Wawancara Taemin SHINee dengan Ori Suta

Published 14/06/2011 by askarein

Lovely Maknae Taemin Called Angel!
1. Nama: Taemin

2. Tanggal Lahir: 18 Juli 1993

3. Golongan  Darah:  B

4. Karakter Anda dalam maknae SHINee  selalu dipuja oleh setiap orang? (tertawa) Saya akan menunjukkan banyak aegyo saya di Jepang!

5. Gadis favorit Anda: tipe Seorang gadis yang lucu … baik … dan hanya menatapku?
6. Drama favorit Jepang Anda: Saya suka menonton animasi daripada drama. Terutama Hayao Miyazaki’s film animasi Ghibli!

7. Artis Jepang favorite anda: Onizuka Chihiro san
8.  makanan favorit Jepang Anda: Semangkuk nasi disajikan dengan belut, Katsu-dong, bento!

9. Kata favorit Jepang Anda: Saya suka “kagayaku (bersinar)” pada [kagayaku SHINee!].

10. Apa yang ingin Anda lakukan di Jepang dan di mana Anda ingin pergi: aku ingin pergi ke Harajuku atau Shibuya, dan juga ke Sapporo.
11.senior anda DBSK dan SNSD debutnya di Jepang dan sangat populer. Apa pendapat Anda tentang itu? Saya menghormati mereka untuk itu. Saya selalu berpikir saya harus belajar dari mereka dan kerja keras juga.

12. artis mana yang menjadi model anda saat perfome? Michael Jackson
13. Apa tempat Korea akan anda rekomendasikan? Garosoo Street (Pohon-pohon Street) di Shinsa-dong

14. lagu apa yang paling anda suka didalam album Jepang anda? Boy Meet Girl

15. mana yang lebih menarik menurut anda music or dance?Karena aku maknae tim, saya bertindak seperti bayi ke semua orang. Terutama ketika ini terlalu sulit terkadang, saya mengajukan banding sebagai maknae (tertawa). (Dia adalah malaikat ~ by Key) Tapi saya mengubah di atas panggung. Fans mungkin berpikir itu sebagai salah satu daya tarik saya.

16: siapa member yang paling manja di SHINee? KEY
17. Sebuah pesan tentang debut Anda di Jepang! Kami mohon dukungan SHINee. Kami akan berada di sana untuk bertemu dengan Anda segera, jadi tunggu sedikit lagi! Kami akan menunjukkan penampilan yang keren kepada kalian.

Cr:TONGHYUN@soompi

[Korean Translation 880408@DC Shinee Gallery | English Translation by jujugal]

INDOTRANS: askarein@yeppopo

11 comments on “Wawancara Taemin SHINee dengan Ori Suta

    • huh muncul juga komengnya,,ini uda yg kesekian kalinya ngirim…………..

      tipe Seorang gadis yang lucu … baik … dan hanya menatapku? >>>> GW banget,,,hahhaha

      ppopo onnie gumawo uda share yg dedek taem ya,,,,
      chu~ ppopo onnie,,,,,,,,,,,,,,,

  • mukanya tae berubah banget. kasian kamu nak.. gatau loh gue bukan shawols tapi gue kasian aja tiap liat taemin, ga cuma gara2 berita tentang pembullyan di sekolah dia yg lama atau kurus. tapi ya gitu lah. gue tiap liat dia selalu kasian aja. minho oppa, jaga dia baik2 ya. dan tenanglah karena aku hanya menatapmu saat perform di panggung yayang taemin. yg penting gendutin badan tumbuhin bulu kaki, gedein kaki ya yaya

    • hmm kok kasian se chingu??? mang mukanya dia setertindas itukah????

      tenang aza chingu,,gak bakal ada lgi yg bullying2 or jahat2in dia cos gw (bc: istrinya) jagain de,,,,,
      tenang2,,,,ada aku chingu…..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: