(News) Seungri Menunjukkan Kecintaannya Pada Junsu JYJ!

Published 26/06/2011 by yeppopo

 

Ini mungkin artikel lama tapi buat yang belum tau silahkan baca, gimana ngefannya Seungri sama Junsu JYJ.

Big Bang SeungRi  menunjukkan betapa “cintany” dia terhadap Junsu sebagai seorang idola. 

Saat Wawancara:

 Q: Apakah kamu memiliki sebuah lagu yang suka kamu nyanyikan?

SEUNG-RI: lagu2 yang suka saya dengarkan  adalah “Undwenayo”   Hwisong-ssi. Dan sebelum saya debut saya benar2 suka   “Timeless”   Dong Bang Shin Ki hyung khususnya Junsu hyung, kapanpun saya mendengarkan lagu2 yang ia nyanyikan, saya  selalu merasa sangat tersentuh (tertawa). Saya belajar banyak  dari Dong Bang Shin Ki-hyung, Saya juga mendaftar di fancafe Junsu hyung dan mempost banyak   news and photos. Karena untuk mengenal membuat Big Bang dan Seungri di Big Bang.   Dari sekarang saya akan mencoba lebih keras untuk menunjukkan produk2 yang lebih baik dan lebih baik!

Q: APakah kamu memiliki seseorang yang kamu kagumi dan benar2 ingin kamu temui?

SEUNG-RI: Seperti yang saya katakana, saya benar2   Junsu hyung dari Dong Bang Shin Ki dan saya telah belajar banyak hal darinya. Saya membeli CG TVXQ dan setiap kali mendengarkan lagu2 mereka saya merasa sangat bagus. Jujur, jika saya mendapat kesempayan untuk makan bersama dengan   Junsu hyung meskipun sekali, ini akan sangat hebat (tertawa)

Berikut adalah terjemahan dari wawacara Seungri  di MBC FM ‘Shin Dong and Kim Shin Yeong‘s ShimShimTaPa’ pada 15 Januari 2009 lalu.

Shindong: Kenapa kamu sangat menyukai   Xiah Junsu?! Kenapa kamu sangat ingin mengenalnya?!

Seungri: Saya suka dengan   Xiah Junsu hyung karena …. DBSK adalah grup idola yang semua orang kagumi. Saya melihat Xiah Junsu hyung sedang bernyanyi live. Dia menaruhkan soul kedalamnya. Dan terlihat sangat bagus karena dia bernyanyi dengan begitu banyak hasrat dan cinta. Sebagai seorang viewer kamu bias melihat itu semua. Sebagai seseorang yang tumbuh dengan mimpi menjadi seorang penyanyi, saya merasa tertarik dengannya sebagai  seorang dongsaeng. Saya telah mencoba berbicara padanya beberapa kali tapi terasa benar2 canggung.

Shindong: Ayo lakukan sebuah pesan.

SeungriBig Bang and DBSK. Mereka tampak seperti sebuah grup yang mungkin berjalan bersama tapi tidak benar2 (seperti berjalan bersama), Mereka seperti minyak dan air. Tapi suatu hari saya melihat TVXQ secara live dan saya melihat salah satu dari  penyanyi2 utama,   Xiah Junsu hyung, bernyanyi dengan begitu banyak passion, dan dia adalah seorang inspirasi untuk saya yang bermimpi menjadi seorang penyanyi. Saya ingin dekat dengannya tapi dia menyiukai member2 lain. Saya melihatnya berbicara dengan Daesung hyung di telpon. Saya melihat Taeyang sedang smsan   Xiah Junsu hyung – menghabiskan malam. *”nangis”*

Shinyoung: Jangan nangis. Let it out.

SeungriXiah Junsu hyung, dimasa depan mohon ketahuilah perasaan2 saya untukmu. Buatlah saya merasa  diterima saat lain kali kita bertemu

Shindong: That’s really tear jerking.

ShinyoungJunsu-sshi, saya berharap kamu menjadi lebih dekat   Seungri.

Credut:  sookyeong

Indo Trans: yeppopo

DON’T TAKE OUT

Iklan

32 comments on “(News) Seungri Menunjukkan Kecintaannya Pada Junsu JYJ!

  • Akhirnya ada kabar tentang mereka… T.T” terhuraaaa sayaaaa… Kangen banget kabar” merekaaaa… Huuhuhuhu,,,

    BTW… Suami saya emang pencemburu, liat Bang DaeDae *Dae Oppa saranghae… :(* d tlpon cemburu, liat Bang BaeBae sma Junsu Oppa cemburu jga, GD ama yg laen juga cemburu, tapi kalo saya sama GaHo, dia gak peduli *LOH…* 😦

    I miss BIG BANG so much.. 😦

  • makasih eonpo ,, berita nya cukup menghibur 🙂
    wuaah .. gak nyangka daesung dan taeyang deket ama junsu ..
    JYJ BIGBANG fighting 🙂
    suamiku bersatulah kaliaan semua ..

    *kiss eonpo 😀

  • udah say gaet aja sihhh junsu dengan Pesona lucu mu itu lg pula junsu orangny jg sm gokilny ma km aku pnah liat parodiny dia.kadang seungri canggungan sih orgny ga kaya Kwonnie ayo aja ma sapa juga,XDD

  • hahaha,,ada2 aja tingkah riri.. emang raja cemburuan nih si riri.. cemburu mlulu ama hyung2nya tentang apa ajaaa..
    apalagi waktu tau TOP mau nikah ama aku,,behh cemburu banget diaa (ga nyambung)

    riri ngefans ama tvxq.. wah skrg aku mau coba dgr lagu2nya tvxq deh…

    • DB5K daebaaakkk….. seungri pun ngefans berat ma junsu oppa…. nggak salah aku jadi cassie…. proud to be cassie…;)
      ntar aku bilangin junsu oppa deh panda, buat baek2in kamu…*dijitak panda asli*

  • Di YouTube ada videonya. English sub pula. Tapi gambarnya kurang jelas!
    Nangisnya Seungri aja gak jelas. He…
    Terjemahannya juga lebih lengkap disini…
    Caw!

  • Udah liat videonya, udah ada eng subnya juga.
    Tapi makasih onnie udah di post.
    Seungri cemburu mulu, makanya kalo ada acara gitu2 jangan deketin cewek mulu, incar junsu langsung hehe.

  • “Saya melihatnya berbicara dengan Daesung hyung di telpon. Saya melihat Taeyang sedang smsan Xiah Junsu hyung – menghabiskan malam”
    “Xiah Junsu hyung, dimasa depan mohon ketahuilah perasaan2 saya untukmu. Buatlah saya merasa diterima saat lain kali kita bertemu”
    kasian… kyk orang abis ditolak cintanya… sinilah smsan sama aku aja *eaaaa ditabok vip

  • serius aku baru tau kalau seungri ngefans ma junsu…
    jadi seneng nih dengernya karena kedua boyband TVXQ and Big Bang aku suka banget..banget..banget….

    Thx info nya author…..

  • Junsu daebak!!! DB5K Daebaaakkk!!!!
    Seungri BigBang aja sampe nge fans berat sama Junsu. Aaaa gak nyangka ternyata biasku di Bigbang (baca: Taeyang) deket sama Junsu. Ih wwooww~ 😀
    Ah, bener bener deh aku gak salah pilih fandom sama idola. DB5K daebak!!! ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: