BEAST Yang Yoseob baru2 ini mengungkapkan sebuah selca yang menggemaskan dari dirinya yang sedang berpose ciuman yang dia persiapkan untuk ‘Kiss Day’.
Dia mengungkapkan foto pada tanggal 14 Juni di twitternya yang menyatakan, “Ini adalah kiss day? Sebuah foto menggemaskan. Kiss kiss kiss kiss kiss. tapi dimana saya? Bisa menebak!”
Yoseob bisa terlihat dengan kulit tanpa cacatnya yang membuktikan betapa sehat dan betapa ia peduli memelihara image yang bersih. Dia juga bisa terlihat sedang berakting ulang sebuah adegan dari lagu di album baru mereka “Fiction” saat ia bernyanyi bagian solonya. Gambar ini membuat melting pada netizens dan fangirls di seluruh dunia.
Beberapa fans membalas: “Yang Yoseob telah dikonfirmasi statusnya sebagai seorang cutie!” “Foto ciumanmu sangat cute!” dan akhirnya, “CIUM AKU!!”
Yoseob dan member2 BEAST akan memulai promosi2 Jepang dengan “Bad Girl”.
source: nate + yoseob’s twitter
credit: soompi
Indo Trans; yeppopo
Slalu ngakak klo ngliat selca adik yg stu ini..
ya ampuuunnn Sobi2 XD… Aq mwny kiss kiss am Junhyung Beast,bkan kamuuu… Suru dy srg2 updte yaahhh… Msa updte aj jrg bged,aplg selca.. Selca trakhr ftony pke kacamata ala superman lg… =,=’
sini.. siniii,, cium noona !! hahaha
*digorok suami (dibaca : tabi oppa)
chu~ yoseob back,abis unyuk bget,hoho
kyaknya tema postingan hari ini chu~ yak,haha
ucup marsmellow… hayu come to noona kekekeke xD
omomomomo.. langsung mupeng gw liat oppa kaya gt ,… oppa ciumlah aku .. hahahah
chu~(っ˘з˘)っ
kyaaaaaaaaaa~~ yaYang..
*clingak-clinguk* yess,,para suami lg pd ga ada
*kissu screen leptop* nyahaha,,Yoseob bikin aku gaje ahh xDDD
OH MY GOD!!!! Neomu kyeopta~~~~!!!
#pingsan #dibanguninyoseob #nggabangunjuga #ditabokjunhyung(?)
chuuuu~ =3= /PLETAKdisambitseungppa
yeyeye..
C’mon kiss me oppa! #Pletak! Kena jitak key oppa -,-