(News) Girl Group Manakah Yang Menjadi Favorit Member2 FT. Island??

Published 17/06/2011 by yeppopo

Dalam wawancara FT. ISLAND denan majalah Teensmag.org untuk edisi bulan Juli, mereka diminta untuk memilih siapa girl group favorit mereka.

Hongki menjawab kalau ia memilih 2NE1, dan Jaejin memilih Miss A. Saat member2 lain bertanya apakah ia menyukai Rainbow, dia mealah menggoda Minhwan “APakah kamu menyukai KARA?” yang menyebabkan tawa.

Mereka akhirnya menjawab dengan serius pertanyaan tersebut, Seunghyun memilih KARA, Jaejin memilih Miss A, Lee Hong Ki & Jonghun memilih 2NE1 sebagai girl group favorit mereka.  Namun Minhwan belum memutuskan antara A Pink dan After School yang membuat semua member mendesaknya untuk memilih dan akhirnya iapun memilih After School.

Lalu mereka ditanya lagi, “member dari girl group yang manakah yang paling populer di ntara para member?

Lee Hong Ki menjawab, “Terlalu banyak!”

Nama2 seperti Sulli, Krystal, SUzy pun muncul dan akhirnya mereka menutup dengan mengatakan terlalu banyak nama. Selama keributan, Jaejin mengatakan, “Saya menyukai para gadis!” 

credit: clbaddestfemale

Indo Trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

22 comments on “(News) Girl Group Manakah Yang Menjadi Favorit Member2 FT. Island??

  • sepertix grub2 bAnd pd suka sm 2ne1,,mrk lbh suka tipe cew yg strong ga youngy n girly…bktix pd suka 2ne1 n miss A yg kalu perfome panggungx serasa mw roboh pas dance hahaha

  • hongki mah di twetternya dah ketauan suka ma 2ne1 kan suka ma suara BOM unnie juga… highfive ma hongki oppa.. ^^

  • Stuju banget ma komen paling atassss… Emang pesona 2ne1 paling gak bisa ditolak.. Dari talent mereka uda oke semua, selaen itu mereka cantik2 dan powerful… Pasti ga ada yang nolak… Kita samaan hongki,,,! Ahahhahaah

  • Setuju bgt sama komen paling atas .
    2NE1 emg unik , konsep yg gk girly itu loh ,aku ska bgt ,
    brhubung byk bgt girlband yg konsepnya imut , sexy , n blaa bla blaa .
    Aku paling suka 2NE1 , sehati sama hongki oppa .

  • seunghyun , (kedip2 MATA ga jelas) sama noona jg suka kara… ntar qt nonton konser kara bareng yahh !!! #NgarepNgayal tingkat tinggi. (capeeeee dueeeeeeeeeeh)

  • Setuju juga sama coment paling atas 2NE1 daebak
    tanpa memperlihatkan aurat hahaha… Keren deh pokonya klo lg nonton MV nya pst merinding

  • ya bener 2ne1 dah sexi tanpa buka aurat!!!!!!!!! perasaan gag pernah liat dara oennie pke celana pendek si !!!!!!!!!1 pngn liat pahanya?? 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: