(News) Kim Hyun Joong Melihat Gadis Dari Kemampuan “Minum”??

Published 26/06/2011 by yeppopo

apa yang biasanya para pria lihat pada seorang gadis yang menarik buatnya? Mata besar? cara dia tertawa? bagaimana dia bisa berjalan dengan baik pada orangtuamu? Tapi buat Kim Hyun Joong, gadis yang menarik buatnya adalah apakah wanita tersebut  bisa memegang minuman keras atau tidak.

PAda siaran KBS‘ “Happy Together”, Hyun Joong membocorkan kalau saat dia melihat seorang gadis, dia mengukurnya (gadis itu) dengan kemampuan2 minumnya. “Saya suka minum tapi jika seorang gadis yang bersama dengan saya dan dia tidak bisa minum, saya tidak merasa saya akan bersenang2.  

SISTAR’s Hyorin mengakui kalau dia memiliki level toleransi yang rendah untuk alkohol tapi menikmati  cocktails.

Source & Photo: Newsen via Nate

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

10 comments on “(News) Kim Hyun Joong Melihat Gadis Dari Kemampuan “Minum”??

  • wah aku minum kopi aja langsung pusing2,,berarti dia ga bakal tertarik ama aku ya.. gapapa deh,masih bnyk cowo lain.. kekeke

  • Ampuuuun!!!alkohol tdk baik dari segi kesehatan.kalo kau bs brsenang-senang dgn gadis yg jago minum bagaimana dia bisa jadi ibu yg baik bagi anak2mu?brsnang-senang dgn gadismu bs tanpa dgn alkohol klo kau brusaha mau mncari caraX.this is not interest.. .

  • hehehe…aneh2 aja ni oppa…. tp emg sih disono minum2 gt khan hal yg biasa…. klo nton drama2 korea gt,mrka bklan bangga klo mrka jago minum sklipun yooja…. ya oppa…tp tetep saja alcohol nggk baik…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: