Alasan GD Menangis di LG Big Mini Concert Adalah…

Published 25/06/2011 by yeppopo

Seperti yang di duga G-Dragon benar2 menangis saat di acara  LG Big Mini Concert yang diadakan hari ini 25 Juni 2011 di Seoul,  Gangnam-gu, Nonhyun Platoon Kunsthalle.

Menurut fan account, GD tidak menangis sebelumnya, tapi saat VIPs mulai menyanyikan nama Daesung, dia mulai  berlinangan air mata!

Ga tau mau ngomong apa! Saat GD kena berbagai kontroversi, dia ga pernah kaya gini di depan umum! Kayanya ini bener2 cobaan banget buat dia, big bang, dan terutama Daesung!

Shared by  @liya_helia via @VIPsLoveJiYong
Credit : VIPsLoveJiYong @ twitter

via Soompi

Indo Trans: yeppopo

82 comments on “Alasan GD Menangis di LG Big Mini Concert Adalah…

    • BIG BANG adalah artis pertama yang bikin idung saya Mampet gara” nangis… 😦 😦 😦

      *VIP berkabung… 😦

  • Aku gak tau mau ngomong apalagi,udah campur aduk ini perasaan..semuanya yg bs aku lakuin cuma doa aja,berharap agar masalahnya cepat selesai.jujur aja aku udah gak kuat liat berita update daesung kali ini 😥

  • T.T cry cry cry my own don’t lie lie huwaaaa “>””<" BIGBANG U CAN STAY STRONG HWAITHING 🙂 VIP ALWYS SUPPORT BIGBANG 😀
    Daesung oppa i'm miss ur smile so u must strong

  • oppa,,, aq jd ikutan nangis ni,,,, T_T
    Bnr2 cobaan bwt big bang,,, oppa,,sbgai leader kau hrs kuat,, aq sllu d smpg mu,,,

  • Udah diduga … ternyata benar kan … GD kayanya tipe orang yang gampang kesentuh banget …
    Jadi nangis juga karena lihat pikunya GD , Klo aku ada di concert itu , aku yakin pasti aku gak bisa nahan air mata ngelihat GD kaya gini .
    Be strong baby !
    Fighting , gak akan lama lagi kalian pasti bisa tampil ber-5 lagi , kami benar2 yakin . Big Bang akan segera lengkap , secepatnya !

  • TT____TT *mata bengkak*

    kali ini bener2 pengen peluk jiyong,, pengen peluk dae,, pengen peluk Big Bang..

    #staystrongBIGBANG #staystrongDaesung #staystrongVIP

  • Jiyong-ah, aq uda ga taw harus ngomong apa lagi… T.T

    Jiyong hwaiting!! Dae hwaiting!! Big Bang hwaiting!! Vips hwaiting!! Kita hrs bs nglewatin cobaan bersama2, setelah hujan turun pasti akan muncul pelangi yang indah..

  • ayo oppa…VIPs…dan yg lain…kita nangis bareng2 yok…TT____TT, tenggorokan pe kecekek rasanya…hiks…..jgn pernah berhenti berdoa dan berharap…… 😥

  • Baca” komen diatas jd sedih banget..
    Sini bang aku pinjemin bahu sama lapin air mata kamu, ga tega liat kamu nangis pasti kamu sedih banget ya…

  • waahh… tebakan sy salah! kirain si jiyong yg paling g sayang sma dae, trnyata dia yg paling sedih wkt dae punya masalah…

  • Ampun Tuhaaan…….Ampuuuuuun…….. 😥 Speechless…….
    oppa….stay strong…..Dae need it….He need big support from his BigBang brothers….Dae pasti ga mau liat hyung nya nangis……. T_____T
    Yakin demi apapun…. BigBang idol pertama yang bikin aku nangis kejer ga ketulungan ky gini….aaah…. 😦 😦 😦 BigBang BigBang Hwaiting!! *ambil tissue satu kotak :'(*

  • waktu kasus jaman GD solo karir dy mlh g pernah nunjukin air mata sm sx~~ GD…T.T
    sumpah aku pun nagis liat BIGBANG cm berempat….
    #bestrong daesung
    #bestrongbigbang
    VIPz always waiting 4 u BIGBANG~

    BIGBANG&VIPz UNTIL WHENEVER!!!

  • sumpah… mereka bukan keluarga gw.. mreka ga kenal gw.. tapi.. Air mata ini keluar, udah kaya air terjun *maaf ungkapanX agak lebay*

    Yeobo.. jgn nangis lgi T,T

    abang2 BigBang itu kuat..!!!! fighting oppa.. ^^V

  • OPPAAAAAAAA!!!!!
    Jangan nangis begitu!!
    Aku ykin dari td… GD oppa nangis pasti karena ada sesuatu yg dilakukan sama VIP yg hadir disana. Ternyata benerkan…? Mereka nyanyiin nama Daesung bareng2. Siapapun pasti bakal terharu dengernya. Aku aj merinding baca postan ini. Tambah liat pict GD oppa yg itu………….. (speechless……)
    😥

  • emg kyknya bigbang hatinya lembut2 mudah tersentuh…T^T, oppa GD emg lembut bgt hatinya….TOP oppa juga….kl yg lain ga pernah si aku liat nangis….huhuhuhu, GD……
    wall ini penuh dengan air mata untuk kalian…T^T

  • oppa~~~
    *hug GD oppa*
    you always the best leader, be strong okay!!!
    we always support BIG BANG!! always!!!
    don’t cry pls.. because it make VIP sad too~~
    BIG BANG HWAITING!!!
    *take a deep breath and stand up!*

  • sakit denger nya, aku pengen ada di salah satu penonton itu and nyanyiin 😦 mau 😦 huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hiksss hiksss

  • oppa~ dont cry please :((
    VIP tau perasaannya kaya gimana. fighting jiyong oppa !!! \m/
    #staystrongdaesung #wesupportdaesung

  • Oppa kenapa nangisss . Hati aku sakit denger kamu nangis 😥 please jangan nangis 😥 ga sanggup gue !!
    Faighting oppa-oppa kua BigBang !!!!

  • oppa please don’t cry…. T______________T

    BIG BANG FIGHTING !!!!#PRAYFORDAESUNG….

    admin kalo ada fancam jangan lpa share ya… hehe

  • Jiyoung kau leader ke 2 yg paling ku kagumi stelah leeteuk,
    saat aq melihat leeteuk menangis aq pasti akan bilang “menangislah leaderku sayang,kami ELF siap meminjamkan bahu kami untukmu,menangislah sepuasmu.jangan kau tahan tapi stlah itu tersenyumlah..hadapilah dengan senyuman dan jadilah leader yg lebih tang9uh lagi,karna kami ELF akan selalu ada untuk mendukungmu”
    dan skarang aku mau bilang
    “jiyoung,menangislah..menangislah hingga kamu puas,aq yakin VIPs siap meminjamkan bahunya untukmu dan smua member BIG BANG,jadilah leader yang kuat..dan VIPs tabahnya,smua cobaan pasti akan berakhir dengan kebahagiaan yg setara.Dukung leader kalian dengan sekuat tenaga..jangan biarkan dia seolah-olah berjalan sendiri,dampingi dia dan support dia.jika dia ingin menangis jgn kalian cegah tapi pinjamkanlah bahu kalian untuknya,jika dia tertawa ikutlah tertawa bersamanya…dan disaat seperti ini tersenyumlah dan katakan padanya semua pasti berakhir dngan bahagia”

    mian,low aku sok tau ato sok nasehati,tp aq hanya berharap yg terbaik buat big bang dan VIPs…semangat!!

  • BIG BANG pasti bisa ngelewatin SEMUAnya dengan BAEK….
    moga cepet SELESAI Tuhannn…. AMIN ^^
    Jiyoung oppa…be strong
    kwon Leader…VIP always LOVE You!!!!
    BIG BANG FIGHTING

  • kita juga gaboleh nangis…
    demi big bang, kita harus tunjukkin senyum dan support kita untuk mereka…
    kalo big bang tau VIPs sedih kayak gini, mereka jadi tambah sedih… :”)
    tunjukkin kalo kita memang selalu ada buat mereka, dan tetaplah tersenyum untuk mereka.
    bagi big bang, kebahagiaan VIPs pasti kebahagiaan mereka juga, kan?

  • bener bener ni cobaan bwat kita smuahhh><pgen nangis jg ichi,,,daesung oppa cepatlah kembali,,,kami merindukanmu so much…hanya nama bigbanglah yg da dhti kami,,,,fighting fighting fighting!!!!!!!!!!!!!!!!

  • HIKS HIKS HIKS,,,,
    dari awal buka yeppopo dah nangiz Z,,,,g’ bisa berhenti,,,

    OH GD,,,,kumohon besok senyum lagi,,,,

    aq memohon dengan sangat….

  • hhhuuufffttttt……
    sabar ya bebz….

    kamu pasti bisa lewati semua ini….
    kami VIP pasti mendukungmu..

    fighting to u..
    don’t be sad…

  • uljjima kwon leader…
    Pasti masalah ini berakhir dengan baik =)
    dan Big Bang akan slalu bersama dlam satu panggung dgan 5 member

  • Kayak uljima nae leader..*sambil brcucuran air mata//gubrakk*
    oppa blg kan g bole nunjukin emosi depan publik..oppa trsentuh bgt ama vip..kami jg trsentuh dgn tangismu,
    My yeobo dae..hwaiting!

  • arrgghhh…jgn sedih lagi uri bigbang,,,kwon jiyong,,,yong bae,,,choi seunghyun,,,lee seunghyun,,,n absolutely kang daesung,,,,give me ur smile,,,,#wesupportdaesung…

    bigbang fighting….

    br kali aku nangis utk hal2 spt ini krn saking ngefansnya sm bigbang,,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: