,
biasa disebutin..
udah gak usah disebutin…
pasti bisa nebak dong..
1 motor pasti udah dapet.. lol
Gilaaaaa…kereeen abiiis.. 😀 😀
ndak bisa berkata apa2 lagi…mreka selalu sempurna!!!
Ga kaget sama selera fashionnya 2NE1 =w= Worth it lah dengan delaynya yang lama itu xD Hanya bisa berkata: PERFECT~
Btw, ini harganya berapa? OAO
KE to the REN !!!!!!!!!!!
cantik bangat sis…………