(News) Hyunah 4minute Terkejut Melihat Celana “Robek2” Yang dipakai Taemin?? ^^

Published 10/06/2011 by kimtae

Dream Concert 2011 diselenggarakan di Seoul dua minggu lalu dan banyak bintang Kpop menghadiri konser ini.

 

Ada adegan yang menarik banyak perhatian selama akhir konser . Fashion dari maknae shinee Taemin yang mengenakan celana dengan desain robek2 selama concert. 4Minute’ Hyun Ah berdiri di belakangnya selama bagian akhir dari concert, dia tidak melihat celana unik taemin pada awalnya, tetapi ia langsung  terkejut ketika ia melihanya,

Lihat ekspresi imut hyunah dibawah ini:

dan ini videonya, lihat di menit 1.11


 

Photo credits to @shawol_indo
Many thanks to Elly for the tip
Written By Kacey @ DKPOPNEWS.NET

indo trans: kimtae@yeppopo

28 comments on “(News) Hyunah 4minute Terkejut Melihat Celana “Robek2” Yang dipakai Taemin?? ^^

  • Lol hyuna za trkejut gmn Q hemm akhr2 ini magnae ipaRQ sayang baby taemin emang keLihatn errr menggoda*pLak<ditabok minho*

  • hahaha.. ekspresinya lucu.. khas hyunah.. kekekee.. Lagian taemin juga pake baju kyq gt.. menurut sy krg bagus ah tu clana. cowo pake clana gt gimana gt.. yah tp krn taemin yg pake termaafkan lah *sapa lu#plakkk* XDXD

  • Jiakakakaka… ekspresinya Hyun Ah bikin ngakak,, XDD LOL
    Taemin~ah, itu kayanya robek-robeknya terlalu banyak yaaa…

    Chingudeul, -numpang promo- telah launching @Minimi_Shop We Sell Mug, Bag, and Skin Laptop with pictures by request (design as desired by the Customer) Untuk melihat contoh produknya, silahkan cek Timeline kami. 😀 ^^Happy Shopping^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: