[NEWS] Kim Joong Man Bicara Tentang Konsep “Dazed & Confused” Big Bang & Iritasi Mata T.O.P!

Published 22/06/2011 by yeppopo

Fotografer Kim Joong-man bekerja dengan 3 kamera. Member2 Big Bang mengumpulkan ide2 atas apa yang mereka ingin tunjukkan bahkan ditengah2 jadwal sibuk mereka di Jepang.

Taeyang, yang memiliki image yang serius, ingin menunjukkan Baik dan buruk. Daesung,  yang memiliki image yang hangat, ingin menunjukkan  “kedinginan”.  Seungri ingin menunjukkan  sisi gandanya. TOP ingin menunjukkan  angry chaplain (untuk sebuah alasan dia meminta saya tidak mempublikasikan wajah tampannya, jadi saya harus menyimpankan ini sebagai sebuah rahasia ). G-Dragon bahkan memiliki sendiri contact lens spesial.

Di hari sebelum pemotretan, TOP dihubungi infeksi mata, dan dia melakukan foto secara terpisah. Keempat member Big Bang yang lain telah berkonsentrasi pada pemotretan selama 12 jam.  Beberapa hari kemudian,  TOP muncul lebih awal dari waktu yang dijanjikan.

Kepada editor dengan sopan TOP meminta maaf dan mengatakan, Tidakkah saya terllau telat?” dan dia lalu memeriksa detail2 mengenai apa emosi2 yang harus dia miliki dan wajah2 apa yang harus dia buat sebelum pemotretan dimulai.

Editor, yang sedang memilih gambar2 terbaik yang keluar sebagai sebuah hasil dari banyak gairah2 orang, ia bergumam pada dirinya sendiri— why havent you been to <dazed> yet, until now!” 

source: dctop trans: toptopia@tumblr via: topxeffectbb@tumblr

credit: ibigbang

Indo Trans: yeppopo

20 comments on “[NEWS] Kim Joong Man Bicara Tentang Konsep “Dazed & Confused” Big Bang & Iritasi Mata T.O.P!

    • hooh chingu,,,
      pha lgi GD, yg pict’a rambut panjang lens’a beda antara kiri kanan,,,

      hmmmm ternyata GD bsa serem jg y,,,

  • seungri “ingin menunjukkan kepribadian ganda” maksud nya apa ? ==”
    waah jiyong ak mata nya editan ternyata contact lens toh o.O pasti mahal .
    Dae bener” dingin banget disini , kalo taeyang oppa “baik dan buruk” ah~ kurang ngerti ak nya ._.v
    and suamiku hmm angry chaplain

  • wuaaah kren.. tp mau d smbunyikn spt ap pun,, mau d tutup pake masker, mask zorro, kresek hitam *nah lhoo.. kmi mah tau uri tabi jeongmal kyeopta ^^

  • wajah tampan laki gw g usah di publikasi, semua org jg tau klo tabi lakiQ tercinta tu ganteng nya g ketulungan ….hahahaha
    mata tabi bukan iritasi tp bis gw culek pke pisau ….:D
    pantes poto nya g da yg breng ma member yg lain, nunggu sembuh ya mass ….

    poto nya gw sukaaaaa bgt, SADIZZZZ
    LUV U MORE N’ MORE

  • “untuk sebuah alasan, dia meminta saya tidak mempublikasikan wajah tampannya”
    hahhaa pede bgt suami gw !
    tapi kasihan jg sama photografer’y,,, gmn coba cara dy foto supaya wajah tampan suamiku tdk trpublikasi ?? sussaaaaahhhhhh.. !!
    mau ditutupin pake karung goni jg tetep aja ganteng hahaha *lebay*

  • Kayanya rencana menyembunyikan ketampanan tabi kurang sukses …
    Karena di semua pic nya tabi , dia benar2 tampan …
    Kirain matanya GD editan , ternyata asli toh … keren , biru lagi. Warna Kesukaan aku … + idola aku nya juga…

  • oo,, pantesan,,, pas picu bareng ga da bg TOPnya,,,, gara2 sakit tho?!!
    tapi knapa ga bilang ma kau ya????… mugkin dia gak mw lyat aku cemas,,,,hhahaha

    keren ya konsep pemotretannya semuanya jadi keliatan beda,,,,

  • potograper nya kalo mau menutupi wajah tampan tabi mah,mending nyerah aja. ga bakal berhasil. mau digimanain juga mukanya tabi tuh teteppp aja ganteng. kekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: