(News) APakah Daesung Akan Tampil di “LG Mini COncert” Pada 25 Juni?!

Published 20/06/2011 by yeppopo

Big Bang akan menggelar sebuah konser mini yang disponsori oleh sebuah  perusahaan peralatan eletronika yang diiklankan Big Bang pada 25 Juni  di  Seoul, Gangnam-gu, Nonhyun Platoon Kunsthalle. APakah Daesung, member yang sedang terlibat dalam sebuah kecelakaan lalu lintas yang fatal akan muncul menarik perhatian.

Pada 20 Juni, organiser mengatakan,  Kami masih belum menerima jawaban yang pasti dari perusahaan Daesung apakah dia akan muncul di acara atau tidak. Dari posisi   organizer, ini sulit untuknya mengambil bagian dalam konser karena hasilnya masih belum dirilis. tapi kami masih menunggu  untuk jawaban dari perusahaannya.  

(Omitted repetitive account of the traffic accident)

Information of the mini concert:

– Concert : LG Optimus Big Mini Concert
– Date/Time : Sat, June 25, 17:00 onwards
– Venue : Platoon Kunsthalle Seoul |  Map – Ticket : Join LG Optimus Big’s event”
Source: nate and  TeamBigBang
Translated by: Rice@bigbangupdates
Indo trans: yeppopo

20 comments on “(News) APakah Daesung Akan Tampil di “LG Mini COncert” Pada 25 Juni?!

  • Berharap besar dae datang , walaupun dae datang gak datang juga sama2 gak bisa lihat , tapi paling gak bakal ada video yang bisa dilihat … Benar2 kangen sama dae … Ditambah tadi lihat dae nari Mr. jadi makin kangen … Kangen sama keceriaan dae … I miss u dae…

  • Ayolah daesung oppa!!jangan sembunyi terus atuh…kasian kan para VIPs yang rindu ama oppa termasuk yaco juga.oppa kan kuat!!ayo dong oppa!!bagun!jangan peduli ama para antis yang ngira oppa tuh pembunuh!!kenyataannya kan oppa bukan pembunuh!!VIPs always support daesung!ngomong2 pas banget ya ama ultah yepopo

  • Seenggaknya kalo bang dae dateng kita kan bisa tau keadaan bang dae sekarang secara konkret,, huhuhu,, moga2 bisa datengg..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: