Ada “Cinta Segitiga” Di Balik Gelang Yang Di Pakai G-Dragon??!! Look… ^^

Published 12/06/2011 by yeppopo

 

Ada apakah dibalik gelang kecil berwarna merah yang belakangan ini seringkali dipakai GD?!

Apa bener2 G-Bom itu Real, ataukah Skydragon yang real karena keduanya memakai gelang yang sama…

Penasaran?? Coba liat ini

Park bom memakai gelang kecil yang terlihat mirip banget dengan yang dipakai GD cuma bedanya gelang Bom itu ada seperti gantungannya.

Gelang ini dipakai saat Park Bom tampil untuk mendukung G-Dragon di Infinite Challenge.

Selain Park Bom, ternyata ada wanita lain (jiah.. bahasanya ^^) yaitu CL yang memakai gelang dengan design yang sama dengan GD tapi yang membedakan adalah warnanya.

GD warna merah sedangkan CL warna hitam.

Menurut kalian??? Ada apa dengan mereka?? dan siapakah yang mendekati real?? ^^

Thanks to popoder mia 4 the tips ^o^

pic & article by yeppopo

DONT TAKE OUT

Iklan

82 comments on “Ada “Cinta Segitiga” Di Balik Gelang Yang Di Pakai G-Dragon??!! Look… ^^

    • Aku pernah liat gelang ni dpke ma sohee wonder girls juga ^^^
      Dan gara2 gelang yang mereka pake sama. Mereka digosipin pacaran
      Gelang ni dpke ma gd & sohee thn 2008 gt ……
      Aku ini fans couple heedragon ^^

    • Ikurang ajuar… tunggu ya ^^aq juga punya, tapi bahannya beda sama gelang yang ini cuma emank ukurannya yang sama2 kecil ^^

    • Maksud aku unni, Aku punya foto GD& SOHEE Lagi pke gelang ini, Tapi gak tahu gimana cara post nya 🙂 Unni ……. ^^

  • sabar onnie2,jgn pd pnas dluan..klo mnrut pnrwangan saya c mrka b3 g ad yg spcial..klo mslah glangny kmbar3,tu soalny beli brg pas ad promo beli 2 gratis 1..y kan bang jiyong?…kkk..^^

    • ha ha ha….
      bner jg chingu,,,,
      tp klo kasus’a gto cpa d0nk yg jadi orang ketiga, yg dapet gelang gratiz’a?????truz yg sengaja d beliin jiyong cpa?????

      andweeeeeeeeeeeeeeee, gaseumi neomu appo…..

      aq mau positif thinking kya mrsheniiyou nit nut Z lah….

  • SKYDRAGON are real! huaaaaa ya ampun pengen bgt ngeliat CL ama bang GD, gue rala deh mengalah sebagai istri pertama #cuih

    kalo BOMMIE ama bang TOP aja, cocok bgt! Alien Couple~ LOL

    btw gelang yg dipake CL di foto paling bawah dua2nya kayaknya mirip sama gelang yg dipake bang GD di foto paling atas, ya gak sih?

  • dan siapakah yang mendekati real??? …
    pastinya diriq….
    hahahaha….

    onnie, mereka 1 agensi pastinya aksesoris’y mirip”
    # tenangin hati##lg tensi tingkat tinggi#

  • [ini cutetae ganti nickname] *who’s care??* 😛

    haduhh,,kebongkar deh bisnis sampingan suami aku.. #digilesVIPs

    itu bukan apa2 ko onnie,,
    Jiyong emg jualan gelang.. dan yg jadi sasaran pembeli pertama ya YG fams.. #plakk
    Yg belum tau beli apa ga itu si Kiko,, dibujuk2 susah amat dia, kayany dia tau deh klo yg Jiyong jual itu gelang2 bekas aku pake. *kata Kiko : amit2 deh* xD
    aku sih malah bersyukur banget klo dia ga beli, jd ga ada skandal jepit lg..

    hahahh..STOP!!! sableng xDDD

  • Tidaaaak, itu cma gelang jimat duank.. Mungkin belina samaan atow belina bareng…
    Kang jiyooong copot gelangna cari gelang lain atau pake gelang yang ku kasih ja…
    Wkwkwkwkw

  • aduhhh entahlh…
    kalo d.pikir” G.Bom deh. Kalo d.pikir” lagi, ats dasar ap Bom ngedukung GD, yh,, bisa banyak pengartian.a toh,,,
    Ato cuma sbg lambang persatuan ajh…
    Tp tetep Enatahlah.. =_=,

  • @nasti onnie:onn,bkny kt yg dbliin grtis sm bang jiyong?..lupa y onn..klo cl ma bom onnie mah beda lg,yg kmbar atu lg ad bang tabi..no ad saksiny ad datas..kkk..#kabur sblom dsate vips..

  • Em, gini temn2 aku mau mengklarifikasi, kalo ya, sebenernya ak emang kembaran ma gd, itu karna bang gd maksa aku pakek tuh gelang… Ya aku turutin aja, aku pengen mengklarifikasi masalah ini secepatnya biar clear, dan gak ada salah paham, sekian dan terimakasih… *kabur sebelom di gorok warga komplek popoders*

  • Klo g slh Dara eonni jg make tu gelang yg warna merah dech~ Nahlo!!!
    Ah,bsk cr ah gelang ky gt…x aja ntar digosipin sm GD~^^ xixixixixixixi~

  • CL!! mereka mulai pake gelangnya waktunya barengan, selalu di tangan yang beda (gd tangan kanan, cl tangan kiri) dan ga pernah dilepas hehe

    #bikinmakintambahpanas #ketawaiblis #dikejarkejarplusdiarakistriGD

  • Ohh tidak ..

    Andwe..
    Jiyong .. You break my heart .
    ‘you’re my heart heart heart heart heartbreaker’
    hikss ..

    Sumpah ..
    Poppo onnie ,
    post kali ini sumpah bikin aku nangis , panas bgt ..
    Onnie , biar deh nangis tntg kbar dae , ?!(dasar) ,
    dari pada karena jiyong ..
    Huhuhu

  • I don’t care e e e e

    *balik punggung* *jongkok sambil ngrebus baygon*

    #Tp dbanding dgosipin sama Kiko, ak msh bisa lbh nerima GD oppa dgosipin sama Bom onnie, CL onnie, Dara onnie bahkan Seungri oppa#

  • Yaelah.. kyk bgini aja dipusing2in amat.. amat aja gak pusing *apa sih?*
    YGfams kan emg demen’a yg kembaran..
    aq aja juga suka make tuh gelang, dibeliin abang Dae.. netizen aja yg gak ngeh.. *berasa Trainee YGE*
    tp, kalo boleh milih, aq lebih suka GD-CL, kalo Bom cocok’a ama TOP..
    Taeyang ama Dara, Daesung ama Minzy, nd Seungri ama aq.. *digaplok VIPs, digeret Thunder nd Daesung*

    • BENER2 OEN!!!!!!!!!!!! TAEYANG ma DARA~~~~~~~~~~~~~~~~~sebigbang q ma oen!!!!!!! tapi tapi tapi disini q milihnya BOMGD aja deh biar meledak lol~~~~~~ 🙂 gosipnyamaksudnyayangmeledak 🙂

  • ettdahhh karet gelang aj dipusingin,,,
    neh gw punya banyak beraneka warna,,kagak ad yg ngendus apa ya???? *babikalingendusss
    hahahhaa

    yg pasti SKYDRAGON lahhhh…udah REAL bgt gt,,,,klo ga real gw bikin real aja sndiri
    *maksa *diarakmasa

  • kekeke~ jd senjata makan tuan XD *evilsmirk, ngelirik oenppo* wkwkwk
    saya mah setuju” aja si yongg ama syp aja , asalkan jgn sama saya , sayakan uda punya TOP #PLETAK disambit VIPs
    kyaaa >< please !! oenppo berita ak ama TOP pake gelang kembaran jgn di pos yak yg lain bisa PANAS wkwkw XD
    #DUAAAR dibom VIPs

  • Kok kayanya selalu G-Bom, Skydragon, kenapa Daragon gak ada (jarang) dibahas eonni????

    Padahal menurutku itu yang hampir mendekati REAL

    I’m not a shipper, tapi entahlah, kok kayanya emang ada apa-apa antara Dara Eonni dan GD, hanya mereka berdua, papa YG dan Tuhan yg tau 😀

  • Iyaaa sama2 unnie,
    Hooooaaaa…. namaku disebut popo unnie, aaaaaaaa senengnya…. *lari kliling lapangan,Kayang 20x split 30x*…

    oouuu trnyata gelang sodara tohh.. yg laen jg pake, kirain G-Bom emang real!!

    Tp klo diteliti lg kyaknya GD lbih ke bommie, dr pd dara atau CL, dulu aja dy pke pin di bajunya yg tulisannya “I love park bom”

  • kyaaaaaa oenppoe. >..<
    CL ma Jiyong make'a barengan soal'a. dan hampir gg pernah lepas.
    btw oen itu gelang lama apa baru sih? perasaan pernah liat deh dulu CL ma Jiyong make. d google ada fto'a.

    GBom juga bolehlah. asal jangan Daragon aja hha.
    tpi saya lebih suka Skydragon.

  • Nooo
    Mnurutku yg real ⓘ̤̈ⓣ̤̈ⓤ̤̈ heedragon 🙂
    Gd ma sohee jga pernah make
    Dia jga punya cincin psangan
    Gd pke pas ϑî mv knock out ma ϑî premiere album GD top ,
    Sohee jga pas ϑî Amrik
    *hanya kasi tau*
    #goHeeDragon

  • tenang aja..kayaknya emang mreka punya semua…perhatiin gak Tabi juga pernah pake,,waktu jaman GDTOP..dia slalu make warna biru sama merah itu….

    tp kalo aku sich GBOM shipper…kayaknya gw cuma mrasa tenang kalo GD ama Bommie…

    • kalo gelang warna biru yg dipake top bukannya hadiah dr fans dia bilang?
      kalo gue mah, asal ceweknya BOM, mau sama GD atau TOP gapapa deh.
      seneng ngeliat bom kalo udah bareng bigbang. mereka deket banget.

  • ngak real lah…
    orang bom sm cl eonni minjem gelang di aku kok..
    yyee…kan yg kembaran gelangnya tu aku sama oppa..

    (mending cepet2 kabur…)

  • hahahaha XD XD
    gelang ini mah top, dara n bahkan mingkki juga pernah kedapetan make deh XD
    appa YG beli gelang lusinan XD
    coba kalo gelang chrome heart GD, yang sama di YG famz cuma dar >…<

  • Emm kalo CL sllu pake d tangan kiri kalo GD sllu pake d tangan kanan,, emng gx stiap hr sih d pake tp q sering n banyak foto nya mereka pke gelang itu mau itu lg konser, MV ataupun sehari2 q jg banyk fto CL n GD pke gelang itu n bedanya GD d kanan n CL d kiri,, kalo BOM kayanya q baru ngeliat d foto ini… Mudah mudahn c yg real SkyDragon *ngarep*
    sma2 YGfam
    sma2 leader
    sma2 berkharisma
    sma2 fashionista
    sma2 lucu
    sma2 suka chu~~
    and….
    Sma2 gx terlalu cakep hahaha….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: