Popoders… Kita Sambut 25 Juni Yuks ^o^

Published 20/06/2011 by yeppopo

annyeong..annyeong…

We’re Back dengan kabar gembira hehehhee….

Kabar gembira apa ya?! Mungkin ini cuma kabar gembira buat yeppopo dan bisa jadi bukan hal yang menggembirakan buat yang lain ^^

Pertama, Pada 19 Juni, Blog Yeppopo Berhasil Mencapai Lebih dari 10 Juta Hits dalam waktu yang emank cukup lama sih hampir setahun hehehe.. tapi gpp it’s still amazing for us specially for me ^^

Kedua, Sebentar lagi Yeppopo Ulang tahun lho ^o^

Kapan???? 25 Juni!!

Yang Keberapa?? Masih kecil, baru 1 Tahun ^o^

Yang namanya Ulangtahun pastinya identik dengan kado kan??? Dan sekarang waktu yang tepat untuk ngerampok kalian hahhahaha….

Tapi tenang Kita bukan mau ngerampok dalam bentuk uang atau benda (tapi tetep di terima dengan hati lapang kalo dikasih hahahaha) kita mau ngerampok kalian dalam bentuk hasil karya yang menunjukkan seberapa besar cinta dan dukungan kalian untuk blog ini ^^

Pasti kalian tanya, “Hasil Karyanya dalam bentuk apa??” Hasil karyanya itu dalam bentuk FANFIC ^o^

Selama Setahun ini dilihat dari semua komentar2 yang ada para popoder itu memiliki jiwa Khayal yang mendekati *Stress* so.. ga ada salahnya kan kalo disalurkan hehe..

Tema untuk FanFic Ini WE GOT MARRIED, kalian bebas menentukan siapa pasangan kalian, bagaimana konsep pernikahan, bulan madu, punya anak berapa atau namanya siapa aja

Dan yang paling penting Rating 15-17, terus Fanfic ini harus dibuat khusus untuk yeppopo dan belum pernah di post dimanapun. Lalu di dalam fanfic kalian juga harus mencantumkan “yeppopo” atau mungkin “popoder”, mengenai perannya, terserah kalian aja  mungkin yang popodernya itu jadi peran pembantu juga gpp hahhaha…. Kidding beb ^^

Kriteria Penilaian kami yang utama itu pastinya alur cerita FF kalian harus jelas dan nyambung, menghibur, menggelitik, dan ga ngebosenin dibacanya.

Seperti pesta Ultah anak2 kecil yang berusia 1 tahun, pastinya waktu pulang dikasih tentengan snack kan??

Nah yeppopo juga akan kasih kalian tentengan nich walaupun ga mewah tapi mudah2an kalian puas ^^

Untuk Fanfic yang sesuai kriteria penilaian kami akan dapetin:

I. Pulsa RP. 100.000

2. Pulsa Rp. 50.000

Dan Untuk FF yang jadi juara hasil karyanya di post di Yeppopo.

Mau Ikutan?? Silahkan Kirim FF Kamu & Biodata Lengkap + No Hp ke Pesan Facebook Yeppopo Atau kirim via Email di ffyeppopo@ymail.com dan kami tunggu sampai 26 Juni 2011.

Let’s Celebrate Yeppopo’s Birthday popoders ^0^

150 comments on “Popoders… Kita Sambut 25 Juni Yuks ^o^

    • PPOPO JAHHAATT~~!!!
      aq nyesel jd yg prtma ngasi ucapan selamat k ppopo!!!!!!!
      aq suka bkin FF tp gk pnah nton WGMMMM…… T______________T
      gk pgn nton jg,,emg gk demeennnnnnnn………..
      aq susahh nihh bkin yg lucu,,aliranq fluff romance nan syahdu gtuu…
      jahat jahat jahat..
      pokoy aq brenti jd popoders..*nyetop taksi trs trbang k korea//emg taksiy terbang??==*

      mian klo kegeeran,,ppopo bnran inget ultah ppopo sndri apa gara” aq nihh?ato ada yg lain yg ngingetin?

