[INFO] TOP 10 CROSS-DRESSING IDOLS !

Published 15/06/2011 by KeyRani SHINee World

hahahahhaha,, dasar jokwon,,, kira2 siapa ya yang jadi peringkt satu??? let’s check it out!

GD kayak tante giraaang,, (becanda) hahahahha lucuu,,  *di tonjok VIP* KEKEKEKE pis mamen,, 😀

Credit : dkpopnews
Shared By : KeyRani@yeppopo

58 comments on “[INFO] TOP 10 CROSS-DRESSING IDOLS !

    • ga p2 lah onn buat bkin muka anne cerah lagiii

      hahaha….

      cntikan cow2x yah dri pd cwe2x org korea

      jgn ampe gnti kelamin yahh…

  • ya ampun hee chul??!! sabar ya sayangku TT_____TT…huuu walaupun sudah terduga sih.ternyata GD masuk ya, kakak saya selalu bilang kalo GD tuh muka2 cewe gitu*loh?malah cerita?*.haha GD emang cantik

  • OMG.. . . .. . . . . …… MY KWON LEADER__________________________!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    JIYONG OPPA_____

  • hahahaha GD -____-‘)a seksi daah baaaang~ 😀
    bang ichuul~ selamaaat !! lagii dan lagii julukannya ngga pernah rubah yaa mas 😀
    di dering juga jadi juara 1 cowo cantik~ skrg beneran pake kostum cewenya . kkk~
    chukhae bang~ 😀

  • Kevin kok sekilas agak mirip ma taeyeon ya?? Hehehhehe… Cantik banget… G dragon huhuhuuhuuh… Kamu emang bener2 mirip tante giraaaanggg!! Oh nooo ~

  • sudah kuduga heenim bakalan jadi number 1 hahaha dia emang ddaebak dan tidak terkalahkan! lady hee lady hee !
    eh btw itu kevin cantik banget sumpah…aku aja cewek jadi minder banget -___-

  • Kang jiyong mang pretty face… Neng jiyoooong godain kita dunk…
    Ampuuun jiyoooong ak padamu dech.. ^^super duper unik kamu jiyooong ssi

  • WTH is this? O____O
    Aku sih udah pasti nyangka si Heenim moner satu cuman, G-Dragon? Jaejoong? You gotta be kidding me =A= Pingsan dah ngeliat G-Dragon berpenampilan ala ‘mucikari’ #digorok
    Kayak cewek semua ya? Jadi susah bedain cewek tulen atau cowok tulen? #plak

  • Ngakak … XDD
    Ichul oppa , Tabi oppa , Kwon oppa emg pantes tuh masukk..
    soalnya pakeannya nyentrik abisss
    wohh wohh bang Tabi , kau mau mengalahkan kecantikan istrimu yng ke2 ini ?? #ditendang VIP ke jurang..
    Kkkkk~

  • wkwkkwk GD knpa jd begitu deh mukanya.. bner eonni kyk tante girang.. ckckkck..
    waah heechul mah cantik pisan.. itu JJ emang cantik..coba karam pasti tambah cute.. hahaha.. infinite yg pke baju pink cantik banget itu pas dance battle nyanyi orange caramel breng dongho U-KISS jga kan.. hahhaa.. dongho,kevin U-KISS jga cutee…

  • mnrtQ paling cantik Kevin, xalny Aq yg udh kenal UKISS aja pangling wkt dya upload photo bareng Xander dTwitter dulu….
    #foerver9UKISS

    hadeeh Chulie iya bangeeeeet……

  • Sudah kuduga pazti yg mnang Heechul..
    Kya!! Oppa aq nomer 8… emang shi dy lbih cocok aq pggil Onni drpd Oppa..
    heheheh… Saranghae Lee U..

    Thunder, Gikwang, Daesung: EHEM!!!

    Me: Yeee.. dy kan Oppa aq… XP

    #Sarapkambuh

  • hahahahahaaaaa yg numer 1 mah ngga perlu d’tanya pi yg nongol d’numer 2 ckckckckckckkkk hahahahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Yeobo t’nyata kamu punya bakat jadi tante2 girang
    GD : ssstttttttttt jgn bilang2,kan ntu p’kerjaan sampingan

  • Hahahaha……………………….Lady Hee” emang selalu berjaya kalo masalah beginian…..

    Kevin bener-bener cantik,,,

  • jiyounggggg,,, kayak tante2 norak.. tapi aura cool nya terlihat bangetttt..
    WARIA berkelasss… kekekekeeke,, sorry oppa kidding doang.. cuantik kok,,nomor2 ya,iyalah nomor1nya cantik banget tuh,wlopun gue ga kenal..

  • Tinggalkan Balasan ke tae_yang Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: