41 comments on “(Exclusive) 2NE1 MV Pictures! ^o^

  • Sumpaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh…. semuanya UNIQUE.. UNIQUE.. ckckckckck…

    Bom Onnie kaya Barbie..ckckck.. Dara mobilnya no no no no na na na na.. Minji OMG.. CL Bom ra tatata tatatatata…

  • anjrettt.. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeennn,,
    ini yg paling gw suka dari 2ne1 lagu hiphop beat plus mv polpolan,,,, yg sedaaaaaap dipandang mata,,,

    kmaren sempet ilang feeling ma 2ne1 gara2 lagu mellow,,,
    v sekarang udah balik lagi feelnya,,, malhan jadi 1000%,,huahhahahha

    makin ga sabar,,,,nunggu mvnya,,

  • gilaaaaaaaaaaa!!!

    ini KEREN..!!! pantes aja biaya bikin MV-nya lebih mahal.. liat itu mobil Dara.. >o<

    NAEGA JEIL JALNAGA,, BOM RATATATA TATATATATA.. Oh My God. *addicted*

  • WWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWW
    UUUUDDDDDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAADDDDDDDDDDDAAAAAAAAAAA TOW…
    HHHHEEEBBBBBBBBBAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTT

  • pic nya keren yaaaa….kagak style amrik gt… CL kayak bule,,mirip2 JLo si kata gw,,hahha OMG BOM kayak barbie..dy ga prnah lepas dgn mirip boneka dahhhh,,makin tua mkin menjadi hehhehe,,,,minzy cute bgt yak,,,wow mobil nya dara sumpe dehhh mau ak naik disana :p…bakal kaya ap ya MV nya???j

  • seperti biasa yang bisa saya katakan untuk 2ne1 adl…. DAEBAAAAKKK!!!!
    habis brp juta lagi ntu????
    SUMPAH KEREEENNNN BGT!!!!
    ga sabar nunggu MV nya!!!!
    btw ntu mobilnya yang dara unnie kereeennnn bgt !!! dua pintu naek atas (?)

    PRaaaaa!!!! BOm….pratatatatatattata…..eee!!

  • Kaca mata CL Kereeeeeeeen… hadoh2x *guling badan k kiri k kanan, serong k kiri serong k kanan syalalala lalalalala* tak sbar bngt saia.. pict ny supeeeeer high quality… 2ne1 daebak!!

  • I CAN’TTTTTTTTTTTTT WAIIITTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2NE1 ONNIEEEEEEEEEEEEEEEEE ……… I WANTTTTTTTTTTTTTTTTT MV NOWWWWWWWWWWWWWWW

    CEPAT RILIS…CEPAT RILIS….CEPAT RILIS….. GAK SABAR…….. GAK SABAR…………. ^o^ #CapsKeinjek

  • kereeenn pisaaann..
    gag sabar mau liat mv nyaa..
    YG family emang paling niat yah kalau bkin mv.. pict nya ajah kereen bgt.. salut bangeet..

  • Wiiiiih dijamin itu MV mahal banget . lihat aja mobilnya Dara
    sama anjingnya BOM unnie itu pasti dijamin mahal bangeeeet XD
    kereeeen
    can’t wait for the MV !

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: