(News) G.O MBLAQ, “Saya Ingin Mati!”

Published 25/06/2011 by yeppopo

MBLAQ ’s G.O.  memberikan pengakuan mengenai kesulitan2nya.

Sebelum naik keatas panggung untuk  Immortal Song 2, G.O. dengan hati2 mulai membicarakan mengenai cerita2nya saat berada dlam grup Tykeys tahun 2007.

G.O. mengejutkan semua orang dengan mengatakan,   Saat grup kami Tykeys tidak sukses, saya yakin ingin mati .”

So G.O. mengatakan, “Immortal Song 2 telah memberikan saya kesempatan kedua.

Di hari ini juga, G.O. menyanyikan  Yang Mi Kyung’s “Love Is Cold Seducing” dengan suara yang lembut dan halus.

SOURCE: OSEN news
TRANSLATION: LovelyJoonie@AbsoluteMBLAQ 

Indo Trans; yeppopo

17 comments on “(News) G.O MBLAQ, “Saya Ingin Mati!”

  • aaaaaaaaaaa tidaaaaaaaak . . . jangan bilang gitu lagi ya oppa . . .

    takdirmu memang di MBLAQ . .coba kalo waktu itu tykeys sukses . . .gak bakal ada GO MBLAQ dan 87 line . . .T_T

    mblaq fighting!!

  • hampir shock baca judulnya…..
    omaigat!!!
    u r the best oppa!!!
    i love ur voice….
    dan aq yakin pasti oppa bisa sukses di MBLAQ!!!

    btw aq pengen liat immortal song 2 yg ad GO oppa, ni ep berapa ya???
    ahhh…pengen pengen pengen

  • GO yg cuman gagal debut aja udah putus asa kya gtu,, gimana sma daesung yg lg bner” trpuruk gni y? hwuuhuhu… dae jgn melakukan hal2 yg aneh2 ya~~
    #khawatir…

  • astaghfirullahalazim oppa…. saia shock bc judulnya.. istighfar oppa… masa gitu aja lngsung mau bunuh diri……. tp saia bersyukur oppa nggak jd ngelakuin itu… alhamdulillah…. lain kali jgn kek gt lg ya oppa…. hwaiting GO !!!! n hwaiting MBLAQ!!!

  • emang kamu sensitif banget ya GO… tenang ko walo TYKEYS ga sesukses yg kamu kira kan udah ada MBLAQ yang bikin kamu sukses… tetep semangat ya A+ selalu dukung dirimu ko ^__^

    MBLAQ GO JJANG!!!

  • Tinggalkan Balasan ke crystalkyu Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: