[Info] 50 album terlaris di Korea 2011! (sampai Mei)

Published 26/06/2011 by askarein

Apakah Anda memiliki pemikiran  album telah terjual paling di Korea tahun 2011?

Lihat daftar di bawah ini.

1:TVXQ Keep Ur Head Down :236,669
2:BigBang 4th Mini album:138,975
3:Beast Fiction and Fact :90,000
4:CN Blue First Step:87,926
5:  BigBang 4th mini album repackaged:81,913
6:F(x) Pinocchio:54,987
7:TVXQ Keep Ur Head Down Repackaged:54,225
8:Secret Garden OST(Special Edition):47,858
9:Kollen Selects album:46,080
10:Seung Ri VVIP :41,302
11:FT Island Return :33,995
12:B And A Plastic Surgery OST:32,381
13:IU Real :30,540
14:CN Blue First Step + Thank You:29,723
15:B and A Plastic Surgery OST Part 2:29,420
16:MBLAQ MBLAQ Style :27,702
17:4 Minutes 4 Minutes Left :27,585
18:GD and TOP First  Album:26,933
19:Super Junior M Korean Version Perfection:24,788
20:Heo Young Saeng Let It Go:24,079
21:SNSD First Asia Tour DVD:23,869
22:JYJ The Begining (Concert):21,891
23:IU Real+ :19,859
24:Infinite Inspirit :19,827
25:CN Blue Blue Love :19,603
26:Ukiss Bran New Kiss:19,194
27:Eru Feel Brand New :17,488
28:MBLAQ BLAQ Style 3D Version:17,081
29:Dream High OST:16,983
30:2NE1 To Anyone:16,694
31:SNSD Run Devil Run :16,546
32:Park Jung Min Not Alone :16,439
33:After School Virgin:16,406
34:Kara Jumping :15,166
35:Rainbow So Girl:15,133
36:CNN Survival :14,868
37:CN Blue Bluetory 专辑销量:14,197
38:Secret Garden OST:14,157
39:Infinite Evolution :13,998
40:Sesibong Friends:13,750
41:T-ara Temptastic :13,278
42:TeenTop Transform :13,119
43:SNSD Mr.Taxi :12,679
44:Beast Shock of New Era:12,246
45:Kara Revolution :12,012
46:SG Wannabe SG Wannabe7 Part 2 :11,948
47:SNSD Genie(Japanese):11,685
48:Brave Girl The Difference :11,644
49:Brown Eye Soul Brown Eye Soul :10,836
50:SHINee Hello :10,758

Diantara 50 album yang tercantum di atas, berapa banyak yang Anda miliki?

Info credits to Cyaohui @ DKPOPNEWSM.COM
Translated by Kacey @ DKPOPNEWS.NET

askarein@yeppopo

45 comments on “[Info] 50 album terlaris di Korea 2011! (sampai Mei)

  • -_- aih Band terkenal semua tuh… tapi favoritku cuman di nomor : 2, 3, 5, 10, 18, 30, 44, dan 50 .___.
    Tapi ngga punya semua.. #NasibBokek

    • perbandingan penduduk Indo sama Korea berapa?

      disini album bisa kejual sejuta kopi mah wajar, penduduknya 200juta lebih..
      disana penduduknya cuma 50juta, kalo dipatok dari penjualan albumnya DBSK yang 230ribu kopi, hampir sama aja kan?

      jangan langsung bilang pelit !

  • orang korea pelitt beli album bijian… angkanya cuman ratusan ribu…
    coba di indo…
    album kepingan bs laku sampe 1 juta keping… *yaeyalah orgnya lebih bnyak*

    aq suka konsep repackage Keep Your Head Down.. KEREN.. model Post Card… smg ntar 5 JIB SJ kayak gitu juga..

  • percaya ga bentar lagi mungkin 2NE1 sama 2PM bakal tembus top 10 ? yah, infinite bisa dibilang ok lah sebagai rookie nyampe masuk chart, daebak !

  • BIGBANG peringkat 2, gpp deh

    BIGBANG ada 2 album, Seung Ri, GD & TOP juga termasuk yang terlaris

    bahkan 2NE1 juga

    Chukhae… 😀

  • 11??? bisa naek dikit lagi gak? #maksa amat
    tapi biar gitu mereka bisa ngebalap Boyband terkenal… cihuy~!!
    padahal cuma promo sebulan…
    FT Island daebak!! ^^

  • TVXQ DAEBAK!!!! Cuma berdua bisa jadi no 1!!!
    Bangga jadi Cassiopeia. Yeeyy JYJ oppa no 22, gpp oppa yang penting kan bisa masuk 30 besar^^ Mau gimanapun juga, TVXQ pasti emang no 1, udah bisa ditebak itu. hahaha… DB5K (YunJaeYooSuMin) DAEBAK!!! Still AKTF Cassiopeia Bigeast!!! 😀

  • cuma punya 3 album *plak*
    yah gimana ya beli album ori dari sana sampai di Indo bisa mahal T.T (curcol)
    asik asik CN BLUE + Super Junior M 😀

  • Meskipun penjualannya sedikit tapi fans korea bisa di bilang fanatik bahkan boros,beda banget dengan fans indo…

    Bener bener salut sama fans korea,bagi mereka make-up itu no.belakangan…
    Bahkan fans korea itu setia banget sama idolany,kalau cuma suka sama SNSD mereka ngak bakal pindah ke lain…
    Bahkan waktu pertama kali aku datang ke korea,truz aku tanya sama orang di sana apa kenal dengan C.N.BLUE or Suju ada yang tidak mengetahui..(padahal mereka terkenal banget di tanah air) tapi sekarang aku ngak heran lagi kalo ke korea soalnya sudah ngerti banget orang korea…KAKEK AKU AKAN MENGUNJUNGIMU DI KOREA LAGI,TUNGGU CUCUMU YA DAN JANGAN LUPA KITA NONTON KONSER HEO YOUNG SAENG LAGI …^-^
    saranghae..
    Tambahan : Dvd di korea lebih murah di banding indo,hhe
    aku udah punya 60 album original..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: