25 comments on “[MORE PHOTOS] GD, TOP & Taeyang for Dazed and Confused!

  • Wahahaha mukanya Yebe yang itu tangan di dada wahahaha roflmao

    kerempengku jadi serem mukanya ;~~;
    ehiya itu si kerempeng gak sikpek kan itu? .___. *semogaenggaksemogaenggaksemogaenggak*

    si haraboji (?) ganteng lah seperti biasanya -w-)/

    MANA DAE I NEED DAESUNG AND MAKNAE DUDUL! (?)

  • maaf rada ga nyambung komennya….
    rekan2 sekalian…..kalo ada waktunya tolong vote buat bigbang ya di 2011 mnet summer break 20′s choice…. link: http://music.cyworld.com/event/promotion/2011/choice/vote.asp#none
    di kategori no 7-hot trend musician: vote bigbang dan
    di kategori no 16-hot style icon: vote g dragon yaa…..
    kalo bole (terutama untuh YG family lovers) skalyan sama no 5-hot new star: yoo in na (masi di urutan ke-2), no 6-hot performance star: 2NE1 (masi di urutan ke-4), no 19-hot 20′s voice: go hye sun (masi di urutan ke-5)
    votingnya maksimal sekali dalam sehari…..jadi boleh divote setiap hari….hehehheheh…di klik saja di bagian kanan tanda checklist atau tulisan korea yang underline……
    trima kasih banyak atas kesediaannya…….mohon bantuan suaranya…….

  • Ya allah pingsan ditempat gue liat foto tabi,apalagi yg ke 2,makin sekseh ajee,matanya itu loh pengen dicongkel (?),rambutnya jg..aduhai,makin okeh aja kalo acak acakan getoh,u.u

  • coba temanya abang TOP seksi…hehehehehe, trs top less…hua…lgsung laris dlm hitungan detik dah tu majalahnya TOP….aku juga mauu…:P

  • Oppa ipar nyari tikus ngga nyampe s’gitu’a kali^^
    Yeobo kamu bener2 ambigu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    aku bingung kalo kamu namja bisa cakep napa kalo jadi yooja bisa lebih cantik dari aku huaaaaaaa YEoboooooooooooooooooooooooooooo

  • Sumpaaahhh itu gd knapa maenannya tengkorak?? Ini mau pemotretan ato mau blajar jadi cenayang sihh?? Bener2 gak bisa nerima kenyaataan mpek saat ini kalo yang kayak ki joko bodo itu gdd,,, huaaaa,,,

  • sukses bgt tuch ngubah karakter GD ama Tabi…

    tp Tabi gak bisa ilang ya,,kesan karismatik,misterius dan coolnya…

    malah kurang suka kalo GDnya digerai gitu,,kayak rambut Sule..

    bagusan diiket setengah kayak legolas ajah…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: