Hasil Autopsi Daesung Akan Di Ungkap Hari Jumat!

Published 21/06/2011 by yeppopo

Hal ini telah di jadwalkan bahwa proses penyelidikan tentang kecelakaan lalu lintas yang melibatkan Daesung  akan diumumkan minggu ini. Dan itu akan dilakukan dalam bentuk proses briefieng.

Para pengurus yang bertanggung jawab menangani kasus ini dari Seoul Yeongdeungpo Station mengatakan hasil otopsi Mr. Hyun masih belum sampai ke station yang di harapkan bisa datang hari ini”

Dia lebih jauh menjelaskan “Pengumuman concerete belum selesai sesuai dengan waktu yang dijadwalkan, namun diperkirakan paling lambat akan keluar jum’at ini. Setelah menerima laporan, polisi akan mengadakan briefing untuk mengumumkan hasilnya

 

Source: Starnews + Trans by: rice@bigbangupdates

Via BBworlwide

Shared by andhini @VIPindonesia (bigbangvipindonesia.blogspot.com)

13 comments on “Hasil Autopsi Daesung Akan Di Ungkap Hari Jumat!

  • pengen2 cpet2 jum’at,, penasaran ma hasilnya,,,,
    muga2 ga memberatkan bang dae ya,, hasil otopsinya,,, amin
    trus bang dae dan VIP bisa kuat n tegar ngadepin apapun hasilnnya itu,,,

    #prayfordaesung

  • Nah! Diundur lagi! Sekalian aja nggak usah diumumin!!
    #sabar…sabar tika…. +.+

    moga2 beneran Jum’at deh… Jangan diundur lagi!! Jebal!! =.=

    Berarti jum’at nunggu hasil pnyelidikan Kasus Daesung Oppa sekaligus denger lagu baru 2NE1!! Moga2 Jum’at jadi hari yg mnggembirakan!!!
    #Prayfordaesung
    #bestrongdaesung!!

  • maaf rada ga nyambung komennya….
    rekan2 sekalian…..kalo ada waktunya tolong vote buat bigbang ya di 2011 mnet summer break 20′s choice…. link: http://music.cyworld.com/event/promotion/2011/choice/vote.asp#none
    di kategori no 7-hot trend musician: vote bigbang dan
    di kategori no 16-hot style icon: vote g dragon yaa…..
    kalo bole (terutama untuh YG family lovers) skalyan sama no 5-hot new star: yoo in na (masi di urutan ke-2), no 6-hot performance star: 2NE1 (masi di urutan ke-4), no 19-hot 20′s voice: go hye sun (masi di urutan ke-5)
    votingnya maksimal sekali dalam sehari…..jadi boleh divote setiap hari….hehehheheh…di klik saja di bagian kanan tanda checklist atau tulisan korea yang underline……
    trima kasih banyak atas kesediaannya…….mohon bantuan suaranya…….

  • Kenapa mesti jumat sih ?
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ,lama banget sih !
    Pasti pasti donk ! #Sabar …. sabar ……
    Klo hari jumat gak keluar jg demo aja deh polisi di sono … Udah hampir sebulan gini .
    Berdoa semga apapun hasilnya , semua pihak mendapatkan keadilan …

    #sok tabah , padahal menderita banget nunggu hasilnya…….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: