Who Wore It Best: Sandara Park vs Lee Yeon Hee?

Published 26/06/2011 by yeppopo

Menurut kalian siapa yang  terbaik  memakainya?? Kedua artis ini memakai beaded neon chartreuse shel koleksi dari Christopher Kane’s S/S 2011. Lee Yeon Hee memakainya saat United Asia Management launch party yang digelar kemarin, sedangkan Sandara Park memakainya saat di MV Lonely!

source: soompi

38 comments on “Who Wore It Best: Sandara Park vs Lee Yeon Hee?

  • tentu tentu saja yg terbaik 2ne1 dara dong..kan dara yang pertama pakai trz yg lain nya liat bgus, jd mreka pakai jg…ke..ke..ke…

  • wah..semuanya milih dara…udh ditebak…
    aq juga pilih dara deh,soalnya masih kesel sama yeon hee dicium2 changmin.

  • Darong aja deh..
    Tapi, kalo disana kalo ketauan pake baju yg sama ga malu ya mereka! Kalo di hollywood kan malu banget tuh.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: