(News) G-Dragon, Pria Dengan Topeng Wajah Yang Kuat Tapi Pria Sejati Di Dalamnya…

Published 12/06/2011 by yeppopo

Ini adalah cerita dari  Kim Nam Gook manajer pribadi G-Dragon yang sebelumnya adalah manajer Goo Hye Sun dan manajer Se7en.

Dia mengatakan,  “Saya memiliki kenangan dengan JiYong. Ini terjadi tidak terlalu lama saat saya akan mengundurkan diri karena alasan pribadi , saya membicarakan masalah ini kepada perusahaan, dan perusahaan menerimanya. Saat itu  Ji-Yong sedang berada di Jepang untuk bekerja, dan segera memanggil saya setelah dia kembali ke Korea. Dia bilang, ‘kau tidak dapat melakukan ini padaku, kau tidak akan pernah berhenti’ Tanpa mendengar alasan saya, dia hanya menutup telepon.. pada awalnya saya terkejut, tetapi harus saya ketahui bahwa ini adalah cara dia menunjukkan kasih sayangnya. Oleh karena itu,. saya tidak pernah bisa berhenti ‘dan saya masih bekerja (tersenyum).

Dia melanjutkan ceritanya, “Orang mengatakan kalau dia “dingin”. Ini adalah sesuatu yang dia ciptakan sendiri, karena dia menyadari dirinya sebagai leader tim dan mengakui tanggungjawabnya. Contohnya saat Big Bang memiliki sebuah performance panggung, ada 5 member, 4 stylists dan seorang manager tim yang pindah di waktu bersamaan. Di saat seperti ini, Ji Yong adalah pusat dari membuat keputusan. Jadi dia bekerja dan berfikir kuat. Namun dalam kehidupan sehari2nya dia banyak tersenyum, bermain2, suka makan2an enak dan memiliki ketertarikan yang besar dalam fashion, sama seperti yang lainnya di usia  20-n.

 

Original post can be found : nitsa1980.tumblr.com
Shared via 062518 @ tumblr.com
Credit : nitsa1980&062518 @ tumblr

Indo Trans: yeppopo + Kimtae @ yeppopo.wordpress.com

DONT TAKE OUT

25 comments on “(News) G-Dragon, Pria Dengan Topeng Wajah Yang Kuat Tapi Pria Sejati Di Dalamnya…

  • Kwon leader memang orang bertopeng selamanya .
    Why ?
    Karena dia gak nunjukin kasih sayang dia ke org lain dengan cara2 biasa kaya yg sering dilakuin org .
    GD itu unik , diluar dingin . Dalam nya punya jiwa hangat yg syg sama org .

    Thats why ak cinta bgt sama GD !!!
    #plaakk
    #abaikan

  • “elo gk bsa ngelakuin ini ama gw,kita udah bareng selama 6taun..lo anggep 6taun kita ini apa??!
    Tiba” lo mau kita END gtu aja?!!
    Nggak,pokoy gw gk terima!!”
    “tunggu yong,gw jelasin dul..”
    tut..tut..tut..

    Knpa aq malah bkin sinetron==”

  • iyaa, bang jiyong, pria sejati, GAK MINUM YANG RASA2.. *apaansih??* *korban iklan extra joss* jiyong emang slalu nunjukin kasih sayang dia dengan cara yang sedikit berbeda, bener2 tipe chal-do-nam.. Itu knapa aku suka bang jiyong… Jadi maksudnya kemaren bang jiyong nggebukin aku mpek sekarat itu karna mau nunjukin rasa cinta kan? Ahahah, aku tau itu *salah paham* -,,-“

  • Ni salah satu alasan.kenapa aq cinta mati ma kwon ji yong
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    aq tau jiyong itu tipe pnyayang,..
    Jiyong ah! Walau kamu tak pernah ktakan kalo kau tak ingin kehilangan q,aq tau dr dlam lubuk hati mu kau tak akan melepaskan q begitu saja(byk utang) wkwkwk. 😛
    Jiyong ah! Saranghaee
    ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

  • dibalik topeng “dingin’a sikap” Jiyong, dia adalah orang yg hangat,,,,
    aq tau itu, karena setip malam dia nyelimutin aq, biar aq g’ kedinginan…

  • hahahah gambar di atas itu nyolong tumblr ya eon? 😛
    iya, sebetulnya udah jadi rahasia umum, kalo GD itu dingin, tapi di hatinya dia care banget. that’s the trademark of GD.
    ahahah dia kan pahlawan bertopeng bagi para VIP gitu loh 😛

  • si jiyoung emg dingin, tp koq klo sama si seungri dy sayang bgt y…?
    jiyoung, gausah trlalu dket2 sm pandaku!!
    *duuuaaaarrrr(suara pistol)

  • JI Young Oppa memang berkarakter banget…!! KEREN… 😀

    Chingudeul, -numpang promo- telah launching @Minimi_Shop We Sell Mug, Bag, and Skin Laptop with pictures by request (design as desired by the Customer) Untuk melihat contoh produknya, silahkan cek Timeline kami. 😀 ^^Happy Shopping^^

  • iya ya GD oppa lo di acara2 resmi gtu keliatan dingin tpi lo dah ngmpl dgn member2 lain keliatan bgt gokilx ko ..

    pa lagi lo dah nempel ma panda udah dehh gila akutx kumat..

  • Tinggalkan Balasan ke ^^orange pumpkin girl^^ Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: