CL, Gummy, Seungri, Dara Fitness Bareng!

Published 13/06/2011 by yeppopo

Foto ini di upload oleh Trainer YG, Hwang Ssabu melalui twitternya hari ini 13 Juni 2011.

Di dalam foto kalian bisa lihat ada CL, Gummy, Seungri dan di pojokan itu Dara  yang lagi fitness bareng ^^

Source: Hwang Ssabu twitter

23 comments on “CL, Gummy, Seungri, Dara Fitness Bareng!

    • GD dah kya layangan tinggal ditiup langsung terbang,,
      hahaha
      lo kut fitnes ap ga abis tu,,

      tpi lo dia mw bentuk body boleh jga kya ap yahh mukax??

    • justru dgn fitnes kan bikin nafsu makan bertambah, sehari bisa ngabizin telor 10…..truz tar ngefek k’ pembentukan body,,,,

      ha ha ha, kebayang klo body GD kya ade ray….
      geliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • iya itu yg bju item dara unn dari rambutnya kyanya bener…

    Bom unnie pasti males lg =.= inget 2ne1 tv ss2 kekeke~

  • Sapa yang mau taroan,,, Aq yakin si SeungRi abis fitnes langsung cari cemilan deh,,,ahahahahaaa,,,, Dasar istri durhaka gw,,,hahahahaaaaa,,,

    *Di getok SeungRi….

  • YG family daebak,,.Cma sma artis YG family labil ku g kambuh,mngkn krn mrka g ska mengombang-ambingkan perasaanku kali y?.Sutralah,yg pntng q cinta 21Bang^^

  • seungri.. pake topi pet? pas fitnes? ahelah =.=
    hahahhaa btw itu sebetulnya aku di luar fitness room, aku bareng GD sama bang tabi lari keliling gedung YG, kan kita ga suka fitness yaa 😛

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: