Ada yang tau Aktor ini???? Dia yang main bareng sama Eugene di drama “Wonderful Life” yang punya anak tekena leukemia bernama Han Xin Bi itu lho ^^
Ga ada yang tau ya?! Biarin deh tetep ngepost aja hahaha..
Aktor Kim Jae Won baru2 ini mengungkapkan pilihan wanitanya.
Di MBC “Section TV”, Kim Jae-won diundang untuk sebuah wawancara dalam sudut “Rising Star”.
Saat ditanya pilihan mengenai wanitanya, dia mengatakan, “Setelah masuk kedalam militer, saya memilih wanita2 yang lebih muda daripada yang tua. Jarak usia tidak membuat sebuah perbedaan“.
Dia melanjutkan, “Saya ingin bekerja sama dengan aktris yang lahir di taun 90-an” dan menimbulkan tawa.
Sementara itu, mengenai adegan ranjangnya dengan Jang Joon-ha (Nam Goong-min) dalam drama MBC “Can You Hear my Heart” Dia mengatakan, “Saya ingin sebuah adegan dengan seorang gadis tapi karena ini sangat responsif, penulis tetap menaruhkan dalam adegan“.
Source : news.nate.com/view/20… ( Korean )
credit: hancinema
Indo Trans; yeppopo
y iya lah….
klo suka yg lebih tua, brondong d0nk
Absolutely know Wonderful Life!
kalo ga salah nonton waktu jaman SMA..
baru tau yang jadi istrinya tu Eugene~~ :DDD
wajar sih cwo suka cwe yang lebih muda.. :DD
Cha Dong Joo oppa! Marry me 😀
strez ngliat dy di CYHMH XD
akuu tau unn drama wonderful life.. suka bgt malah ! *gaadaygnanya*
baguslah oppa suka sama yg lebih muda 😀
*waahh ada harapan nih #plaaakkkk
*becanda kok tabi sayang.. chuu ~~
*dibombardir popoders
iya maen di Wonderful Life am 1 film lg,aq lupa namany,tp dy maen ma Jang Nara ..hehe… Ud lama ga kliatan ne oppa. Abis wamil ap yah???
nggk kenal nih oppa…hehehe ”ngpn komen
aku mau daftar jadi pacarnya donk oppa jae won >,<