  • omo,, bntar yeppopo baru belajar jalan ya…cos baru satu taun,,,hoho

    unnie ada cara berpartisipasi yg lain gak ne??????
    aku ga bisa bkin FF sama sekali,,,hoho,,,, (ppopo onnie: derita lho!)
    jiwa ngayal kejauhannya kurang banget,,, >>> pasti gak ada yg percaya….

  • ckckckck ga disuruh bikin fanfic/ngayal. kalian pada ngayal, kirain di suruh ngayal pada bingung.. ayo bikin yakin ko popoders pada pada kreatif2. Ga usah panjang2 juga ga apa2 yg penting isinya menarik.. ini kalo aku boleh ikutan, aku ikutan deh… gatel nh tangan hahahaha

  • Aku blank dgn FANFIC Unni………..
    ottokhe ?????
    bwt yg ikutan give the best for our Yeppopo yah…
    klu Fanficnya castnya ada uri Seungri, Donghae, Noh Min Woo, or Gikwang aku mau loh jd female castnya,,, gratis kok ga pke bayar….. *digebukin warga Yeppopo

  • Aku blank FF unni…
    bwt yg ikutan give yhe best for our YEPPOPO yah ^^
    n klu ada bwt castnya Seungri, Donghae, Gikwang or Noh Min Woo aku mau kok jd female castnya….
    gratis ga pke bayar royalti…. kekekekekekek

  • Aku emg kalo ngayal, naudzubillah lebay’y.. Tp kalo d’jdin cerita, yakin bgt alur’y bakalan ngacoo ! Hahaha
    aku jd pnonton aja ya unnie, sama komentator.. Hahaha *kalo mslh kritik aja, plg nafsu 😀

  • hayolah… tunjukkan daya khayal kalian ^^
    Ga usah mikirin jelek bagusnya yang penting dukungan kaliannya!!
    Ku Tunggu ^^

    @Putri: Yups… Ditunggu 21 Juni atau paling telah 25 Juni siang biar bisa cepet diumumin pemenangnya!

    • tunggu FF aku ounii Ppopo, aku nnti ngirim lwt e-mail,
      hhaha.. insya allah.
      sip ok…
      … doakan aku supaya menang. hhahah…
      #hadiahnya pengen bang Tabi !
      …wqwq

  • kyaaa pengen menghayal fanfic tapi gmna iah malu.. hahhaa..
    yeppopo hebat baru satu tahun udah 10 juta lebih.. semangaat admin2 yeppopo n poppoders.. 🙂 good luck slalu.. 🙂

    • Bukan maksudnya pemerannya itu aku tapi terserah kalian pake diri sendiri juga gpp…
      Maksudnya itu cantumin yeppopo di dalam FF kalian soalnya FF ini kan dibuat khusus untuk yeppopo, masa blog yeppoponya ga dilibatin ^^

  • Aaaah pingin ikuuut >_<… tp..tp..tp… huaaaa daya khayalku g trlalu bagus *jedot2 kpala k dinding,gigit2 jri jembol kaki*T_T… btw buat yg brpartisipasi hwaiting!!

  • wkakakakak, jadi lucu baca nya “comment kalian dengan khayalan kalian yang hampir mendekati *stress” bwahahha bener banget unn ..
    hmmhh, coba coba ahh XD coba gak ya -____-” galau jadi nya XD

  • FF.. FF.. FF.. Aq gak bisa bikin FF onnie,,,huhuhuhu,, Ottokhae masa adek gue ulang tahun gak bisa ngapa-ngpain yah,,ahahaha,, Tapi bakal di usahain kok Onn..hahahaaa..

    *walo sibuk sama Tes tes kuliah,,hihihi….*

  • Maw ikutan ahh… ^^

    Tapi waktunya mepet banget sih eon Y.Y *buru2 buka word buat bikin ff

    Eon, maksud temanya apa ya?? We Got Married?? Maksudnya sesudah menikah atau sebelum menikah ya?? Ato masih planning alias pacaran gtu?? Mian byk nanya ^^ Gomawo…

    • pastinya nonton acara WGM kan?? Yups something like that, tapi kalo kamu bisa bikin perjalanan sebelum kepernikahan juga gpp ^^

      Hwaiting!!

  • Yah,aku g bs bkin epep.Bsa’a RCL doank wkwk,tp saengil chukaeyo y Yeppopo saengie (?).N chukaeyo author eonniedeul,aja aja hwaiting^^d

  • mau ikutan oenni… coba dech…. tapi cpt bgt tgl 24 dah harus dikirim * ga ada ide*
    ada batasan halaman nya ga oen??? terus aturan penulisan??spasi?font??

    • ga ada aturan2 gitu kalo panjang2 tapi ceritanya ngalor ngidul kan juga percuma jadi disesuaikan saja sama kyahalan kalian.

  • Kalo cerita yaoi/boyxboy boleh gak? *ngelirik yunho ama jaejoong*
    saia tertarik pengen ikutan..tapi gak bisa kalo gak yaoi

  • sbenrX q mau banget ikutan ngasih hadiah buat dRampok yeppopo *bahasa gw*
    tp apa blh bulat -_- baca FanFiction aja kaga pernah sama sekali hehehe…. ^^V *hidup Gw*
    Jadi aku dukung lwt Doa yah hehehe…. ^^V
    yg ikutan.. “SEMANGKA” semangat kaka… hehehehehe..

  • Wah, komen2 pada nyebutin namaku,, hohoho *kok?* itu loo, kan pada bilang ottakhae *maksa* *maksudnya ottokhae* hehehe,, jujur oen, ak sih mau2 aja, tapi ya gimana yaa,, takut netizen ma popoders pada heboh melihat kedahsyatan chemistry ku dengan bang gd,, hohoho,, seneng deh oen, yeppopo yang kompak abis dan yepopo itu adalah tempat pertama yang menyadarkanku untuk tidak menjadi ababil lagi,, skarang ulang tahun… Yuhhuuu… Tuhan berikanlah yeppopo umur panjang dan rejeki berlimpah juga sehat selalu,, AMIEN *doa setulus hati* mian kalo disini aku sering banyak salah *malah kayak mau perpisahan* ya mian kalo komennya berbentuk narasi atau dengan kata lain pidato,, i will always support you yeppopo onniee,, author2 yang cantik2 baek,, moga2 bisa membuat yepopo makin berjaya dan begitu pula readers nyaa,, huahahahhaha

  • Aduh.. masih bingung deh..
    itu nyantumin yeppopo’a dalam bntuk orang atw blog???
    truz tema we got married’a sm kyk acara we got married gtu???
    gak seru donk.. aq gak bsa klo bkin yg kyk gtu..
    aq bsa’a yg cinta segi2an (?)
    *sholat tahajud biar dpet ilham*

  • Ngga ngerti bagian ini -______-
    . Lalu di dalam fanfic kalian juga harus mencantumkan “yeppopo” atau mungkin “popoder”,

    maksudnya apaan poppo eonni?

    Hadiahnya bikin ngiler… #plak ikutan aja deh u,u

    • maksudnya ya nama itu dimasukkin di dalam FF kalian entah perannya apa itu terserah kalian, kan bisa aja pemeran utamanya itu hobinya buka2 blog yeppopo, dll… ^o^

  • huhuhu…aQ ga bakat bkin fanfic.. Cma doyan bca fanfic… Kumaha atuh, pdhal pengen ikt ngerayain ultah yeppopo yg pertama…
    aQ kirimin skripsiQ yg blm jd ajah ya..#sinting

    ya udh, aQ kirimin bang GD ajah deh bwt hadiahnya..hehehe…
    HAPPY B’DAY BWT YEPPOPO…

  • pengen ikutan,, tp maluuuu…

    me : bang jiyong, mau ga kisah cinta kita di FF-in?? >/////<
    GD : honey,, kisah kita itu bukan fiksi,, tapi fakta..
    backsound : B2ST – Fiction
    readers : hhhuuuuuuuuuu… *huekksss*
    #TuhKanGaje =_="

    buat para peserta, fighting!! \^o^/
    counting down..5 days to yeppopo 1st anniv.. ^^

  • wah wah.. selamat ulang tahun yeppopo!!! *eh, belum ya?? hehe
    pengen ikut ah,, tapi pasti ancur kayaknya nih, daya khayal aku kurang tinggi!!

  • harus nyantumin yeppopo dan poppoder .. o.O
    aku kurang ngerti nih.
    bisa kasi pnjelasan gk unnie?
    mksd’a yeppopo itu nama di ff dijadiin nama orang?
    *LOLOLOL
    huua jelasin unnie ..
    *gigit baju unnie popo

    • jadi gini di ff kamu , kamu nyantumin apa aja yang berbau2 yeppopo… kaya misalnya kamu nikah nih trus gaun yang kamu pake itu bercorak2 ava yeppopo,atau apa ke (bukti cinta yeppopo)… kalo ga kamu masukin ke ff kamu temen popoders terserah mau diperanin jadi apa dia, mau jadi pemain bola ke, pemain balet, mau jd tukang onde2 jg ga apa2 terserah kamu.. hahahaa

  • kyaaa~ mauu >///< langsung deh yg melayang diotak saya TOP wkwkwkw nanti oenni leetamin ak jadiin pembantu ahh~ XD #PLAAAAK kidding oenn ._____.v wkwkwkwkwkwkw

    • wkwkwkwk,,,,
      waktu’a perang FF cha,,,

      e jangan lupa cantumin dual date icha-TOP n’ nasti-GD y,,,,

      OX<<<<
      ayolah dongsaeng,,,,,

  • aduuh mau bikin tapi yg dikepalaku ceritanya bukan bertema wgm. aduuuuh eonnie jadi bingung aku. T.T popo dulu ah :*
    *setres

  • wah baru liat.. seruuu niiiii..!! buat yang mau ikutan,,hayo fighting!! ditunggu ya karya2 poppoders yang biasanya punya khayalan level tinggi n GaJe.

    • go ahead.. diatas sih sebenernya ratingnya itu 15-17, tapi yang namanya bakat kayanya bagusan disalurkan de jadi silahkan aja ^^

  • Oh iya eon, satu orang cuma boleh kirim satu ff doank ya ato boleh kirim lebih?? *Saking semangatnya maw ngramein anniv-nya yeppopo ^^

  • oneshoot khann … ??
    ehheemm … mau pulsanyaa ,,, !!

    tapi maksud dari rating 15-17 itu apa yah ? *kurang ngerti ,,,, jedotin pala ditembok **

  • oenn…aku udah kirim ntuh FF aku….udah diterima belom??
    tapi aku pake email temenku yang cowok ,,, nggak papa khan oen?

    • mohon kalo udah diterima FF ku dibalas disini komenku ini donk oen…biar aku nggak cemas FF ku nyampe nggak ya oenn??gumawo

  • waduuh aku ga pinter bkin ff ,,
    jd pmbaca setia aj deh !!^^
    aio smuanya FIGHTING !!
    poppoders dsini emg khayalan tingkat tinggi dan ga ad blog se-asiik ini di tmpat laen di tambah lagii authornya yg rada” ^^~ #PLAK

  • Wah kebetulan sekali B’Day sama dengan B’Day Papa aku…
    klo masalah bikin FF aku bingung sly sejauh ini aku belum pernah bikin Oneshot FF pasti FF yang aku bikin seri semua

  • onniee!!! mau kasih satu pertanyaan, ini tema-nya kan WGM, harus persis WGM dan kita sama bias ya yang ceritanya ikut WGM? boleh enggak sih kalau jalan ceritanya beda tapi masih mengandung unsur WGM?

    • ya ga gitu cin… Masa ikut ceritanya WGM yang udah2 ^^
      Bikin alur cerita yang kamu inginkan aja pasti kamu punya khayalan donk kalo nikah sama idola kamu gimana, dlll… OK

  • aku dukung yang ikutan sajalah unnie … soalnya aku lagi ujian kuliahh… huwaaaaaaaaaaaaa…………. padahal seru nehhhh…………. (kecewa tingkat melepuh)
    smangat yah buat yang ikutan . fighting !!!

    • sebenernya emang kami ga batesin berapa banyak.. ga apa2 si kalo kamu mau bikn twoshoot/lebih.. yg penting isinya nyambung dan sesuai kriteria 🙂 🙂

    • Tunggu maksudnya, kita ngayalnya kayak di realty Show we got married gitu? kalau kita buat cerita dan alursendiri gimana. apa nggak boleh?

    • pernah ngayal kalo nikah sama idola kalian ga?!
      Jadi dibikin cerita aja…
      Kan aq udah dibilang itu hanya tema, alur cerita ya kalian bikin sendiri aja!
      Klo copas cerita variety show WGM ya sama aja bohong donk, itu kan cuma gambaran aja koq ^^

  • unnie, aku insyallah ya ikutnya soalnya aku bingung pairnya siapa T_T
    WGM? ga usah ngikutin reality shownya kan? hehehe~~

  • Wahh chukae udah dapet hit 10juta . kerennn~~~~
    aku baru gabung di yeppopo kapannya. lupa. yang jelas belum ada setahun. tapi berita disini update, jadi pasti aku sering buka. minimal 3x sehari.kk~

    buat FF?? omo…. menarik.
    aku berusaha nih. belum pernah yang namanya bikin ff yang temanya langsung married gitu. jadi di coba.. ini pengalaman pertama . dan ku persembahkan u/ ultah yeppopo.. sedang di garap. kalau sudah jadi ntar aku email.

  • Ppopo oenni,,
    aq dah kirim FF nya via email???
    apakah sudah masuk???
    aq takut klo blm masuk~~~~
    tolong di reply emailnya klo ff q dah masuk~~
    gomawo!!

  • Ppopo oenni,,
    aq dah kirim FF nya via email…
    apakah sudah masuk???
    aq takut klo blm masuk~~~~
    tolong di reply emailnya klo ff q dah masuk~~
    gomawo!!

  • Eon, aku kan uda kirim ffku di fb n email kemarin. Tapi koq blm dapet balasannya ya, baik fb ataupun email. Nickname-nya Cutemoo itu loh ^^ ??

  • kalo yaoi…..*wink*….kkkkkkk???
    gak boleh shipper”an ya?..
    keren ih!! keren!! awhhhh poppo-gw *ngaku”* udah mau satu tauuuuunnnnn~~~ *peyuuuukkk*

  • UDAAAAAAAAAAAH ..
    udah kelaaar …
    aku 2 malem gak tidur gara” nulis ff dadakannya eonpo ..
    grrhhhht ..
    tpi mian eonn kalo gak jelas cerita nya ..
    hhehe ..

  • Onnie,, Tdi siang dah ngirim tu ff,, one shoot tpinya,, wkww
    jangan di hapus ye klo jelek, maklum sy pemula !! wkwk :pp

    Chukkae bwt yepopo !! moga makin eksis deh yaakk !!
    hwaitiingg :))

  • Eonn! aku udah ngirim, tapi pake lampiran MicrosoftWord 2007 bisa dibuka?
    But, always thank you, and gamsahamnida.

    Saengil chukkae hamnida!! *Mumpung kalo di Korea jam segini udah jam 24,00-an lebih*

  • cihuy skrg udh tanggal 25 JUNI !!!!!!!!!!!!!
    chukae, 생일 축하합니다 [Saengil Chukha Hamnida Yeppopo..
    semoga selalu memberikan artikel teranyar, tetep kreatif dan ditunggu terus kegokilannya artikel yg bikin ketawa sendiri..
    hehehe aduh maaf onnie saya ga bisa ikutan ngirim FF WGM, otaknya lg full untuk tugas akhir nih jadi akan lemot hehehe.. mian ya onnie tapi aku akan tetep jadi popoders sejati kok xixi..

    pasti popoders nya pada ngirim yg sarap2 ya hahaha haduh ga sabar pengen baca.. 😛

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: