(News) Penampilan Youngmin Boyfriend Menjadi Topik Pembicaraan!

Published 15/06/2011 by yeppopo

Penampilan Youngmin BOYFRIEND yang seperti patung menjadi sebuah topik.

Pada 10 Juni, Agensi Youngmin, Starship Entertainment, mengungkapkan sebuah gambar dirinya, yang sedang siap2 ke atas panggung di dalam ruang tunggu.

Di dalam gambar, Youngmin terlihat dengan gaya rambutnya yang diwarnai kuning, senyum yang mempesona di wajahnya. Dengan wajah kecilnya dan  fitur yang tajam, dia menangkap perhatian dari fans wanita.

Hati para fans wanita wavering as Youngmin and Kwangmin dari predebut mereka sebelumnya diungkapkan karena mereka tampil di lebih dari 300 iklan.

Reaksi Netizen setelah melihat gambar adalah  ‘Bagaimana bisa seorang pria memiliki bulu mata panjang?’ ‘Saya ingin tenggelam dalam bulu mata2 itu’ ‘Ini adalah ptongang yang tampan, gentleman tiba. ‘

Kurang drai sebulan dari debut mereka BOYFRIEND telah memiliki bebagai nickname seperti ‘NamChin-dol’ (Boyfriend-dol) ‘AeWan-dol’ (Pet-dol) dan mereka masih aktif dalam mempromosikan lagu title mereka  ‘Boyfriend’ melalui berbagai program2 musik.

TOOK OUT WITH FULL CREDITS!
Founded by; FeeAli @ B-NATION
Translated by; zapsaple @ B-NATION
via; dkpopnews
Indo Trans; yeppopo

26 comments on “(News) Penampilan Youngmin Boyfriend Menjadi Topik Pembicaraan!

  • Kyaaaa!!
    Neomu kyeoptaaa!!
    Sayangnya aku harus manggil dy dongsaeng..
    Ahhh… Ga rela!! Kenapa harus lhir 95?? knp g 94 aj?? kan seumuran jadinya…
    *nangis, meluk2 Minho Oppa*

    • chingu, aku baca comment kamu ngakak, inget kelakuan sendiri yg ga nyadar umur..
      kebiasaan manggil oppa, walaupun mrka lebih muda ! hahahhaa

  • Auuuu… Ak suka cowok blonde
    Tapi tetep yahud kang jiyong blonde liatna I can’t breath,,,
    My jiyooong u my butterfly….

  • Ih Lutu…….. kagag nahan………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Youngmin + Kwangmin + Minwoo = IMUT !!!!!!!!!!!!!

  • Youngmin imut banget sih………………………. tapi si Jo Twins emang 22 nya imut banget sih….

    Tapi akk lebih adore ama Youngmin, karna lutu dengan rambut blonde blonde nya gitu…..

    hehehehehehehehehehehehe……………………………………..

    DILEMA, ANTARA YOUNGMIN DAN MINWOO??????

  • youngmin oppaa *bersyukur masi lebih muda dr jo twin* cakep bgt, tp kenapa q lebih feel ke yougmin ya drpd kwangmin. mungkin gara” rambutny kali! iih oppa kiyut! btw kakakny sapa si?

  • youngmin emg *maap* rada aneh mukana kyak patung n rada mrip cewek,,saking cute nya…JMO
    makanya aku lbh ke kwangmin,,,unyu2 gmnaaa~ gitu mukana..hehehe *sadar umur buuu*

  • imuut cuantik cuakep……
    uda g ktulungan….

    youngmin ky boneka manekin….

    +fto pling kri ky JJ’oppa jman dulu….
    jd nostalgia

  • MENURUTKU YOUNGMIN NGGAK SEPERTI PATUNG,MELAINKAN SANGAT KEREN.
    BERSIAP-SIAP TAMPIL ITU HARUS,KARENA INGIN MENJADI YANG TERBAIK.
    SEMOGA SUKSES YA !?
    GOOD LUCK…
    (^~^)

  • Youngmin itu kaya malaikat,
    udah kulitnya putih,senyumnya juga maniiiiiiis banget, sama kaya Ryeowook Super Junior
    i love Youngmin…!!!
    And i love Ryeowook…!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: