18 comments on “Dollar Berwajah Suju-M! Funny ^^

  • Duh donge mana? Siwon mana? Wookie mana? Hyukjae mana? Henry mana? Umin mana? Mimi mana? Kyu mana? Ga jelas smuanya..
    Sumpeh gaje banget ni pict….

  • wkwkkkwkkw,,,, kreatif sangat,,
    1. eunhyuk,,
    2.-
    3. heechul
    4. sungmin
    5. kyuhyun
    6. donghae
    7. henry lau
    8. yesung >>>>> inget nossi_vip *kemana tuch bocah,,jarang nongol ya*
    9. –
    10.shindong
    11. –
    12. –
    13. lee teuk,,,,

    hahhah,,benerga se,,, gw cuma bisa nebak sgitu,,,,
    kalo transaksi pake duit gambar mereka ,,mungkin semuanya bakal jadi heboh ya,,,, hahha
    ato mungkin jadi gtengong,,,hoho

    • 2, mochi, 7 zhoumi, 9. siwon, 11. wuki, 12. wuki lagi 13. itek, 14. mochi lagi

      menurut kacamata gw sih begitu ahaha

  • ahahahaha… LOL… Kreatif… 😀

    Chingudeul, -numpang promo- telah launching @Minimi_Shop We Sell Mug, Bag, and Skin Laptop with pictures by request (design as desired by the Customer) Untuk melihat contoh produknya, silahkan cek Timeline kami. Ada tas E.L.F yang warna tas & tulisannya bisa disesuaikan dgn keinginan customer loh… ^^Happy Shopping^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: