(Trans) Taeyang’s UFO Fan Replies!

Published 13/06/2011 by kimtae

yah sebelumnya kita sudah melihat UFO message dari Seungri, TOP,GD dan Daesung sekarang giliran UFO replies dari taeyang.

Aku tidak tahu mengapa, tapi setiap kali aku memikirkan Youngbae goon, suasana hati ku semakin baik ^ ^ Tidurlah yang nyenyak dan mimpikan lah sesuatu ^ ^


-kau juga harus tidur dengan baik ~ ^ ^ Letakkan sebuah selimut bahkan jika panas ~

Taeyang Oppa! Tidak ada yang lebih baik di dunia selain berjalan di sepanjang jalan dan mendengarkan lagu2 kalian !

–Suasana hatiku yang paling baik saat aku berjalan dan mendengarkan musik juga!

Setelah mendengarkan BIGSHOW Live CD, Foto2 dari konser “mengambang2” lagi dipikiranku. Khususnya aku memikirkan mu sepanjang hari … aku cinta kamu.

-Aku kadang2 memiliki kenangan yang mengambang2 juga ^ ^ Kami akan bertemu lagi ketika kami memiliki konser lain ~

Aku tertawa begitu banyak ketika aku menontonmu di Come to Play’… noona bahkan sampai mengeluarkan air mata !  YoungBae goon, kau ahli dalam segala sesuatu!

-kau banyak tertawa? Aku sangat gugup ketika kami melakukan syuting, tidak tahu seberapa baik Aku melakukanya (syuting)^ ^

YoungBae oppa, penampilan mu di CF Lollipop terlalu pendek … apa yang memalukan! Aku akan menunggu untuk melihat Ketampananamu di masa depan!

Lolli-Lolli lollipop ~ ~ begitu manis aku akan berada di dekat kalian ~ ^ ^ Hehe

source: baidu +trans: mystifize@twitter
credit : ibigbang
Indo trans : kimtae@yeppopo

DONT TAKE OUT

Iklan

22 comments on “(Trans) Taeyang’s UFO Fan Replies!

  • wow, YB oppa emang netral dah, gak gombal kaya si GD ama TOP …
    serasi aja tuh mereka di pasangin .____. baru nyadar saya -____-

  • Dari jawaban”a beda banget sama yang udah” kaya GDTOP & SeungRi,, mereka mah saaarrraaaappp,, kalo Bang BaeBae mah sopan & romantis gilllaaaa,,,hiihihihi,,

    Itu astagaaaaa Otot-ototnya serem banget *inget Dragon Ball Goku..*…hihihi..^.^”

    • wong dia wkt di cium di MV ” I need girl” smp panic te puguh… lapor lagee ke tabi n jiyong habis lah dia di ketawain… poloss bangett dahhh ahhh youngbae mah

  • ckck taeyang bener2 sopan dan romantis.. ngga kek gdtopi, itu orang tiga emang udah kena penyakit stress stadium akhir kali yee *disepak gdtop* kekeke~

  • Aah suami ketiga q mmg begitu kok,, oppa tetap seperti itu ya…
    Yakin bgt dh oppa gk pernah selingkuh,, org ngegombal aja malu2 hihihi

  • yahh oppa atu ini kyax malu2 kucing yahh ,, noh panda ma GD ga ingat2 umur lo ngomong asal nyablak..

    apa krn blm prnh pcrn itu yahh.???
    kya di acra radio itu ,, keliatan bgt kakux..

    oppa mnta ajarin ma panda atuhh yg rada2 sarap & sedikit eror..
    kikikiki

  • ah, g’ seru,,, g’ da gombal2’a dikit pun,,,,

    oppa, gimana mu punya pacar coba, wong gombal2n boongan cm dikit Z g’ bisa,,,,,

  • Tinggalkan Balasan ke C-Rin Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: