(News) Seungri Berbohong Karena Masalah Rambut??!!

Published 11/06/2011 by yeppopo

Ini diambiul dari suatu wawancara.

Seungri Ditanya, “Kebohongan apa yang telah kamu katakan sebelumnya?”

Iapun menjawab,” Sekolah saya itu memiliki harapan2 yang sangat tinggi dari kami, ada suatu waktu saya memutuskan untuk tetap dengan rambut saya. Guru saya tau kalau mimpi saya itu menjadi seorang penyanyi, jadi saya mengatakan padanya karena untuk syuting sebuah iklan, saya perlu tetap memanjangkan rambut saya tapi dia tidak mempercayai saya dan meminta saya untuk memotong rambut.

Lalu saya terus mengatakan,  guru, kamu sangat menggemaskan, dan kamu sangat baik/protektif terhadap saya, tapi saya tau kalau ini semua karena dia menyukai saya! *smirks*

GD tiba2 mengatakan: “Sudah cukup! =.= Seungri lalu segera mengembalikan mic ke  MC!

Cuma karena mau berambut panjang??

Source: baidu
Translated by: @ohh_angela@YGnatics

Indo Trans : yeppopo

DONT TAKE OUT

26 comments on “(News) Seungri Berbohong Karena Masalah Rambut??!!

  • ”lalu saya terus mengatakan, guru, kamu sangat
    menggemaskan, dan kamu sangat
    baik/protektif terhadap saya, tapi
    saya tau kalau ini semua karena
    dia menyukai saya! *smirks*”

    Ckckckckck… Sayangkuuuu,,, bisa banget ngerayunya,,,hahahahaahaaa,,, Joha joha joha joha joha joha… Seneng liat Sayangku di pict atas, berponi hihihihi….

  • dan aku baru nyadar.. di mana ada seungri, *insya allah* ada GD di sana -_-
    maknae macam apaan lu? -_- tapi kita teteup cinta koook sama andaa <333 :*
    oh iya kan biasanya kalo ada murid berambut panjang dipaksa buat potong. tapi kalo ga potong2 yaaa petal deh di sekolaah 😛

  • stlh brkelana dr BB 1 ke BB yg lain……. telah d Putuskan klo Maknae BigBang adalah yang “Paling” >< Paling Cute..hehehe
    #BackHugBySeungri ^^

  • Stuju ma onnie @jewelELF emang si panda itu antara cute, dodol, pembocor dan nyebelin.. Karena dia telah merebut bang jidi dari aku… Huhuhuuh *sok memiliki gd aja*

    • mungkin GD males denger rayuan2 nggak jelas dari Seungri Cingu….
      kalau nggak di stop dia bakal ngeracau terus tuh!!!
      hwakakaka!!!
      #Pletak! Dilempar sandal sama Seungri :p

  • @miehe : si oenni kalo berita ttg panda pasti komen nya yg pertama ==” ckckck the power of Miehe XD kekeke~
    bg jiyongg good ^o^d untung si panda di stop’in kalo gak bisa 3 bab di nyerocos XD
    G-Ri ❤

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: