015B merilis comeback MV “Silly Boy” feat. 4minute & B2ST’s Junhyung

Published 21/06/2011 by askarein

Setelah menarik diri dari dunia musik selama empat tahun, grup veteran ballad 015B  telah mengumumkan mereka kembali dengan MV untuk “Silly Boy”.

Legenda telah bekerja sama dengan para wanita dari 4minute dan Junhyung B2ST untuk judul lagu mereka, yang adalah sebuah lagu respon mereka sampai1993 hit mereka , “The Love of Neoanthropinae”.

Bagi anda yang mungkin tidak akrab dengan grup, 015B debutnya pada tahun 1990 dan dikenal dengan serangkaian hits dan kolaborasi antara musisi terkenal. Dengan bekerja dengan idola-idola baru, grup ini berusaha memberikan twist trendi untuk gaya klasik mereka.

credit:ALLKPOP

Indotrans: askarein@yeppopo

7 comments on “015B merilis comeback MV “Silly Boy” feat. 4minute & B2ST’s Junhyung

  • aku kok jadi bingung,, 015B nya yang mana?? yang aku dgr kok cuma 4minute aja yg nyanyi.. #plaaakkkk
    junhyungg kamu dmn ?? yang muncul cuma suara’y doang 😦

  • aku taw band ni dari bang Jiyong ku loch, soalnya dia bilang dya suka lagu very old couples dari band ni,
    jadi ikut dengerin d….

    kalo bang jiyongku gag ngasih taw aku gag bakal taw d grup apa ini

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: