(News) Member2 Fahrenheit Fans DBSK?

Published 16/06/2011 by yeppopo

Member2 dari grup populer Taiwan   ‘Fahrenheit’, baru2 ini menikmati perjalanan belanja mereka di Korea Selatan.

Calvin and Jiro Wang pergi berbelanja dan mengambil gambar2 dengan  Yunho, Jaejoong dan JYJ. Namun gambar2 tersebut bukan nyata melainkan diambil dengan  cardboard standees. Namun keduanya terlihat cukup puas. Berikut foto2nya:

Kdua grup ini sebelumnya pernah bertemu pada tahun 2008 Asia Song Festival, dimana mereka mengambil foto bersa,a (diatas. Sementara itu,   Jiro Wang saat ini sedang membintangi dalam drama  ‘Absolute Boyfriend’ bersamaan dengan  Goo Hye Sun.

credit: gokpop

Indo Trans: yeppopo

17 comments on “(News) Member2 Fahrenheit Fans DBSK?

  • kangeennnnn mrka berlima T__T… Itu, aga keder am tulisanny, dr sbrny gtu kli ya.. : ‘Mngambil gbr dgn Yunho,Jaejoong,dan JYJ’ .__. Bkan Yunho,Changmin,&JYJ? Ato TVXQ aj skalian. Gokpop gokpop…

  • bukan rahasia umum kalo Fahrenheit adalah fans DBSK sejak dulu..^^
    bahkan dijuluki versi taiwannya DBSK..
    hiks kangen DBSK berlima..

  • wah ..
    aaRon ama jaejoong deketan gitu ..
    suami suami ku emang pada akur ..

    gege calvin, wuzhun, aaRon, jiro klo mo foto beneran ma orang nya dateng aja kerumah aku ..
    mereka kalo pulang kerja suka tidur dirumah aku biasanya ..

    nih, sekarang mereka berlima lagi maen playstation dirumah aku ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: