(News) Daesung Tidak Akan Hadir Di LG Big Mini Concert & Keluar Dari Night After Night!

Published 24/06/2011 by yeppopo

Grup idola Big Bang akan menggelar sebuah mini konser di Seoul,  Gangnam-gu, Nonhyun Platoon Kunsthalle pada 25 Juni 2011.

Pada 24 Juni, orang yang terlibat dalam event mengatakan, Daesung tidak akan menghadirinya. Namun dalam rangka untuk memenuhi komitment dengan penonton, member2 Big Bang lainnya akan mengambil bagian dalam konser.”

Karena kecelakaan lalu lintas, Daesung yang seorang host tetap SBS’ [Night After Night] telah memutuskan berhenti dari acara dan dia tidak akan berpartisipasi dalam mini konser. Dilaporkan kalau fans prihatin mengenai rencana2  untuk aktivitas2 masa depan mereka.

Source via naver, translated by Miseremei @ tumblr

via: ibigbang

Indo Trans; yeppopo

37 comments on “(News) Daesung Tidak Akan Hadir Di LG Big Mini Concert & Keluar Dari Night After Night!

    • bner tuh,,bigbang hrs tetap satu!! kasian member laen:( jdi g ad yg bkin lelucon d asrama 😦 kasian pra pnonton setia SBS night after night 😦 jdi g bsa liat host yg biasanya mreka tunggu2:( kasian juga pra VIP:( jdi sedih bgtttttt…dan jdi blom bsa liat snyum dan suara Dae yg indah bgaikan plangi:(atau kta V.I sperti permen kapas:(

  • Yg sbar y dae,,jd sdh,,,wjh senyumnya bkal jrg dtemui yah??aplg stlh pengmman dr polisi ttg kclakaan yg mnmpa dia,,huhu,,.='(

  • OMG….

    ni malah nambah shoch dae2 y….
    g’ kebayang gmn prazaan dae2 paz dapet info ni,,,,

    y Allah,,,,kuatkan hati uri dae2,,,,

    hiks

  • ahhhh…..berita buruk bertubi2…
    ini terakhir kali aq baca berita buruk ttg daesung!!
    seterusnya aq ga mau baca!!!seih bgt …
    *nangis di pojokan*
    aq percaya BIG BANG akan kembali kaya dulu!!
    we trust you oppadeul,,
    keep FIGHTING!!
    😀

  • Ya, ak pikir Dae oppa perlu waktu bwt nenangin diri… Kita doain aja, supaya Dae oppa cepet semangat lagi…
    *apa boleh buat, hasil otopsinya emang mengejutkan*

    #prayfordaesung
    #wesupportdaesung

  • Klo gitu mereka ber-4 gak usah pake nama Big Bang buat tampil .
    Mending duo atau penampilan solo aja .

    GDTOP , SOL , atau VI.
    Aku gak kuat ngebayangin perasaan dae ..karier yg udah dia bngun brthun2 hilang sktika . Kluar dr NAN ,gk ikut konser Big Bang .
    Ya Allah.. Tlong lah akhiri masalah ini secepatnya ..

  • Gue percaya daesung bisa bangkit. Semua butuh waktu. Apapun jalan ato keputusan yg d ambil pasti itu yg terbaik. Tetep semangat oppa. VIP bakal slalu ngedukung kok. Manusia gak luput dr kesalahan..

  • Jadi Inget AFS 2009, waktu DaeSung kecelakaan mobil juga,,, GD,TY,TOP,SR nyanyi ”Gara Gara Go” ”Atau ”Haru Haru”, di situ keliatan banget GD gak seatraktif kya d panggung biasa, SR salah bloking, TOP gak konsen kya mikirin apa gitu, TY juga rada” mau gak mau nyanyi’a, trus setelah perfomance mereka ngomong ttg musibah yg di alami DS, semuanya keliatan sedih dari raut wajah mereka, kya keilangan apaaaa gitu,,ckckckck,,

    kenapa harus terulang lagi moment seperti ini, masalahnya juga sama,,, T.T”

  • udah mikir bakal jadi gini, perasaanku waktu baca berita Dae itu kayak aku sebagai emak, ada emak lain bilang anakku “ih udah umur segini kok masih kecil aja”, dongkol tapi gak bisa bilang apa-apa cuman senyum kecut ajah. (maapkeun kalo lebay), tapi ya gitu deh. ati sedih dan cuman bisa support ajah (ya iya lah, emang mo apa? ngirim rantangan buat Dae?) 🙂

    http://vinterestingpeople.wordpress.com/

  • hidup adlh prjlnan dr satu msalah k mslah lainny.. smua psti ad akhirny,, dn qt brhrp akhirny mreka ber5 bs perform lg sbgai BIG BANG seutuhny!! sbgai VIP aq cm bs berdo’a dn brpsitive thnking that everything gonna be fine ^^

  • aduh gimana ya,, ambil positifnya aja,mungkin dengan stop dari NAN, dae oppa bisa istirahat,menenangkan pikiran.. tapii.. please jangan lama2 cuti dari bigbang nyaa.. BIGBANG tuh udah sepaket 5orang:Gd,Top,dae,tae,Ri. semuanya ga akan tergantikan. jadi kalo nonton perform mreka ga lengkap,rasanya gimana gitu.
    semoga psikologi dae oppa segera pulih,amin

    http://music.cyworld.com/event/promotion/2011/choice/vote.asp#none

    yang ngakunya VIP,di bagian no7 pilih bigbang. no16 pilih Gdragon. sehari sekali vote nya.
    teman2,disini kita bisa buktiin bahwa VIP selalu support bigbang. smoga bigbang bisa semangat dengan voting dari kita.
    kita harus buat bigbang rank1! butuh 2000an voters lagi nih.

  • #sigh
    apalah mau dikata, ya emang konser ini udah dari dulu direncanain, bahkan sebelum BIGBANG goes to Japan ;____; jadi mau ga mau ya harus lanjut..
    tapi kayaknya mereka bawain solo deh, tapi aku ga tau juga ya ._.
    tapi yang acara NAN itu lo yang nyesek banget ;____;

  • aduh gimana ya,, ambil positifnya aja,mungkin dengan stop dari NAN, dae oppa bisa istirahat,menenangkan pikiran.. tapii.. please jangan lama2 cuti dari bigbang nyaa.. BIGBANG tuh udah sepaket 5orang:Gd,Top,dae,tae,Ri. semuanya ga akan tergantikan. jadi kalo nonton perform mreka ga lengkap,rasanya gimana gitu.
    semoga psikologi dae oppa segera pulih,amin

    http://music.cyworld.com/event/promotion/2011/choice/vote.asp#none

    yang ngakunya VIP,di bagian no7 pilih bigbang. no16 pilih Gdragon. sehari sekali vote nya.
    teman2,disini kita bisa buktiin bahwa VIP selalu support bigbang. smoga bigbang bisa semangat dengan voting dari kita.
    kita harus buat bigbang rank1! butuh 2000an voters lagi nih.

  • kalau udah ngomongin soal “masa depan mereka” rasanya pengen nangis terus.aku jadi VIP udah 5 tahun mulai tahun 2007 n nggak pernah dapet kabar dari big bang yg langsung bikin down gini.nggak bakal lupa sama 25 Juni konser terakhir mereka sblum daesung pulih lagi.
    SEMANGAT DAESUNG.SEMANGAT BIG BANG. !!!!!!
    VIP disini selalu tunggu gebarakan baru dari kalian semuaaaaa 🙂 🙂 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: