(News) Kakak Uee After School Mmbenarkan Bahwa Uee Memang Melakukan Operasi Plastik!

Published 22/06/2011 by kimtae

Kakak Dari Uee After School mengungkapkan kebenaran tentang operasi plastik yang dilakukan Uee itu. Di SBS ’ “Sweet Home Town Visit, Dal Go Na” kakak Uee (Kim Yoo-Na) muncul dan menyatakan, “Uee cukup cantik sejak ia masih kecil” dan dia mengambil foto2 Uee saat duduk di bangku SMP dAN SMA. kakak Uee berkata, “Uee hanya melakukan operasi kelopak mata ganda.” Dia juga menyatakan, “Uee sangat populer sebagai salah satu ulzzang di Incheon Sports High School.”

Dan berita lainnya, Uee akan memainkan peran wanita utama dalam drama “Golden Pond” akhir pekan ini . KBS 2TV itu akan memulai penyiaran pada bulan Agustus. Drama ini juga dibintangi oleh Baek Il Sup, Jung Woong Lin, dan Jeong Mi Sun



Source: Star News
credit : soompi
indo trans : kimtae@yeppopo

Iklan

11 comments on “(News) Kakak Uee After School Mmbenarkan Bahwa Uee Memang Melakukan Operasi Plastik!

  • Stujjuuu,, aku akan tetap dukung onnie Uee yang cantikk,, keren mau mengakui kalo dia oplass,,, hohohoho,, daebakk lahhh…

  • gapapa sih, itu biasa oplas, cuma hebat aja dia ngaku. baguslah jujur, daripada selalu ngaku2 natural beauties palsu. uee daebak !

  • mukanya tetep sama kyk dulu,,, sebenernya klo nggak oplas juga tetep cantik banget uee oenni….skrg pas udh oplas jd luar biasa cantik,,,,

  • aku lebih suka kalau ngaku jadi gag bakal di kejar2 pertanyaan sama netizen trus.. hehehe.. uee tettep cantiik.. knapa orang korea suka yg belo2 iah matanya.. nii mata saya malah kyknya kebeloan gag bsa d kecilin . -_____- .. kalau bsa saya kasih nii deh mata kebeloan sya.. hehe.. *abaikan*

  • enak deh kl denger ada artis yg bnr2 brani nyatain kalo diri na oplas…
    kan oplas juga gpp ini…
    malah seneng dgr na ^^v

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: