Saeng il Chukha Haeyo Yeppopo…….. ^o^

Published 25/06/2011 by yeppopo

The day of fun in feeling sad…

But, Let’s sing together popoders….

hana… tul….set…..

Saeng il chukha hamida.. saeng il chukha hamnida..

saranghaneun urin ppopo… saeng il chukha hamnida………. ^o^

Saeing-il chukha haeyo yeppopo…. ^^

Yups.. popoders, hari ini ulangtahun pertamanya blog tongkrongan kalian, yang mungkin kalian sayangi juga yeppopo.wordpress.com!

Sebelumnya, aq selaku admin blog ini mau ngucapin makasih banyak banyak banyak atas kunjungan dari tamu yang “datang tak diundang pulang tak diantar” (jalangkung kali hahhaa)  ke blog ini. Tanpa adanya kunjungan kalian, bantuan dari author2 lain, mungkin yeppopo ga akan berlanjut sampai sekarang ^o^

Karena hari ini ultahnya yeppopo, jadi aq mau flashback sedikit profil blog ini yang sering banget ditanyain sama kalian ^^

Yeppopo itu didirikan pada 25 Juni 2010, tepat tengah malam atas dasar iseng. Kenapa iseng? karena kebetulan lagi ga ada tontonan jadi coba2 bikin deh.. Aq suka Korea blm lama baru 6 tahunan, tapi awalnya aku pecinta drama dan bukan kpop. Kalo mau tau koleksi kasetku hmmm, mugkin bisa jadi penjual DVD bajakan kali ya hahaha….

Mungkin baru 2 tahunan ini aq suka Kpop dan sering menjelajah ke blog2 buat baca info2 para artis, lagu terbaru, dll. Awalnya lagu yang aq donlod itu lagu2 OST. drama, trus FT. Island, Big Bang, artis2 lainnya tanpa perduliin siapa penyanyinya yang penting lagu enak.

Karena banyak baca artikel2 dari blog2 yang kadang ga sesuai dengan hati, aq mulailah iseng buat blog dengan harapan bisa ngasih artikel yang sedikit lebih baik dan lebih menyenangkan.  Maka terbentuklah yeppopo.

Sekarang mengenai nama yeppopo, hahaha… sebenrnya ga ada arti khusus dari nama ini, bisa dibilang cuma bentuk kenarsisan. Yeppopo (Yeppeo=cantik + Popo=cium) jadi kalo diplesetin itu artinya ciuman dari orang cantik hahahhahaa……

Apa lagi ya?! hmm… Bingung, karena jujur beberapa hari ini aku lagi sibuk sama kerjaan di tambah hari ini banyak berita yang ga nyenangin, jadi sedikit banyak aku blank & ga bersemangat bikin post2an yang menarik, tapi karena aq  cinta banget sama anakku ini (baca blog) rasanya ga adil kalo ga kasih sedikit ucapan buat yeppopo.

Sama seperti anak berusia 1 tahun yang baru belajar berdiri dan mencoba melangkah, yeppopo juga sama seperti itu, masih banyak hal yang disebut sempurna tapi setidaknya, mencoba berjalan kearah sana.

Harapanku untuk blog ga perlu jadi yang pertama asalkan blog ini masih bisa memberikan kesenangan dan kenyamanan buat pembaca setianya itu rasanya udah hebat banget, apalagi antara author dan pembaca ga ada jarak dan  tetap solid! ^o^

Untuk Yeppopo + Popoders… Love U So Much!!!

(Note: Mau Ngucapin, kasih kesan, atau mau kasih kado, silahkan hahhaha)

153 comments on “Saeng il Chukha Haeyo Yeppopo…….. ^o^

  • SAENGIL CHUKKAE YEPPOPO kkk~

    tetep kasih inpo yang banyak dan terus apdet ya! kkk sejauh ini Yeppopo itu fave saya kkk~

    Tambah sukses, tambah banyak pembacanya ya! XD dan.. AMIN DEH DOA YEPPOPO SEMOGA DIKABULKAN kk~

    saengil chukkae Yeppopo!! *nyalain kembang api* *joget2 bareng BIGBANG* (?)

  • Happy birthday Yeppopo….
    karena Yeppopo aku jadi tau banyak tentang Kpop.. apalagi BIGBANG… dan jadi makin cinta ama KPOP and BIGBANG

    Thanks ya popo onnie udah ngenalin aku ke KPOP and BIGBANG

    moga makin maju blog nya, makin banyak popoders nya ya Yeppopo

    Happy Birthday ^o^

  • kancrut lupa bikin FFnya #nangisjejerit
    iya ya kita merayakan kesenangan dalam kesedihan :”) tapi gapapa yah happy birthday yeppopo, moga-moga tetep bisa kasih kita berita-berita bermutu dan no bash ya 😉
    ternyata nama yeppopo itu.. -_____-
    hah?! 6 tahun masih barusan?! gimana nasibku yang baru 6 bulan aja kurang.. #nangis

    • oh iya, sekalian juga eon makasih sudah ngasih info-info sama gambar-gambar gejenya itu ya :DD dan FYI aku cuma baca dari Yeppopo loh wkwkwkkw sama tumblr juga sih haha :”>

  • happy haaapppy b’day
    *gaya ruben onsu …

    gamsahamnida uri saengi yeppopo yang udah kasih info ke eonni eonni mu ini 😀
    terutama info tentang bigbang dan jyj ..
    karna yeppopo juga , aku bisa kenal ama leetaeminhotop,ana,nasti,nitnot,gicha,aick,tika,aicko,ladydae,realway,miehe,kimtae eomma,jevero,gd custemo,my hyunbin, daaan lain laiiin ..

    sukses buat yeppopo ..
    ditunggu acara turun tanah nya 😀

    • ah iya wen.,.. @lee taeminhotoph hadir disini,,,,,,,,,, gumawo pisan ppopo onieeeeeeeee,,,,,,,,,

      tadinya sendirian disini gak kenal siapa2,,, kyak dikuburan…
      paling seneng jaman dulu2 itu kalo uda direplay ma ppopo onnie,,

      serasa dianggap,,, n serasa ada teman,,,,,,,
      gumawo ….yeppopo

  • Hana… Dul… Set.. Net… Dasoot… —-

    Seungil Chukkahamnida Yeppopo blog…——

    Pertama aq kenal Yeppopo blog, berawal dri blog sebelah, dlu aq sering maen di sana, tapi makin ke depan news BB’a makin ilang, trus ada satu artikel di blog itu yg paling aq suka, artikel’a ttg sneakers” yg member BB pake BSX kalo gak sah, trus si penulis itu promoin blog’a juga, aq klik link’a, pas buka kaget, ”Kok sepi…??” itu kata yg keluar pas liat yeppopo blog, tiap hari aq buka blog itu, aq malahsuka sama icon blog ini, seorang yeoja misterius *gak tau itu Onnie ppopo ato bukan..*, komentar pertamaku itu ”kok aq gak bisa muter video ini..??” trus ada yg jawab nickname’a ”Yeppopo”, dia jawab ”mungkin adobe flash player kamu blm aktif ato blm di instal kali, coba kamu download, trus instal”…

    Karena yeppopo udah bantu saya instal Adobe di kompi saya, ampe sekarang yeppopo itu jadi blog paporit saya,, dan sepertinya aq gak salah pilih blog, karena di sini aq jadi banyak tau tentang BIG BANG, BIG BANG, BIG BANG,, itu,,

    Gomaweo Yeppopo blog, Gomaweo Onnie Popo,,

    Harapanku—. Semoga Yeppopo bakal ada sampe ultah ke 1,3,6,10 tahun ke depan, Admin, Author, Popoders’a makin gila,,,

    FIGHTING…. Pray for DaeSung juga..

  • selamat ulang tahun yeppopo…peluk hangat dari pororo ^____^…semoga terus jadi blog kesayangan popoders…oia, percaya ga percaya hari ini tgl 25 juni juga ulang tahun saya…senengnyaaaaaa bisa sama…trus sama oppa Bi (Rain) juga…
    berarti klo diibaratkan orang…horoskop yeppopo cancer dong…
    semangat yah yeppopo…saranghae~~

  • Saengil Chukhae Hamnida YEPPOPO ^____^

    bertambah umur nie ye cuit cuit *apa sieh*

    tetep berkarya dan maju teruZ *klo ada tiang tetep maju* ^—-^

    Yeppopo Jjang n Daebak ( minjem kata2 Hee Oppa)

    Terima Kasih buat artikel2nyaa…

    Saranghae …!!!!

  • Saengil chukae yeppopo~~~ XD
    wah unnie narsis nih kekeke~
    semoga postingan, visitor, app dll makin bertambah, seru, asik jadi semua tertarik deh ! kekekkee ^^b

    kalo ga ada yeppopo, terasa hampa~ #lebay #dilempar
    maksudnya kalo ga ada yeppopo ga mungkin aku tau berita baru dari big bang, SNSD, After School, SHINee, sama 2NE1~
    aku berterima kasih banget sama yeppopo ini~ Gomawooo~ *big hug*

    P.S: unnie, fic ku lagi dalam proses. kemungkinan besok baru diikirim =_=v hehe. aku Word-nya banyak jadi yah.. selamat membaca unnie ^^

  • wilujeng tepang taun,,,
    saengil chukkae,,,
    happy bday,,,,
    selamat ulang tahun ,,,
    yeppopo,,,yeppopo,,,yeppopo,,yeppopo,,yeppopo,,,

    gumawo udah mw repot2 ngepost berita buat kita2(bc: ppopders semua),,,
    gumawo udah mw nampungin komen gaje kita,,,,
    gumawo udah ngenalin aku ma big bang,,, karena jujur sebelum nongkrong disini aku gak tertarik ma bigbang sama sekali,,,,,

    gumawo juga karena gara2 yeppopo aku jadi nemu temen2 gila,,kocak,,, gila,,,n solid pastinya.,…
    kyak @weni_jaejoong,, @LaDy Dae Dae is VIP,,@mrsheniiyou,,@gi~cha,,@ana,,@nasti GD is VIP ,,@Miehe miehe,,, @aick,, @GD cutemoo,, @myhunny bini ,,, n semua ppopoders yg gila2 n gokil2 semua,,,

    muga2 yeppopo jadi blog no 1 unfiltered,,,,,,,, nambah update beritanya,,,, nambah cinata ma ppopoders,,,, n nambah banyak pengunjungnya,,,,,,,,, amin

    na sarangahneun yeppopo,,,,

  • yay!! saengil chukka hamnida uri yeppopo . . .wish u all the best . . .

    semoga beritanya tambah update n authornya makin rajin nulis artikel ke ke

    ah . .ultahnya bareng sama RAIN ya!!! ^^

  • SAENGIL CHUKAHAMIDA SAENGIL CHUKAHAMNIDA SAENGIL CHUKAHAMNIDA……… ^^^^

    POPO ONNIE SUKSES NYA BUAT BLOG YEPPOPO NYA SEMOGA MAKIN SUKSES N MAJU TERUS BUAT AUTHOR-AUTHOR NYA…

    SARANGHAEYO YEPPOPO.. 🙂

  • aduhh teladd… gak liad jam… -_-

    Saeng il Chukha haeyo..
    Moga tambah the best deh.. ^^ haha

    Thx for everything unnie..

    We love u..muachh .. haha

  • sengil chukahamnida yeppopo
    makasih selami ini sudah memberi info-info yang sangat berguna dan suka menghibur juga kekekeke

    semoga sukses selalu dan ga berenti ngasih info ke kitaaaaa 🙂

    jongmal kamsahamnida
    sukses selalu 😀

  • saengil chukkae yeppopo >.<
    buat admin yang ramah dan baik hati,,
    sukses slalu ya!!update terus ttg kpop…..
    seneng bgt klo baca dri blog yeppopo, update terus and infonya lengkap…..
    readers nya ga banyak nge bash juga…
    so, i say thank you for yeppopo and ppopoders…..
    ow ya!! Rain oppa juga ultahnya hari ini…aihh senengnya ultahan bareng ni pasti???
    kekekkekekke……
    mau kado???
    ni aq kasih popo aj :*
    sukses ya!! hwaiting!!! 🙂

  • happy birthday yeppopo!!!!!!!!!!!! sengil cukka hamida!!!!!!!!!!! tiup liliiiiiiiiiiiiiiiiiiiin!!!!!!!!
    senengnyaaaaaaaaaa! akhirnya bisa ngucapin selamat deh wat setahun umurnya yeppopo !!!!!!!! 🙂 moga kedepannya makin eksis ,bagus,ter up date,terdepan mengabarkan,terkomplit beritannya,,terpercaya,teraktual n setajam silet infonnya!!!!!!!!!

    suka deh ma info2 yeppopo !!!!!!!! pokoknya yeppopo yang TER deh !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 🙂 🙂

  • @Onnie Ppopo…

    Ahahahahaa… Iya aq dulu waktu baru” maen di sini nick aq bejibun, V.m.I.ehe.P, Mie~he is the one and only baddest VIP, Mie~he demen SeungRi,,, Onnie masih inget nick aq yah,,ahahahaa,, tapi skg Nick aq jatuh ke MieheMihe ajuah, lebih enak di baca’a, inget banget menjelang sahur bales”an koment sama Onnie, trus ngucapin met Hari Raya Idul Fitri, tapi yg aq inget ampe skg itu Instal Adobe Flash Player Onn,, sumpah gak boong,, trus lama” melintang di Yeppopo, dapet saingan, Kimtae bini mudanya SeungRi, tetep yang pertama saya,,,,ahahahaha,,,

    Tar bulan Puasa begadang lagi smabil nunggu sahur..hihihi.. Trus rebutan tahta bini keberapanya SeungRi sama Kimchi… *gilaaaaaa….*

  • Asek yang ultah!! u,u Traktirannya ditunggu ya^^v traktirannya ke Korea aja jenguk Daeppa #PLETAK #BUGH #PLAK

    Saengil Chukkae Hamnida~~~ *nyanyi*
    Awas aja kalau ngga nge-traktir popoders *ngancem* #Plak

  • yeppopo .. selamat Ulang Tahun..
    trimakasih buat artikel2 nya.. bisa nambah pengetahuan tentang KPOP..
    wish u all d’best yeppopo..
    Yeppopo Daebak.. 🙂

  • saengil chukkae,yeppopo…
    Trma ksh krn tlh mmbn2ku mndpt brta trbru dr biasku…
    Tuhan memberkti…
    Smoga blog ini berumur sangaaaaaaaaaaat pnjg….
    Hehehehe…

  • saengil cukkae poppo onnie ^^
    yeay, makin sukses ya di dunia maya atopun di dunia nyata! yeppopo daebak! jjang! muuuaaaaaaaaaach :*

  • Saeng il chukae yeppopo !
    Udah 1 th aja nih , brarti bru bisa jalan donk..hehehe!

    Smoga sukses selalu , pengunjung tambah byk , tmbah uptodate dg kondisi K-pop skrg .
    Aigoo ,aku cinta bgt deh sm blog ini . Blog K-pop terdamai yg prnh aku knjungi , gak ada fanwar , no bashing ..
    Keren lah .apalgi “kegilaan” author sm readersnya hampir sama . Kekeke
    pokok e Yeppopo jjang !

  • …tik..tak..tik..tuk.. duaaaaar… horraaaaaay…
    SAENGIL CHUKKA HAMNIDA URI YEPPOPO… kamshamnida ats sgala info dn pict2 kren maupun g jelasny… ap lagi yg brhubngn am BIG BANG,, jujur dlu aq biasa aj am BIG BANG,cos aq fans idola yg lain *sapa hayooooo??.. tp smnjak bc yeppopo akhirny aq insaf dn mnetapkan cinta q ke BIG BANG dn skrng mrambat k 2NE1 *jiaaaaah curhat colongan*… smoga yeppopo smakin sukses, smakin bnyk pngunjungny, dn smkin aktual dlm mbrikan info kpop pd smua popoders.. oh iy, kadonya nyusul y onn, KLO INGAT!! kekekek *di lempar bakiak am onnie popo*…kabuuuur..

  • SAENGIL CHUKKAE YEPPOPO…
    YEPPOPO JJANG….moga makin KEREN aja
    n mAKASih karena gara2 BLOG ini makin tau ttg KPOP t’utama BIG BANG…
    MAKASIH Oenni_popo….. ^^

  • Selamat ulang tahun Yeppopo. Satu-satunya blog keren yang author-authornya selalu ikut andil dalam kegilaan para readersnya. Keke..
    One more time, Selamat Ulang Tahun Yeppopo dan terima kasih buat Ppopo Onnie yang udah nyiptain blog ini..

  • saengil chukkae yoppopo ..
    Meski aku ga terlalu aktif berkoar di sini aku selalu nyempetin mampir ke sini tiap pagi loh ..
    *gapenting
    buat yeppopo semoga bisa update terus tentang semuaa berita kpop drama ato yang berbau korea gitu yak .
    Bingung mo ngucapin apa kalo yang ultah blognya . –‘
    wish u all the best aja lah
    hha

  • saengil chuka hamnida yeppopo..
    Aku termasuk penggemar yeppopo paling awal yg baca blog ini en kesan ku brita nya bgs2 en mb ppopo nya jg ramah jd tambah sukses ya.

  • SAENGIL CHUKKAHAMNIDA uri yeppopo 🙂
    moga tambah sukses blognya, jadi blog yang paling digemari (?) 😀 hihihi
    all the best for you ^_______________^b
    Makasih yah buat semua author yang udah kasih info2 sama post2an yang lucu dan unik2, aku suka banget sama blog ini!
    YEPPOPO FIGHTING!!!!

    😀

  • Saengil Chukhae yeppopo..
    Seneng deh baca blog ini, banyak bigbangnya.
    Semoga makin hari makin bagus blognya.
    Disini authornya baik dn adil, readernya juga damai2,tapi yg vipnya rada gila2 ya.. Khayalannya tinggi2…
    Apakah itu gambaran aku dimasa depan kalo terus di blog ini..? Hehe. Seneng banget deh sama blog dn reader2 di sini.

  • annyonghaseyooo~

    uwauwauwaaa ! hari ini ulta yeppopo !

    \(^o^)/ SAENGIL CHUKKAHAMNIDA \(^o^)/

    terima kasih karena selama ini telah memberikan berita-berita yang update, seru, dan unyu :3

    Jeongmal kamsahamnida~

    semoga tetap eksis yaaa !

  • SAENGIL CHUKKA HAMNIDA YEPPOPO !!!!! teruslah berkarya !!! #ceilah

    baru setahun aja blognya udah keren gini, gimana 10 tahun kedepannya coba ???

    oh iya mau nanya nih, author d blog ini ada brapa ya ???

  • selamat ulang tahun yeppopo..
    aku baru liat blog ini 2 minggu terakhir dan suka kpop juga baruu banget..
    tapi gara” yeppopo aku jadi autis sama SHINee,,
    hahhahaha
    makasih yeppopo udah ngenalin SHINee ke aku..

    semoga yeppopo makin banyak ngepost berita-berita terbaru..
    makin banyak yang cinta sama yeppopo..
    selamat ulang tahuun,
    *cium bertubi-tubi 🙂 :*

  • Saengil chukae yeppopo.. panjang umur.. and moga berita na makin bagus aja.. tambah kreatif etc….:**give fying popo..^^

  • Saeng il chukka hamnida yeppopo, blog cinta damai.
    Moga makin eksis lg n makin banyak penggemarnya, amien. Gamsahamnida oen bwt info2 bigbangnya yg mbwtku mkin cinta ma mereka. Brkat artikel2nya jg jd ikut2an cinta ma YGfam. Tiap baca artikel aq slalu ktawa baca komen2 reader yg stres kec tntang dae yg mlah bkin sedih.

  • HAPPY BIRTHDAY YEPPOPO~
    Saengil chukkae hamnidaaaa~ saengil chukkae hamnidaaaa~
    *tiup terompet*
    makin update *makin oke blog nya

  • slamat ulang tahun..
    slamat ulang tahun..
    slamat ulang tahun unnie ppopo.. slamat ulang tahun..
    semoga blog ini makin banyak pengunjungnya, makin up2date beritanya, makin dikenal luas, klo perlu wajib jadi bacaan artis2 terkenal KPOP, makin semangat berbagi berita sama ppopoders, semoga unnie2 yang udah nyari2 berita di beri balasan pahala yang berlipat ganda, semoga unnie2 yang udah nyari2 berita di beri kesehatan selalu, dan semoga unnie2 yang udah nyari2 berita di beri kesuksesan dalam karir+kehidupannya.. aminn.. ya rabbal’alamin…

    fighting unnie.. fighting.. fighting..!! ^^

  • happy birthday YEPPOPO

    semoga panjang umur n selalu sukses..
    pokoke kita2 akan selalu menanti news2 tergress masa kini dengan sedikit lawakan2 khas yeppopo (ceilaa bahasa gue)

    mana traktiran nya????

  • SAEINGIL CHUKKAHAMNIDAAAAA *treak pake toa sekolahan

    Mengikuti komen2 diatas *preett* emank sejak buka blog yeppopo aq jadi makin tau ttg berita2 terbaru Big Bang, padahal sebelumnya nyari2 berita Big Bang tuh uda kaya nyari jerami didalam jarum *koq kayanya ada yang salah ya* maksudnya nyari jarum didalam jerami..

    Trus karena sering buka blog ini, aq juga dapet byk dongsaeng n chingu yang imut n kece *rasanya aq tua amat yak* Pokoknya Yeppopo tuh blog terfavorit deh, yang setuju kasih tujuh jempol ya *yang lima pinjem ama member Big Bang aja ^^

    Ga buka blog sehariii aja, penyakit cantik aq langsung kambuh ;p yah walaupun ga komen, tapi aq tetep ngikutin perkembangan berita n blog ini yang menurutku DAEBAK banget >.<

    Gomawo Onnie Ppopo yang selalu ngupdate berita untuk kita2 yang haus Kpop *apaan sih
    Aq juga yakin klo aq kasih ucapannya pasti telat banget deh, maklum eon semalem aq uda terbang bersama GD ke dunia mimpi kita *dilempar eonpo ke hutan amazon

    Mian ya eon komennya panjang banget, abisnya senenk banget nongkrong di blog ini b^^d

    Sekali lagi Happy 1st Anniversary tuk yeppopo.wordpress.com our lovely blog ^^

    Popo onnie n Yeppopo, JJANG!!!

  • Heheheh 🙂 Saeng il Chukha Haeyo Yeppopo 😀
    Traktirannya mana? #eeeaaaaa *kebiasaan saya*

    Btw, saya salah satu account twitter yang nanya ‘pasanagnnya bebas apaendak? atau yang pada umumnya (ex: seokyu, taengteuk)?’ terus sama poppo onnie dijawab, ‘bebas lah cinn…’ *sayanya merasa banci, tapi ndak pa-pa la, buat lucu-lucuan *peace, boook. ._.v*

    Makasih buat poppo onnie karena telah mengenalkan saya yang namanya 2NE1 ama Miss A, jadi saya kenal deh, hehehe 🙂 ama Super Junior, dan masih banyak rentetan GB-BB yang lain…

    POKOKNYAA, TRAKTIRAANN!!..
    ….. eh, salah.

    SAENGIL CHUKKA HAMNIDA YEPPOPO!!! 🙂
    Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi, ya… terus update berita-berita terbaru ^o^
    Dan readersnya tambah banyak….

    -AMIN-

  • YEPPOPO!! OTANJOUBI OMEDETOU!!!!
    #teriak2alaSeungRi

    Yeppopo the best pokoknya! DAEBAKKK!!! Blog ternyaman yg ernah aku kunjungi. Baik beritanya, adminnya, maupun reader2nya. Aq juga jd banyak temen VIP karna kenal sama reader2nya Yeppopo….
    Gomawo Yeppopo!!! Khamsahamnida….
    #bow90degree…..

  • SAENGIL CHUKKAE ^^

    suksesss terusss, semakin semangat nulis berita nya, hehehe
    yang paling penting semoga ntar bisa ke kore*tp aku ngikutt*
    wish you all the best dahh

    SAENGIL CHUKKAE :)))

  • waaaahhhh….t4 du2k dkeretany udh pnuh,dpt gerbong plg belk d..he2…
    iktan nyanyi d barpun telat..
    saengil chukahamnida..saengil chukahamnida..saranghaneun uri yeppopo..saengil chukamnida..prok..prok..prokk…
    happy 1st anniv y yeppopo..thx a lot 4 sharing us so many great kpop infos esp big bang..krn n blog yg super up2date kt2 popoders kyany udh bisa ikt olimpiade kpoplogy tkt dunia..kkk..we love u yeppopo..smg stlah bljar jln,bs cpet lari.he2..wish u all d best pkkny..chukahe!!!…:*

  • happy b-day ya yeppopo

    semoga tambah banyak yang suka
    mianhae ya aku nggak bisa ngomong banyak
    pokoknya wish you all the best
    sekali lagi

    HAPPY B-DAY ^^

  • Saeng il chukha hamnida Yeppopo……………… 🙂 🙂 🙂

    Semoga langgeng teruzzz,makin update beritanya..
    Walau aq jarang comment,tp aq pasti selalu baca qo,heeee!
    Jadi makin kenal Kpop berkat Yeppopo…gomawo Eonnie *bow*
    Di sini baik authors maupun readersnya asik”,baik”,no bash,bkn hati jd tenang&damai klo baca hahaha,oya…sama kadang agak sarap” jg c author ma readersnya klo udah comment,bkn ketawa pe sakit perut.Tapi gapa”..itung” senam muka,senam perut and refresh otak….

    Pokoknya SAENG IL CHUKHA HAEYO YEPPOPO…………..~Chuuu………….. ^o^

  • Ciyeeeeeeeehhhh~
    Happy birthday yeppopo~
    smoga makin sukses makin bnyak yg baca mkin banyak infonyaa makin yang baik2 aja deh :3

  • bangun pagi tdi langsung inget sma yeppopo…~~ tpi bru bisa ol… -.-
    yg jelas Saengil Chukkae Yeppopo!!!!!!!!!!!!!!!!
    makin sukses, makin bnyak popoders, makin gila *Plak*
    makin rame dan makin makin makin lainnya~~~ wkwkwk

    jangan lupa traktirannya ya unn..ᄏᄏ ke korea aj cukup kok.. ᄏᄏ

    사랑해요 Yeppopo ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

  • saengil chukka hamnida . . otanjobi omedeto . . happy bdaay, yeppopo 😀

    yeyeey . .1st anniversary

    moga makin rame, makin sukses, makiin apaa aja yang baik2 ^^

    wish u all the best!!
    ^o^

  • Happy Birthday Yeppopo, Our Lovely Blog.. ^^
    Semoga doa admin dan reader2nya yang baik hati dikabulkan, Amin..
    Aku nemu *jiaah* blog ini dari google, kayanya tiap aku nyari berita tentang korea, pasti di hasil pencarian itu ada blog ini, jadi aku mikirnya blog ini pasti lengkap deh, jadi aku buka terus aku liat sampe ke dalem2 (?) ternyata update + lengkap banget, jadi aku selalu buka Yeppopo tiap hari, yaa meskipun aku baru 5 bulanan buka Yeppopo tapi rasanya kalo gak buka blog ini sehari aja kayanya ada yang kurang gitu..
    Makasih banyak buat admin2 Yeppopo yang udah ngerelain waktunya untuk sharing sama reader2 setia disini dan bikin kita tau lebih banyak tentang kpop ^^
    Overall, semoga Yeppopo tetep terus ada sampai ke depannya dan makin banyak readernya ya, FIGHTING! >,<9

  • Saengil chukahamnida ^o^
    *joget2 geje*
    biarpun baru kenal blog ini semenjak awal tahun….tapi suka banget…bikin aku makin cinta ama Bigbang(?) hahah #apasih
    moga makin sukses…makin rame…makin sarap #plakk
    makin jadi lebih baik dah
    wish u all the best..~

  • Saengil Chukkahamnida Yeppopo….
    tiap ol, ga apdol kalo ga buka Yeppopo, walaupun gak sering komen..
    hehee
    cuman di blog ini deh warganya pada cinta damai, adem ayem, mana gokil juga..jd betah lama2 depan lappy bacain komen2 popoders-nya.
    beritanya jg fair, no bash, dan selalu update tentang Big Bang..hahaa
    pokoknya Yeppopo Daebak lah..!!!!

  • Ampunn,, onnie popo baru 6 tahunan suka kpop?? Baru?? 6 tahun dibilang baru?? Itu hampir setengahny umur ak skarang onn,, ekekkekek tapi saengil chukka hamnida yaaa,,, jujur, dulu aku ini remaja ababil yang suka banget nge bash,, huahahha, tapi stelah aku ke yepopo aku baru blajar untuk dewasa dan gak nge bash2 lagi,, wkwkkwkwkwk *malah curcol* ya uda deh,, kado menyusul yuaaaa,,, WYATB

  • blog’a baru s’taon tapi yg admin udah berapa yak?????????????????????????
    ah btw Saengil chukkae Yeppopo blog heheheheeeeeee
    gw juga udah lama nongkrong d’sini persis sama usia’a nih blog,malah sempet dalam 1 artikel cuma daku s’org saja yg komen tapi untung skg yg komen pada rame jadi seru^^

    harapan buat blog Yeppopo mah ngga p’lu muluk yak,mudahan selalu ramai readers’a,artikel’a nambah bagus,sering2 bikin yg iseng tengah2 malem,dan yg t’akhir adalah bisa ngga nih blog datengin BigBang k’rumah gw?????????????????????
    *sasare ye kan ppopoders d’sindang banyak VIPs including you Onn ppopo*

  • uda banyak baunget komennt.a moga ajah bisa k.baca…
    HAPPY BIRTHDAY POPO..
    ultah mu hampir dekatan ama ultah qw…
    makin tenar deah.. ^^

  • saengil chukka hamnida~^^
    br tau arti Yeppopo apa~ #plak
    namanya unik eh artinya narsis,,haha..gpapa lah…
    blog paling nyaman n paling pewe wat dibuka~~
    smoga te2p jd blog yg menyenangkan~^^
    ps : te2p update ttg BIGBANG y~ (please^^)
    sx lg… saengil chukka hamnida yeppopo!!!^^

  • Saengil chukkae ppopo onnie! \(^0^)/
    semoga makin maju terus yaaa~

    6 tahun dibilang baru ._. aku aja baru 1 tahun -___-”

    kalo boleh tau, disini ada berapa author?

  • saengil chukkae !!!!
    walo silent reader, tapi ni 1’1 na blog favorit saia ha ha
    makasi uda byk ksih info ttg BIGBANG 😀

  • wawww,, onnie mian br ngucapin..
    seharian kemaren berkabung ga mood mau ngapa2in..gulang guling ngelentruk di kasur doang sambil mewek2 #curcol
    ko bs siii,, pas popo onnie ultah aku lg berkabung gara2 joongki. skrg pas ade yeppopo ultah pas lg berkabung jg.. T____T
    sssttt..udah ga boleh sedih!!

    tetereeettt..*tiup terompet* bom bratatata tatatata..
    saengil chukhahaeyo our beloved blog, yeppopo!! \^o^/

    klo diflashback selama jd popoders..
    umur aku sbg VIP ga jauh beda ma ade yeppopo ini..
    orang aku mulai kenal, sedikit tahu, trus tertarik, dan jd cinta mati ke Big Bang ya gara2 ngikutin yeppopo.
    klo dlm perskripsian aku punya dosen sbg pembimbing,, dlm per-Big Bang-an, ya yeppopo inilah pembimbingku, wkwkwk~ #apacoba

    yg aku inget salah satuny ttg yeppopo itu.. pas awal2 komennya msh dikit,, (pdhl aku yakin readernya banyak, termasuk aku yg jd silent reader setia #plak)
    trus onnie sempet bikin postingan (lupa judulnya) isinya onnie kaya curhat gtu,, ko komen di blog ini dikit ya,, aku jd sedih,, sebenernya gimana tanggapan readers thd blog ini ya?? dsb..dsb..

    nah sejak saat itulah aku terketuk trus tobat (halahh) n bertekad menanggalkan titelku sbg tamu tak diundang a.k.a silent reader, mulai rajin komen2 meskipun sering gaje n tidak sanggup diterima nalar, LOL..

    sekali lg happy 1st anniversary yeppopo ^^
    semoga makin keren, nyaman, adem ayem tp gila, dan update yah..
    semoga panjang umur,, bisa ngerayain ultah kedua,ketiga,keempat, dst..bahkan klo bs sweet seventeen n golden fourty.. #eh 😀

    makasih banyak banyak buat admin dan authors sekalian yg udah ngasi update2an ttg kpop bonus2 n postingan yg lucu,, n popoders yg komen2ny selalu bs bikin aku ngakak.

    I LUV U ALL~ *hugs n chu* ♡♡♡

    ♡ Kang Daesung
    ♡ Big Bang + VIPs
    ♡ YG
    ♡ Yeppopo + Popoders + Kpop

    *maap klo komen sayah kepanjangan, weww* n_n”

  • aku orang yg ke 100 ngasih komen + ucapan nih. hoho~
    happy birthday Yeppopo..
    wah tambah dewasa terus tambah kasih info dan sesuatu yg baik pokoknya..
    Yeppopo emang hebat euy..aku bisa lebih tau banyak ttg BIG BANG n k-pop lain dari sini.
    sekali lagi..
    HAPPY BIRHDAY….. ^^
    sukses teruss buat Yeppopo

  • aarrrgghh,, udah panjang2 masih aj ada yg kurang..

    ehmm.. onnie, header-nya KEREEEEENNNN.. gif-nya juga,, neomu johayo.. ^w^

  • Met ultah yeppopo :*
    Baru tau kalo arti namanya “dicium orang cantik” haha
    Sukses terus buat yeppopo.
    Yo, salam damai ^_^v

    ♥ ♡ ♥ ♡

  • Saengil chukkae YEPPOPO ^^
    Semoga menjadi blog yang menyenangkan,selalu sukses dan semoga makin banyak ya pengunjungnya *amin..

    Maaf ya ppopo onnie , aku jarang banget komen
    Oh ya onn kasih tau dong profil author” nya , penasaran banget nih ???

  • saengil chukkahamnida yeppopo ^o^
    smoga makin berjaya yah

    ehm pertama kali aku nemu blog ini scara ga sengaja, pas aku nyri gmbar, udah lpa gambar apa ._.v
    nah karena pas itu aku demen bgt ama bigbang n karna ini blog lengkap bgt tentang bigbang’a ga cuma bigbang tpi kpop jga yah 😀 jdi trus deh bka2 ni blog. walopun aku jarang komen *jjiahh* tpi yeppopo tempat tongkrongan wajib aku loh *aiisshh ga nanya*

    okeh sekian komenku walopun sbenernya ga nyambung tpi ini komen biar kliatan panjang aja cz komen2 di atas pda pnjang :p

  • Happy birthday yeppopo…..
    Saeng-il chukhaeyooo………….
    Zhu ni sheng re kuai le……….. >,,<
    cm ak blm ikut coment2 dsini..krena dlu ga tau cranya…*udik mode:on T.T*
    komentar2nya sering bikin ngakak….bs ngilangin suntuk jg lhoo…wkwkwk
    yasudah,drpd kpanjangan…….pkoknya sukses terus buat yeppopo….i'm very happy bcz i can be one of poppoders here….it's like have a new family…kekeke~

    YEPPOPO JJANG!!!! 🙂

  • Saengel chukkahamnida…
    Happy Bornday….
    Alles Gute zum Geburtstag…
    SELAMAT ULANG TAHUN….

    sukses slalo, ttp update artikel2 yg mmpu mnggoyangkan dunia poppoders..
    #halah. apaan sih lu?!

    btw, adminnya sapa aja sih? diatas kgak di jelasin deh.
    dannnn satu lagi, knapa yg dipilih buat foto artikel ini adalah fotonya BIGBANG???
    SUKA SKALI SAYO DNGAN FOTO ITU….kekekeke…

  • SAENGIL CHUKKAEE~
    Wish u all the best bwt Yeppopo.. Yeppopo ntu blog yang WAJIB aq buka tiap hari (meski g selalu kasi komen..Mianhae) Karena Yeppopo slalu kasi brta yg update, trus suka bkin kerjaan “iseng” pikku yang lucu,aneh ampe bikin galau..
    trus jga dsini slalu ada brita nya BIG BANG ama 2NE1 ^^

    Smoga Yeppopo smakin oke lah ke depannya…
    JJang !!!

  • saengil chukkae yeppopo 😀

    gomawo dalam setahun ini sudah memberikan banyak informasi ttg korean wave dan lainnya ..
    sangat berguna dan sangat luar biasa ..
    semoga lebih baik lagi di umur yang baru ..
    Fighting ! 😀

  • HAPPY BIRTHDAY blog yg saya cintai YEPPOPO yg ke-1 tahun….aku udh jadi popoders yg kata aku sih “setia banget”,,soalnya klo sehari,2hari,atau bbrapa hari aku sibuk n nggak bs buka ni blog,,pasti pas aq ol lg psti aq buka yeppopo dr tanggal terahir aku bc artikelnya,,n start baca n komen dr situ smpe “tulisan terkini”,,,hahaha…,wlaupun emg kdg ada artikel yg aku nggk komen n komenku nggak se-eksis yg laen,,tp aku rajin bnget ninggalin jejak dsini….bukti cinta sy kpda blog yeppopo..*bukangombal*
    btw,,kmbali ke yg lg ultah…moga2 tambah bagus blog-nya,tmbh maju,n sukses sllu buat semua author + popoders nya……sllu beri kita info2 yg menarik yaa…jgn bosen2….*chuuuuuu

  • unnie Happy Birthday ya:)
    makasi krn uda ngasi kami info2 terbaru ttg Kpop:))
    kami sayang UNNIE POPO dan admin2nya:D ❤

  • Happy birthday Yeppopo. 🙂 🙂
    Makasih udah banyak ngasih berita tentang Korea, terutama tentang Big Bang.
    Semoga ke depannya, Yeppopo tambah baik lagi.
    Fighting 🙂

  • Udah satu taun ? Ga kerasa yo . Tapi untuk ukuran blog yg baru 1 thn udah hebat banget loh punya reader sebanyak ini. Padahal dulu sepi komen banget. Sekarang sering peringkat 2 di top wordpress lagi. Sarannya mungkin lebih diperbaiki aja transletanny, kadang2 masih sering bikin bingung sih 🙂

  • eonniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…………. >< wew udh 1 taun yah.. q nongkrong dSini br 1 bulan.. hehehe..
    Happy Birthday yah buat anakX (baca: Yeppopo)
    smoga makin panjang umur dan sehat selalu… Amin.. ^^V

    eonni salam kenal yah.. kita pernah kenalan blm yah..?? 0,o

  • saengil chukkahamnida yeppopo ..
    smg makin sukses y ^^
    ksih brita yg kren2 trus y. gomawo jg ats smua brita2nya 🙂
    yeppopo hwating! ^^

  • Yeeee..saengil chukae uri yeppopo 😀
    moga blognya makin oke(kyknya emg udh oke deh.hehe),makin bnyak pngnjgnya,adminya jg sllu dksh kshtn biar tep bsa ngsh artikel2 yg sipsipmarkosip.haha!
    Mksh jg udah ngsh brita2 suju+bigbang.
    Skali lg,gomawoooo yeppopo.saengil chukkae hamnida.^^
    pokoe blog yeppopo the best lah!! 😀

  • saengil chukhae yeppopo….
    terima kasih telah memberikan kami info2 menarik dan terbaru mengenai hallyu…
    terus kadih info ya…..

  • SAENG IL CHUKAE YEPPOPO… *muuaacchhhh
    semoga panjang umur,,
    makin update berita2’y,,
    sukses selalu 😀 😀

    terima kasih buat para admin, yang begitu baik’y mau berbagi info khusus’y buat popoders,, semoga kalian selalu sehat dan pnjng umur ^^
    terima kasih juga buat popoders yang rata2 stress *nyengir*,, kalian adalah salah satu faktor yang bikin aku betah jd reader disini 🙂

    selamaatttt.. semoga yeppopo makin baik buat kedepannya,, dan semakin dicintai popoders tentunya ^^
    unnpo dan admin lainnya,, thank you sooo much !!

    *chuuuu ~~~

    • mian unni,, maksud aku author,, knp dari td ngmg’y admin mulu yaa
      hahhaaaa #plaaakkkkk

  • SELAMAT ULANG TAHUN YEPPOPO….. untuk yang PERTAMA hehehe

    sebenernya malu nih gag bisa kasi kado apa2,,,, yeppopo udah give t’lalu banyak….
    hanya ini yg bs aq berikan…..

    TERIMA KASIH udah nemenin kami jadi kpopers
    TERIMA KASIH udah menuntun kami jd kpopers yg baik
    TERIMA KASIH udah ngajarin cranya bersosialisasi dg baik
    TERIMA KASIH udah ngasi info tntang kpop (THE MOST IMPORTANT)
    TERIMA KASIH udah mnjadkan aq smakin mncintai BIGBANG
    TERIMA KASIH udah mnjadkan aq smakin mncintai 2NE1
    TERIMA KASIH udah mnjadkan aq smakin mncintai YG Family hhe..
    dan…..
    TERIMA KASIH buat semuanya dah hha ha…..
    suka dsni krna ke ERRORAN admin, author, maupun readernya hhehhe….
    SERU ABIS !!!!

    trus satu permintaan,,,,,, boleh tau gag,, NAMA ASLI POPO OENNIE TU SAPA SIH ????
    sumpah pnsaran bangettttt…… >.<

  • Saengil Chukhae yeppopo.. =D
    Semoga menjadi blog yang paling okkee n topmarkotop seantero jagad *lebay kumat*
    Aku suka ma yeppopo karena banyak update berita tentang Big Bang *hheeheheh*
    apalagi beritanya update terus jadi gag ketinggalan kalo mau cerita ma temen-temen

    ajja ajja fighting yeppopo!! ^^

  • Saeng-il Chuka Hamnida .
    *cipika cipiki

    hm… Gag trasa kmu tambah besar .
    Udah pande apa di umur 1 thn ini ??
    Telungkup bisa donk .
    Hahahaha 😀
    bayi kali .
    Pokk’a bwt Yeppopo,, semoga makin brtambah fans2 nya (yg gila2) .
    Walaupn ak jarang koment, tapi ak sllu update lo >o<
    SUKSES !

  • chukae…chukaeee….
    walo hati gundah *mikir adik2 Bigbang (halah), tapi doa emak buat yeppopo selalu menyertai yaaaa…mari berdoa, make a wish , for the best for everyone…
    makin jaya ya blog Kpop kesayangan emakkkk 🙂

  • saengil chukke hamnida YEPPOPO
    wish u all the best ^^
    ni bloq fav q, walau akhir” q jrang update krna lg sbuk^^ (gadayangtanya) kekekekke

    Onnie di tunggu makan” nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ::D hahahahahahahhaha

  • ehm..ehm..
    saengil chukahamnida,
    saengil chukahamnida,
    saranghae uri yeppopo, saengil chukahamnida.. (hore..hore) ^0^

    bener kata eonni ppopo gak perlu jadi yg pertama tapi jadilah yang terbaik..
    trima kasih ya eonn, atas semua info kpop yg dipost..
    tar mlam kita mkan2 dimana nih eonn??? hhihihihii

  • pie b dayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy……………. terima ksih dah ksih berita slm ini

    jaya lah yeppopo jaya la jaya………………………^,^

  • saengil chukkae……sukses terus ya
    and thanks a lot buat blog ini karena berkat yeppopo saya menjadi kpop’ers yang gak ketinggalan berita dan selalu up to date thaaaannnkkkksss *sembah sujud*

  • saengil chukae!
    wish all d best for this blog yeppopo! wish all d best jg buat smua admin n author di sini.. u guys are daebak!
    keep up the good work guys! fighting! once again, happy 1st anniv! 😀

  • saengil chuka hamnida yeppopoooo…. ^^
    mga berita”x yg dipost makin bagus, no bash, n makin rame blogx… ^^

    jdi inget prtma kli buka yeppopo bulan” akhir taun 2010 gra” dksi tw temen….
    wktu tu cma jdi silent reader,g prnah komen, g pnya temen, n yeppopox msi sepi tpi beritax dah asik” ^^

    gra” ultahx oenpo tuch jdi heboh smwx.. Q jdi bsa knal ma @leetaeminhotoph, @weni, @ana, @nasti, @gi~cha, @mirsheniiyou, n yg laenx..

    jeongmal gomawoyo,yeppopo.. :”)

    mga makin dicintai ma smwx.. ^^

  • Whoaaa…
    Ak lupa! Ak lupa…
    Kirain ni hari bkan tgl 25,*gara2 k.enakan libur, ampe lupa tanggal*
    Okelah…
    Semua ucapan sdah tercurah(?) oleh yg atas2, jd ak tinggal kbagian mkan2nya.
    Hhe…
    #maunya

    met hari ‘burung’ y, yeppopo?!

    P.S.: arti dr nama yeppopo kok aneh ya?
    =_=a

  • Saeng il chukha hamida.. saeng il chukha hamnida..

    saranghaneun urin yeppo… saeng il chukha hamnida…..

    chukha e yeppopo….

    Gamsahamnida dach kazich banyak berita,,,,,,,,,,

  • saengil chukae hamnida.. met ultah yeppopo moga tambah sukses.. makasih atas smua inffo big bang,2ne1 n semua YGe family… ^^

  • Nangis dulu ah 2x pgen kirim ucapan,
    slalu gagal..nasib nasib..jd dah basi bgt deh!
    telat telat telat nich jd’a,.
    Tp tuk doa g da kta tlat..
    Saengil chukae yeppopo yg p1..
    Tmbh sukses n psti slalu trjaga kharmonisan’a,.
    Ni ni yg bkin aku btah n suka bgt ma yeppopo,.
    N aku mw trimakasih bgt bwt info2’a yg slalu okeh2 n psti yg ngenalin aku “YGFAMILY”,
    sx lg saengilchukae
    DAEBAK YEPPopo
    HWAITING..chuuu

  • Wah mian telat…. HAPPY B’DAY YEPPOPO….moga blog ini tambah sukses..masih ingat waktu pertama buka blog ini kommentx paling cuman 1 ato 2..heheeh..tapi sekarang…udh banyak saking banyakx ampe kadang lupa kasih komment..hahahah….moga Yeppopo tambah maju lagi..soalx ini blog palin pav. q karena selalu update tetntang YG family…

  • Eunchan dah lama berkunjung ke blog ini karena menurut Eunchan, ini blog yang paling update soal Big Bang. Tapi, baru kali ini kasih komentar. Hitung-hitung, memanfaatkan hari ulang tahun Yeppopo (walaupun telat). However, saengil chukkae! Wish you all the best…!
    Popoders sayang Yeppopo!!!
    Eun_chan harap, Yeppopo terus maju!
    Hwaiting!
    n_n
    Caw!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: