[PHOTOS/Fancams] Big Bang @ LG BIG Mini Concert Press Photo (110625) PART 4!

Published 25/06/2011 by yeppopo

Ini ada fancams Taeyang, TOP… Jujur sedih ngeliatnya, kaya ga ada nyawa, Taeyang yang biasanya berpower saat dance, di sini sama sekali ga keliatan, dan dia sempet ngelakuin kesalahan, yang harusnya dinyanyiin GD jadi dia yang nyanyiin! Liat cara dia ngatur nafas waktu part-nya Daesung de!!

Love Song-Taeyang fancam

Stupid Liar-Taeyang fancam

Last Farewell

Lie

Tonight-TOP Fancam

Ini ada beberapa foto saat mereka “tertawa”

source: as tagged

via: fuckyeahygfamily +soompi

video credit:  행인3 @ DCinside + imshinhdeplol@youtube + DYBLGE shared via @GD_TOPeffectBB

32 comments on “[PHOTOS/Fancams] Big Bang @ LG BIG Mini Concert Press Photo (110625) PART 4!

  • mereka semua keliatan ketawa kepaksa >< ketara banget muka tabi nya itu
    aku gak kuat sumpah liat fancam nya..ibaratnya kayak punya uang cenggo,ilang gopek,padahal berguna banget (?) sedih sumpah

  • Ini yang di tunggu Fancam….

    Tapi bener kata Onnie, sama sekali gak ada nyawa, gairah, semangat,,,, saya juga ngeliatnya rada gak enak, padahal di sini SeungRi cakep nya gak ketulungan,,, *Ottokhae… 😦 😦

    Nan Saranghanda BIG BANG..
    Nan Saranghae DaeSung Oppa..

    T.T”

  • TOP: Assalamualaikum…..!!! Name aye TOP bin Pitung…!!
    hahaha TOP oppa kaya ikut pmlihn Abang-None ^^V *peace oppa Muach* #PLAKK

    Oh My GOD *CL’s Style* GD…. *_* bening bgt… hehe

    jiah TaeYang ngembungin pipiX bgtu >< dDukung mka polosX… ckckckckck cute bgt euy.. #AngkutTaeyang# *VIP bawa Obor*

    wew Riri kadar KegantenganX dPerkirakan brtambah ^^ *emg alkohol*

    Dae oppa T,T VIPs kangen qmu…………. Hope GOD always Blessing BigBang,YG, n VIP *Amin*

    • sepertiX usahaQ utk menghibur dri sndiri dng liat sisi lucu dr Pics d’Atas..
      GAGAL TOTAL T,T
      ttp aja ga bisa liat senyum Indah mereka secara alami….

      huwa… kenapa ini.. jgn bkin sy nangis lgi T,T

  • senyum membawa luka,,,, ah…

    tapi para VIP ,, ppopoders semua kita jangan sedih mulu,,, cheers up….
    lebih baik kita dukung aja ….. dg cara kita sendiri2 …

    sedih terlalu lama juga ga baek,……

    VIP,, ppopoders,,,, BIG BANG N bang dae FIGHTING,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • entah kenapa… 2 taun lalu… waktu BB lagi di atas.. Dae kecelakaan, truss single Dae yang baru jga gak keluar, ditambah malah bersolo karier.. sekarang terulang lagi… baru comeback, Dae kembali berkabung… lalu gimana sama MV baby dont cry’nya????????????? apa mereka bakal solo karier lagi????
    😦

  • foto mereka waktu ketawa cukup memberi ketenangan…
    tapi perform nya…..ahhh….
    ahhh FIGHTING !!! FIGHTING!!!
    VIP & BIG BANG HWAITING!!!!

  • Keliatan banget disitu semua anggota BIGBANG ngerasa berat buat tesenyum… huhuhuhu 😦 … tapi sebagai VIP.. kita harus mendukung BIGBANG apalagi dalam kondisi apapun… karena semua anggota BIGBANG pasti merasa lebih sedih daripada kita.. karena secara gak langsung mereka yang ngeliat anggota mereka terluka…

    BIGBANG fighting….Daesung oppa Fighting……VIP Fighting….Popoders Fighting ^o^

  • ga bisa nahan tangis waktu liat fancamnya.. muka taeyang,ya ampun.. muka mereka, ya ampunnn..

    bigbang tuh udah deket kayak keluarga,wajar mereka ga bisa nutupin kesedihan. mereka sayang banget satu sama lainnn.. itu juga yang bikin gue cinta mati sama bigbang. sama seperti vip n bigbang yang juga keluarga. wajar kita (VIP) langsung mewek liat bigbang yang sedih.

    gapapa kita sekarang nangis aja sepuasnya,itu menandakan kita sayannggg bangeetttt ama mereka. nanti setelah ini kita harus berdiri lagi,dan aku yakin kekeluargaan kita makin kuat,makin cinta sama uri bigbang..

  • Cobaan ya, Gak ada yang pernah tau cobaan itu kapan dtgnya…
    Buat Big Bang, ini mungkin cobaan untuk 5 tahunan mereka, cobaan untuk comeback mereka, cobaan dengan seluruh kepopuleran/popularitas mereka setelah comeback dgn Lagu2 yang bisa dibilang SANGAT DITERIMA oleh PENDENGAR (terutama saya)..

    Ibarat pepatah, semakin tinggi pohon semakin kencang anginnya, tapi selama akarnya kuat (Anggota Big Bang yang lain) sekencang apapun anginnya pasti pohonnya gak tumbang…
    Apalagi kall misalnya disekitarnya ada pohon-pohon kecil yang menopang si pohon besar (dalam hal ini para VIP tentunya)..

    Mungkin saatnya Big Bang utk istirahat sebentar, saatnya buat GDTOP vol.2, Seungri Solo dan Taeyang Solo, Daesung?? Saatnya untuk menenangkan diri..

    #Kiss.hug.poke

  • Badai pasti berlalu,,, v.i.p will always support you, kita sebagai v.i.p akan terus bersama big bang,,, sampai big bang dan v.i.p cuman tinggal nama, tapi ikatan unik kita ini ga bakal hilang,, v.i.p itu juga temennya big bang,, cheer up semuaa,, GBU always,,

  • iya keliatan bgt ketawa mreka kayak dipaksaain gitu…senyumnya juga pada asem gitu….
    kelaiatan dr mata mreka kalo mreka lagi sedih..biasanya mata mreka berbinar-binar tp skrg keliatan sendu…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: