Apa Reaksi Kalian Kalau Member2 Big Bang Bertanya Seperti Ini?? Look ^^

Published 19/06/2011 by yeppopo

Ini diambil saat di sebuah acara radio pada Agustus 2007 lalu. Lucu deh ngeliat mereka ^^

T.O.P & Seungri, “Maukah Kamu Menjadi Pacarku?”

Taeyang, “Bisakah Saya Menjadi Pacarmu?”

G-Dragon, “Maukah kamu menjadi my princess?”

Daesung, “Maukah berada di sisi saya?”

source: YGCrew@YT

Trans: yeppopo

55 comments on “Apa Reaksi Kalian Kalau Member2 Big Bang Bertanya Seperti Ini?? Look ^^

  • G-Dragon, “Maukah kamu menjadi my princess?”

    Ottokeeee…
    me ,, owww tentu oppa jgn lagi kau tanyakan so pasti jawaban qu YES & aqu sangat terhura kau panggil MY PRINCESS

  • Aigoo,, kalo beneran ditanyain Langsung begitu sama mereka, I’ll definitely be:
    *fainted*
    *nosebleed*
    *hug & kiss them*
    *then die with smile on my face* x)

  • hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂 🙂 🙂 langsg berasa gag punya tulang ni badan!!!!!!!! MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU !!!!!!!!!!!! chu~~~~~~~~ membabi buta! 🙂

  • Oh mya God !! GD lo itu emang so suiit banget deeh.

    *GD: Maukah kamu menjadi my princess?
    YEAH!! TENTU SAJA SAYANG ! :* HAHA

  • T.O.P “Maukah Kamu Menjadi Pacarku?” <<
    me : " ne ,,oppa,,,, aku terima.,… tapi ada syaratnya!"
    TOP: "apa beb syaratnya,,,aku akan penuhi apapun syaratnya itu!"
    me: " cuma gendong aku keliling seoul aza kok oppa,,,,"
    TOP: mwoooo????? jincha *gila orang gede gini mw gw gendongin,,,bisa2 encok gw kumat .* ,,,, mmmm,,,, okelah demi dirimu….hahha

    • Hahahahaha Sarapx kumat… >< bruan bacain Yasin.. biar setanX pergi… hehehe
      sadar cuy.. udh Pagi wkwkwk *dLempar Cobek sm @lee taeminhotph* #peace.. ^^V Kidding..

  • Wkwkwkwk indahnya dunia kalo itu terjadi!! Kenapa gak jadi istri aja??#dibakar.siapa yang nge nolak sih dilamar para member big bang???

  • reaksikue ::::::
    seret PENGHULU!!! langsung ke KUA ::::::
    :jingkrak2 ,
    salto2
    .jumping;lari keliling kampung.lari keliling lapanganlari keliling GBK!!!!!!!!!!
    bongkar celengan !!!! #gubraaaaaaaaak

  • Ga mau… Ak pengennya GD oppa nanya k ak : will you mary me?

    Gyahahahaha *pasti lsg d lempas sendal jepit sama vips d seluruh dunia*

  • BEIB PANDAKU!!!!!!!!!! @.@ hm.. ayo, gk usah pacaran.. kita langsung nikah aja*digetok panci*
    riri : ayo.. ganti baju dlu. hihi.. *5 mnt kemudian*
    beib.. ~..~ nikah si nikah.. tapi pakaian’a gk gini juga kali (“~..~)–O)»_<!!) *pake pakean badut laut* (?)

  • To: TOP, GD, YB, DL, & VI jawaban q cuma satu “ne oppa, ne!!!”
    Demi kalian ber-5 q rela untuk berpoliandri wwhuuaahahahahahaha
    q akan berada di sisi kalian seumur hidup sebagai istri maupun princess >_<
    [gilanya kambuh hehehe]

  • Belom selesai gd ngomong mah langsung saya terimaaaa…. Onnie @sty maksudnya? Kalo mau nge bash tolong keluar dari yeppopo yang cinta damai,, pergi aja ke blog sebelah,, disana pasti lebih enak kalo mau nge bash nge bash an,, sekian dan terimakasih..

  • *pingsan duluan*

    of course yess,, i would pleasurely be your princess, your butterfly, your sweetheart,
    your honey, or whoever u want me to be, GD baby..

    *pingsan lagi*

  • Me:Dae oppa aku gak mau berada di sisi mu….
    Dae: waeyo??
    Me: masa cuma disisi mu, aku kan mau nya jadi istri mu… *manyun*
    Dae: oh klo yg itu udah pasti lah beb… yuk ke KUA
    me: Ayok oppa,,, *pigi bareng dae ngurus surat nikah express*

  • kalo seungri bilang gitu ke aku.. kayaknya aku langsung mati di tempat dehhh.. *serius*

    tapi yang paling sweet itu kata-katanya daesung lhoo…jadi sedih nihh ingat daeppa 😥

  • Satu2 dong….
    jangan keroyokan gituu…
    Ntar kalo Jjong.ku tau gimana??
    Ntar ak dpecat jdi bini.nya…
    Ntar ak nangiss…
    Ntar ak frustasi…
    Ntar ak bunuh diri..
    Ntar ak….
    #gila beneran dah,,

  • maaf rada ga nyambung komennya….
    rekan2 sekalian…..kalo ada waktunya tolong vote buat bigbang ya di 2011 mnet summer break 20’s choice….
    di kategori no 7-hot trend musician: vote bigbang dan
    di kategori no 16-hot style icon: vote g dragon yaa…..
    kalo bole (terutama untuh YG family lovers) skalyan sama no 5-hot new star: yoo in na (masi di urutan ke-2), no 6-hot performance star: 2NE1 (masi di urutan ke-4), no 19-hot 20’s voice: go hye sun (masi di urutan ke-4)
    votingnya maksimal sekali dalam sehari…..jadi boleh divote setiap hari….hehehheheh…di klik saja di bagian kanan tanda checklist atau tulisan korea yang underline……
    trima kasih banyak atas kesediaannya…….mohon bantuan suaranya…….

  • maaf rada ga nyambung komennya….
    rekan2 sekalian…..kalo ada waktunya tolong vote buat bigbang ya di 2011 mnet summer break 20’s choice….
    di kategori no 7-hot trend musician: vote bigbang dan
    di kategori no 16-hot style icon: vote g dragon yaa…..
    kalo bole (terutama untuh YG family lovers) skalyan sama no 5-hot new star: yoo in na (masi di urutan ke-2), no 6-hot performance star: 2NE1 (masi di urutan ke-4), no 19-hot 20’s voice: go hye sun (masi di urutan ke-5)
    votingnya maksimal sekali dalam sehari…..jadi boleh divote setiap hari….hehehheheh…di klik saja di bagian kanan tanda checklist atau tulisan korea yang underline……
    trima kasih banyak atas kesediaannya…….mohon bantuan suaranya…….
    link: http://music.cyworld.com/event/promotion/2011/choice/vote.asp#none

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: