[News] Pertumbuhan Taemin yang Menjadi Sebuah Topik Panas

Published 26/06/2011 by askarein

Taemin SHINee Ledakan pertumbuhan sekarang ini sudah menjadi topik hangat.

Pada tanggal 26 Juni, KBS2 ‘Chulbal Dream Team Season 2’ ditayangkan putaran kedua “With Asian Stars “, sebuah proyek untuk mendukung 2011 Kejuaraan Dunia IAAF Daegu.
Pemain pertama Dream Team  untuk pentathlon iron man adalah SHINee Taemin. Taemin menarik perhatian lebih Manly penampilan nya dewasa dalam gaya rambut pendek dan didefinisikan dengan fitur baik . Taemin mengatakan itu adalah pertama kalinya bermain pentathlon, tapi mengejutkan semua orang dengan tenang menyelesaikannya dalam waktu 1 menit 11,17 detik, yang tercepat.

Taemin berkata, “Saya pikir saya harus menang karena saya mewakili tim kami, jadi aku melakukan yang terbaik.” SHINee Minho juga mengakui kemampuan Taemin itu.

Tanggapan netizens pertumbuhan ledakan Taemin itu adalah: “Dia menjadi seorang pria. Jantungku berdebar cepat, “” Dia bahkan baik di olahraga. Apakah ada sesuatu dia tidak dapat melakukannya dengan baik? “hati Noona berterbangan, Taemin-ah.”

[from reviewstar. net http://www.reviewstar.net/news/articleView.html?idxno=266586]

-Trans by jujugal

credit: dkpopnews

indotrans: askarein@yeppopo

22 comments on “[News] Pertumbuhan Taemin yang Menjadi Sebuah Topik Panas

    • LOL bca komen mu chingu..
      tapi dulu taemin krus banget..tapi skrag tambah manly trus bdannya tambah tinggi dan berisi..

    • tinggi taemin udah lewat dari minho bukan ??? aigooo bener sekarang udah jadi manly .. xD

      papa yeobo ( baca : KEY) makasih yah udah ngejagain anak kita
      #plak dilempar shawol ^^v

    • kayanya belum deh, baru ngelewatin Onew sama Key..
      tapi tunggu aja bentar lagi ! hihiii

  • wah, kemana perginya Dedek Taemin yang imut dengan rambut jamur dan senyum malu2nya?
    sekarang Taemin makin MANLY !
    makin tinggi, potongan rambut keren,badan mulai kebentuk, mukanya pun makin ganteng..

    sekarang kalo ngeliat foto SHINee bareng2 malah ngerasa kalo Onew atau Key yang maknaenya -_______-

    KYAAAAA~~~~ noona (cuma setaun) bisa jatuh cinta niiihhh !! >.<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: