(News) Pengendara Sepeda Motor Dalam Kecelakaan Daesung, Mengemudi Dalam Keadaan Mabuk Sehingga Tidak Ada Peristiwa Tabrak Lari!

Published 15/06/2011 by kimtae

hari ini dilaporkan bahwa pengemudi sepeda motor yang terlibat dalam kecelakaan mobil Daesung dua minggu yang lalu itu sedang mengemudi dalam keadaan mabuk saat itu, dan kemungkin bahwa kecelakaan itu terjadi sebagai akibat dari kelalaian pengemudi sepeda motor itu sendiri. Dan juga terungkap bahwa tidak ada kecelakaan tabrak lari yang terjadi sebelum korban melakukan “kontak” dengan daesung.

Menurut media lokal E-Daily,polisi yang meninjau kecelakaan itu mengatakan,

“Kami telah menyelesaikan penyelidikan di lapangan dan telah mereview CCTV. Dari Hasil tersebut kami menegaskan bahwa tidak ada peristiwa tabrak lari sebelum bertabrakan dengan Daesung “

lalu ia melanjutkan ,

“Kami masih menunggu hasil akhir dari otopsi, tetapi National Forensic Service mengatakan telah ditemukan zat alkohol dari hasil tes darah si pengendara sepeda motor tersebut. Berdasarkan laporan saksi dan situs investigasi., sangat mungkin bahwa pengendara sepeda motor tersebut terluka akibat untuk kelalain mengemudi. “

Polisi sedang menyelidiki mengenai saat2 kematian pengendara motor tersebut. Para ahli mengatakan sedang dilakukan penyelidikan, apakah pengendara sepeda motor meninggal setelah kecelakaan pertama atau apakah itu disebabkan oleh kecelakaan sesudahnya yang melibatkan Daesung.  Namun, hasil otopsi yang hari ini akan ditunda, mungkin sampai minggu depan, kata polisi.

Daesung terlibat dalam kecelakaan mobil pada tanggal 31 Mei, sekitar pukul 01:30. Dia menabrak sebuah sepeda motor yang tergeletak di jalan akibat kecelakaan sebelumnya dan kemudian menabrak taksi di depannya. pengendara sepeda motor dinyatakan meninggal tak lama setelah kecelakaan itu. Daesung meminta maaf kepada keluarga korban dan setuju untuk menutup semua biaya pemakaman, tetapi masih belum jelas apa penyebab pasti kematian tersebut.

source: thunderstix@soompi via: shinhdeplol@soompi

credit : ibigbang

indotrans : kimtae@yeppopo

DONT TAKE OUT

39 comments on “(News) Pengendara Sepeda Motor Dalam Kecelakaan Daesung, Mengemudi Dalam Keadaan Mabuk Sehingga Tidak Ada Peristiwa Tabrak Lari!

    • ho oh,kata’a nih minggu eh malah minggu depan ckckckckckkkkkkk
      tapi alhamdulillah ada titik terang’a

  • “Dia menabrak sebuah sepeda motor yang tergeletak di jalan akibat kecelakaan sebelumnya dan kemudian menabrak taksi di depannya ” bukan seperti itu, tapi Daesung menabrak taksi yang menghindari pengendara motor yang sudah terkapar di jalan!!!!!

  • @kimtae onnie : owh gitu yah… Hrs nunggu lg. Yah, kasian Dae oppa… Mudah2an sih Dae oppa ga dituntut apa2… Amin 1000x

  • Aduhh , kapan hasil pasti dae salah atau gak ?
    Masih harus nunggu seminggu lagi .
    Harap2 cemas dae benar2 dinyatakan TIDAK BERSALAH. Tapi gak tau kapan pastinya .
    Semoga hasil penyelidikannya , dae gak bersalah .Amiinnnn .

  • daesung,, i know that whataever i say, it will not comfort u,, but just be strong and keep faith,, after some time you will feel better,, VIPs love and keep pray for u,, #wesupportdaesung

  • Daesuuung imnidaaaaa… Ak yakin seyakin yakinnya klo kamu tak bersalah honey.. Jadi be confident n lanjutkan perjuangan mu dengan akang2 BIGBANG… Kangen bgt soalna ma perform kalian berlima… Semangaaaat daesung ah… Give love n support from VIP.. Chu chu chu muaaaach wkwkwkwk^^

  • setidaknya hasil otopsi sementara ga memberatkan Dae.
    semoga hasil akhirnya nanti bener2 membuktikan Dae ga bersalah, amiiiin..
    pray for our Daesung..

  • aahhhh ditunda lagiiiii… !!
    aku aja deg2an gini nungguin hasil otopsinya keluar,, apa lagi daedae..
    daesungie,, HWAITING !!
    keep smile yaa 😀 😀
    pasti hasil yang keluar itu yg terbaik buat daesung.. amiinnnn

  • jadi karna mabuk ?
    bearti kecil kemungkinan korban udah meninggal waktu keccelakaan pertama ..

    andwee ..
    daedae , apapun yg terjadi kedepannya ,
    aku tetep cinta kamu ..
    😦

  • Eeealah masa aku baru baca ini sih, kelewatan tp gpp lumayan CUKUP lega bacanya.. Semoga Dae bersih dr semua tudingan ya.. Oppa fighting, bigbang please tampil lagi dong.. 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: