(News) Agnes Monica Dan Siwon Super Junior, Seberapa Dekatkah Mereka???

Published 16/06/2011 by kimtae


Fans telah dibuat gempar karena tweetan Choi Siwon Super Junior beberapa jam lalu yang disampaikan untuk penyanyi Indonesia yang populer, aktris dan model Agnes Monica.

Siwon bertanya bagaimana keadaan agnes , dan bebeapa jam kemudian angnes membalas dia baik2 saja. Dan, pada gilirannya, ia bertanya apakah WhatsApp account-nya selalu sama. Hal ini menunjukkan seberapa dekat mereka dalam kehidupan nyata!

Fans bertanya seberapa dekatkah mereka sebenarnya ~

apa yang kalian pikirkan popoders??

Source: @siwon407, @agnezmo
via : dkpopnews
indo trans : kimtae@yeppopo

70 comments on “(News) Agnes Monica Dan Siwon Super Junior, Seberapa Dekatkah Mereka???

  • baru kenal ko..siwony aja yg ngdktin mulu,,ganjen haha*plakkkk
    klo kpop sihh agnes sukay ama bigbang,,

    itu ko AGNES MONIKA??
    monica dong..monika kesany kea mokawin..*gubrakk

  • ga masalah si ya gw mah,
    tp ntahla dengan siwonest..
    hoping the best aja bwt om kesayangan gw yg 1 ini..
    dan er pesan bwt siwonest, jgn pd ngebash agnes please..
    mereka b’2 itu pasti cm tmenan and saling mengidolakan..
    keep positive thinking, girlz! ^

  • Biasa aja sih, malah ngedukung aja kalo emg siwon oppa pnya hubungan lebih sama kak agnez..
    Krna kak agnez menurut aku artis indonesia yg membanggakan, jd wajarlah kalo punya hubungan lebih kaya siwon oppa..
    Just my opinion.. 🙂

  • trus abis itu mereka DM2an dech……
    kya siwon ga jadi ke indonesia merka Dm2an sampe 56x,,
    semoga mereka jadian… amin…
    *gosipbangetsihgw

  • haha keren kak Agnes 😀
    *ketawa
    lucu ngebayangin muka teman aku yg cinta mati sma Siwon oppa kalo bca artikel ini . pasti dia pnas kekeke
    dia tau Siwon oppa ngefollow kak Agnes aja uda geregetan keke

  • waaa…. aku sich bahagia ajja…
    malahan berharap mrka bs mnjlin suatu hbgan lbh dri tmen…
    biar artis korea kalo pacaran sama artis indo sekeren agnes,
    artis yang lainnya jadi suka juga sama produk indonesia.
    #hhaahai..
    asal jangan donghae jaejoong ama abang tabi aja…
    mereka bertiga udh pnya aku..
    #wqwq, maruk !

  • asal jangan eunhyuk aja dah yg deket ma agmon……
    bisa riweuh dunia ini karna saya ngamuk,,,
    wkwkwkwkwk
    #sarap tingkat dewa

  • cocok koq ^^ seAgama.. dan sama2 taat bgt sm agama mereka.. ^^ Ka’Agnes cantik multitalented.. Siwon oppa jg gitu.. cakep, multitalented.. jd mah cocok bgt hehehe..

  • aku malah setuju siwon sama agnes *bayangkan
    kalo siwon deket ama agnes pasti dia bkl sering sering ngunjungin agnes agnes kan di indonesia pasti dia kesini #asik
    dan bayangkan kalo siwon nikah sama agnes pasti siwon tinggalnya disini atau gak agnes nya di korea
    #siwonestPeaceYa heheheh #kaboooooooor

  • naga2nya binik2 siwon bakaln pada gantung diri di poon toge ne,,,,hahhha
    cos kyaknya bg siwonnya yg menempeli agnes duluan,,hohohoho

    gila ya,,mimpi apa ci agnes,,kok bisa2nya bg siwon ampe demen ma dia KE GTU,,,,
    huaaaaaaaaaaa,…#ENVY

    • hellow,, jelas aja siwon suka ma agnes,, secara agnes itu cantik(LUAR BIASA) multitalenta,, sharusnya yg di pertanyakan ” mimpi apa si siwon smpe2 agnes mw ngebalas DM-nya si siwon !! dan lagian agnes jga gak cocok ma siwon,, gak cocok ma org asia,, dia cocoknya ma british.. ;P

  • pasti heechul cemburu niy,,dia kan pgen bgt punya hubungan beda budaya….
    kalo ampe siwones jadi..mantaplah…..
    bakal keren bgt niy,,org korea bakal kenal uri Agnes Monica yg daebak bgt..

  • kyknya siwon lg pdkt ni ma agnes. 😀 agnes kan idealnya siwon bgt. taat pada agama kan? >.< tweet ny agnes jg tiap ari blg love u jesus. ato ga quote2 gt

    • GW JUGA KAGAK RIIDDHOO kl agnes smpe jadian ma si siwon !! siwon gak pantes dapetin agnes,, dy cocoknya sama org peranakan negaranya sndiri !!

  • haha lucu bc koMen2x,,bgs lah dsn elf pd ga ngebash agnes,,ak sbg NIC ya tserah aj klo siwon dkt ma agnes,tp asal tw aj siwon bkn tipe nya agnes koq,tnang aj jgn envy,mrk cman bteman,dukung ptmanan mrk yaaa sapa tw kalu siwon shbtn m agnes dy bs maen ksini…biarkan mrk bkembng,jgn dbash bs2 org2 indo dnilai jelek dmata siwon *wejangan nenek2 ^^

  • oiya skdar info kmrn agnes pnh ustream,trus ad yg nanya mw ga dy duet sm Taeyang,dy blg mw banget….mrk pst ud knal ya pas ASF09 kmrn…ayoo pd mention k papa YG nawarin Taeyang duet ma Agnes *ngarep :p

    • jangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan oen !!!!!!!! q belum siap suamiku ngikutin siwon !!!!!!!!!!!! secara agnes tu kaya,nya orangnya memang mudah dicintai !!!!!!!!!!!!! q takut taeyang ??????

  • bah. yang penting agnes ga deket2 sama bang Tabi, GD, atau Seungri aja xD gue bacok lu nanti! #ganyante #dibejek
    hahahah iya loh jeng, ada yang ngga biasa antara Siwon dan Agnes. jangan2 mereka suka satu sama lain ya jeng #bianggosipmodeon #dibejek

    • lu kalo smpe ngomong gak enak tntang agnes lagi,, g jamin arwah loe gak bkalan diterima bahkan di neraka skali pun..!!

  • Kalo aku ya, sebagai siwonest, setuju gak setuju dengan rumor ini…
    Di satu sisi, aku pengennya siwon itu sama orang korea aja.
    Tp aku yakin kok kalo mereka cman sekedar teman aja. Perkiraan ku mereka itu cman saling mengagumi aja kok, Lagipula kan, Agnes udah punya pacar.

  • gpp agnes ma siwon,cocok bgt mrka b2 sma2 cakep..kali aj krna mrka pacaran siwon sring maen k indo n bner2 ngadain ss4 d indo.amin

  • Sebelum ada konfirmasi secara langsung dari mereka berdua, anggep aja masih dalam tahap berteman baik… 😀

    Chingudeul, -numpang promo- telah launching @Minimi_Shop We Sell Mug, Bag, and Skin Laptop with pictures by request (design as desired by the Customer) Ada tas E.L.F yang warna tas & tulisannya bisa disesuaikan dgn keinginan customer loh… Untuk melihat contoh produknya, silahkan cek Timeline kami. ^^Happy Shopping^^

  • sesujuu bangeeet agnes sama Masi !!
    yaaa~ seengganya agnes bisa bujuk Masi buat adain ss4 di indooo~ #toeltoelAgnes << kicked

  • uwedannnn….!! mimpi apa agnes bisa dideketin wonppa?? aku juga mau dong #plakk
    gila beruntung banget tau g di deketin sama PEWARIS TUNGGAL PERUSAHAAN GWEDE.. ARTIS INTERNASIONAL pula~ beuuh… itu mah udah bukan ketiban duren lg…. ketiban POHON EMAS!!

    cukhae aja deh buat agnes… siapa tau jadian, trus wonpa sering ke indo, suju cinta indo, suju tinggal di indo *garep XD)) terus aku bisa dapetin haeppa deh…*ditabokin ELFish XD

  • seneg sih karna mereka cocok ..
    tapi kalo dipikir pikir 1000 kali lagi,
    yg cocok jadi istrinya penerus hyundai company memang cuma aku deh .

  • gw setujuuuu!! setuju bgt malaaah.. hwaaa!! kasian kan abg Won uda nahan” perasaan hampir 2 tahun, dia kan uda suka ci Agnez dr ASF 2009 ntu, gilaaa dah abg Won muji” ci Agnez sampe segitu lebuaay na.. member lain z cuma angguk” geleng” doank.. wkakakak!! SiNez jadiiii.. ^o^d

  • aaaa,,semoga mereka jadiannn! walopun gue ga suka suju.
    gue berharapnya sih agnes ama shiwon kawin di jakarta -> ngundang artis korea -> kan agnes suka ama bigbang tuh,jadi BIGBANG diundang juga -> gue bakal nyusup ke resepsinya buat ketemu BIGBANG n numpang makan..

    gue ngarepp banget tuh,ujung2nya ngarepin ketemu BIGBANG..

  • gw kasian sma pengemarnya siwon/ suju disini !! kalian pda gak nyadar ya ?? agnes 100000000000 x lipat lebih baik dri pda suju !! agnes juga bukan cwek gatel yg mw sma cwok korea yg suka tebar pesona.. !! GD lah, GIkwanglah apalah,,!! pokokx agnes gak bleh jdian ma siwon,,!! gw gak stuju !
    artis cma modal tampang ma dance doang,, suara ?? gak tw deh !! ^_^

  • pokoknya aku gk setuju ….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    cari ajah cowok laen asal jangan super junior …..!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kebagusan …….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • gw bgt,,,lo oppa siwon sm agnes pasangn duet dn drama asia korea setuju^^ pease,,, lc,dl korea asia festival 2009 siwon dekt agnes bersm penyanyi lgu no other dn heart the word.apa aja siwon mejalin hubngn dengn agnes cantik skl forever love much,,, merasa film Romeo & juliet cinta tuhan jesus amin,,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: