Seunghyun Couple In Big Bang ^o^

Published 13/06/2011 by yeppopo

Kemarin siapa ya yang mau ngeliat pasangan dari member tertua dan termuda di Big Bang??

Udah kekumpul nih ke”intim”an mereka walaupun ga banyak heheheh

Met Nikmatin de, tapi ada yang cemburu lho…^^

Pertama tabi sedang bernyanyi sendirian dan Seungri menari dibelakang.

Tapi tiba2 Seungri datang mendekati Tabi

Seungri: “Hyung mau kemana??”

hyuung saya bilang saya mencintaimu hyung~!

“hyuuung Lihat saya hyung~!”

T.O.P, “Apapun yang kamu katakan Ri, tapi tidak di publik”

hahhaha…..

 

Respon GD apa ya???

hahhaa… GD pe sehgitunya ngeliat ke Tabi & seungri ^^

 

 

 

pics from: 2seunghyun + BB@tumblr.com

reupload/reshared yeppopo

47 comments on “Seunghyun Couple In Big Bang ^o^

    • Kamu mau foto-foto mu dengan SeungRi di Post,,,heheheheheee,,,, ANDA BERHADAPAN DENGANN SAYA,,, SAYA ISTRI PERTAMANYA SEUNGRI ARRASHO, PULANG LEWAT MANA KAUM HAH??????,,ckckckckck,,,

      Janga dengerin distri gelap SeungRi Onn,, poto-poto ku ajah yang di umbar,,,hahahaaaaaa

      *singsingkan lengan baju, sambil bawa parang,,,,

      Ceburin Kimchiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…..

    • jangan eonni ..
      ntar bisa lebih heboh dari meletus nya anak kratakatau ..
      bakalan banyak yang mati bunuh diri karna kimtae eomma 😀

  • Iya ntu …….. GD ntar cemburu……….

    Duh,cinta segitiga antara d eldest, leader n magnae……….

    Wah, pasti ntar ada pertarungan hidup mati jiwa dan raga memperebutkan Seungri…………….

    GD …………….Pasang kuda kuda mu melawan Tabi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • seneng ngeliatnya.
    eh sumpah pict yg GD itu bikin ngakak. cemburu mas..? ambil aku aja, pasti TOP bakal balik cemburu. haha

  • Itu pict no berapa itu… (males ngitung… :p) pas duo Seung Hyun lagi beli ice cream bareng kan ya!
    Haha!! Suka pict2nya….

    Bang GD nggak usah cemburu… Ntar photo2 nya sama aku aja… Ok? 😉
    #Disate Bini2 GD… +.+

  • Wow..
    TORI..Seungwhores..Duo Seunghyun..apapun namanya isinya ttp Tabi dan Riri..

    Onnie,ditunggu ya TODAE,DAERI,GDAE,TOBAE,BAERI,DAEBAE..ahhh..semuanya aja lah..kekeke-

  • Yeeeee.. Aku adalah orang paling bahagia, karna ternyata si panda sudah menjauhi dragon kuuu… Ahahhahhahaah, senangnya hatiku, turun panas demam ku, insana oh insana oh insanaaa… *gajelas bangt nih orang bunuh aja lah onn…* *bunuh diri* *mati*

  • Itu yg dipeyuk ma GD di pict t’ahir Dae2 bkn?wah kyk drama aj, pk acara cemburu2 n tuker pasangan. Palagi ekspresi GD yg Evil abiss, kekeke

    • bu fafa chan.. lakimu suka main pedang ma seungri wkwkwkwkwk
      minta klarifikasi bu fafa ma kang tabi…
      kidding.com

  • couple fav gue nih.. bias pertama n kedua.. kekekeke.. perfect banget deh,superganteng..
    pernah liat ToDae,,behh ga kalah seruuuu.. GRi apalagi beuhhh,,super seru,sampe melewati batas kenormalan sebuah hubungan..ahaha

    taeyang doang yang ga suka ‘pacaran’ ama dongsaeng2 n hyungnya.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: