GP Basic merilis teaser untuk “Jelly Pop”

Published 24/06/2011 by askarein

Tahun lalu, GP Basic memulai debutnya dengan kelompok menerima banyak perhatian karena usia muda anggota dan juga untuk tampilan seksual dibawah umur “Game”.

Hal ini telah tenang untuk sementara waktu tetapi sekarang kelompok akan membuat mereka kembali dengan “Pop Jelly” pada tanggal 7 Juli. Baru-baru teaser untuk lagu mendatang itu terungkap, check it out di bawah ini!

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

2 comments on “GP Basic merilis teaser untuk “Jelly Pop”

  • lagunya enak. sebenernya gue suka gp basic, sayngnya aku ga suka si janey , maknaenya. abis suara rap dia emang unik tapi terlalu husky, gue harap dengan seiring waktu dia bisa lebih bagus lagi dan menyempurnakan lagi

  • O iya, FYI, nih, Janey udah masuk Lagi, tpi Leader Hannah kLuar.
    Skarang jdi’a ada member baru.
    Aku siiiih, Lbih suka wktu mreka berenem dLu. Sma Hannah.
    Udh kLop soaL’a.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: