(News) Park Shin Hye Di Klaim Arogan & Membuang Hadiah2 Dari Fans Taiwan?!

Published 16/06/2011 by yeppopo

Baru2 ini sebuah rumor menyebar di situs2 komunitas Taiwan yang mengatakan kalau Park Shin Hye benar2 arogan terhadap fans dan juga membuang hadiah2 dari fans.

Park Shin Hye pergi ke Taiwan untuk aktivitas2 promosi kosmetik tahun lalu dan rumor mengenai dia membuang hadiah2 fans muncul tepat setelah dia pergi. Netizens yang mengklaim fans  Park Shin Hye mengekspresikan kekecewaanya karena dia menolak mengambil gambar dan sikap yang arogan dan membuang semua hadiah2 dari fans. Meskipun ada fans yang menjelaskan ini mungkin karena dia terlalu lelah untuk tersenyum kebanyakan fans terkejut dan kesal.

Park Shin Hye  kembali ke Taiwan untuk mempromosikan drama terbarunya  “Hayate the Combat Butler”  beberapa hari lalu. Saat ditanya mengenai isu “hadiah yang dibuang”, wajahnya berubah jadi kaku dan menyatakan,Saya tidak pernah mendengar ini sebelumnya. Saya menerima banyak hadiah2 kapanpun saya datang ke Taiwan dan saya mencoba membawa mereka semua saat kembali ke Korea asalkan mereka diserahkan pada saya. Saya bagkan mengirimkan hadiah2 kembali dengan mail karena terlalu banyak yang dibawa dengan saya. 

Park Shin Hye meminta maag pada fans mengenai rumor dan ia lebih jauh mengatakan,   “Ini mungkin kesalahan staff bahwa saya tidak menerima hadiah2 itu dan saya harap lain kali mereka bisa lebih berhati2.  ”

Source: Koreanstar Daily(TV Daily)

credit: soompi

Indo Trans: yeppopo

5 comments on “(News) Park Shin Hye Di Klaim Arogan & Membuang Hadiah2 Dari Fans Taiwan?!

  • Yuuuuup tuuul, pasti staff’nya!! Org dia happy bgt kq klo dpt hadiah dr fans’ny kan fotony sering di update!!
    Shin hye I belive u

  • yahh..gosipnya bisa mutu dikit gak sih??
    gak mungkin bgt Shin Hye kek gitu,,dia tuch terkenal ramah ama fansnya..waktu dateng aja mukanya happy bgt…

  • aku hrap itu salah…
    gag mungkin….!!!
    park shin hye kyk gto..
    park shin hy gag mungkin ngcewain fans nya..
    lw emang knytaan ny a dia kyag gtu aku bklan sdih bgt…
    n bsa” aku lngsung Droopp…
    uhhh….
    sm0ga ajh gag y…
    n yg bwt goshp kxag gto pzti to orang iri atao gag syrik ma park shin hye…
    n_n

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: